matkovskiy 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Здравствуйте! Подскажите кто знает где можно взять карты для навигации последние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 18 октября 2010 Если Навител то тут есть Какая программа навигации стоит на иксах 10 года? У меня на борту вообще японская стоит которая и россию то не видит. Купил автонавигатор отдельно....Доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matkovskiy 0 Опубликовано: 19 октября 2010 А как вообще можно узнать какая система? У меня журнал есть, навигация ниссан называется, и там ничего не написано. В сам монитор тоже тыкал, ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 83 Опубликовано: 28 декабря 2010 Для штатной системы у официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 18 января 2011 Долгое время я пребывал в полной уверенности, что карты навигации обновляются бесплатно, как только появляются новые версии и ты приезжаешь в салон, тебе их ставят))По-крайней меря в гарантийный период... Когда я был у дилера, в конце декабря, меня если честно прям ошарашили фактом, что карты обновляются с помощью ДВД диска, который надо покупать...Ну думаю покупать так покупать...ну стоит он, думаю, штуку рублей...фиг с ним...Какого же было мое удивление, когда мне сказали что диск стоит, внимание, около 1000(!!!!!!!!) только не рублей, долларов!!! Ну и нахрен мне такая навигация?... У меня навигатор купленный 3 года назад...12 тыс рублей...и карты всей России купленные к нему за 1500, которые регулярно обновляются, и совершенно бесплатно... Я лучше с присоской на стекле поезжу... Я еще в своем слава богу уме и в твердой памяти, чтобы купить диск с обновлением карт за 2 среднемесячных российских зарплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 18 января 2011 диск стоит, внимание, около 1000(!!!!!!!!) только не рублей, долларов!!! Жесть. Я тоже думал, что тыщи полторы-две будет стоить... Да пусть идут лесом с такой своей навигацией. Меня пока все устраивает в той версии, что у меня с салона установлена. Надо будет на горбушке поспрашивать... Там обычно все, что хочешь можно найти :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 18 января 2011 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=12447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metyou 152 Опубликовано: 16 апреля 2011 Я общался с дилерами (Гражданка).Хотел воткнуть себе Европу, тк в штате только Россия.Они сказали что есть два типа навигации. В первом случае с диска -цена вопроса 22000, во втором случае с карты-цена вопроса 10000 руб.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 16 апреля 2011 На сколько мне известно, то на иксах 2011 нави своя, фирменная (от патфайндера перекочевала) и система в головном устройстве не позволяет воткнуть что-нибудь дополнительно. А вот в авто 2010 года и ранее, были головные устройства под ОС Win СE, там были и с предустановленной "Навител" и можно было воткнуть любую программу навигации. На кашкаях до сих пор именно такие головные устройства идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
czardimon 22 Опубликовано: 2 мая 2011 На сколько мне известно, то на иксах 2011 нави своя, фирменная (от патфайндера перекочевала) и система в головном устройстве не позволяет воткнуть что-нибудь дополнительно. А вот в авто 2010 года и ранее, были головные устройства под ОС Win СE, там были и с предустановленной "Навител" и можно было воткнуть любую программу навигации. На кашкаях до сих пор именно такие головные устройства идут. А вы не знаете на какой точно платформе система? Если любой из Win, то можно ставить стороннюю. Приходилось перешивать навигатор с Навител, ставил Garmin. Там это делалость просто, менялся файл авторана, чтобы выскакивал explorer, а не стандартное окно в 6 кнопками. Далее все как на обычной Винде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Доброго дня всем! Х-trail 2010 года Подскажите как заменить программу навигации для Nissan Connect (IT08)? может кто подробно пошагово изложить для чайника? Живу в Сибири, карт нет приходится ездить по пачке беломора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 1 сентября 2011 Заменить программу навигации можно заменой головного устройства. Заменить карты - можно попробовать через дилера (покупкой диска с обновлением карт). НМР обещала обновить карты до конца лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 1 сентября 2011 Вчера лето закончилось ...обновления так и нет.... спрашивал на Горбушке..тоже пока нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergznam 15 Опубликовано: 2 сентября 2011 На сколько мне известно, то на иксах 2011 нави своя, фирменная (от патфайндера перекочевала) и система в головном устройстве не позволяет воткнуть что-нибудь дополнительно. А вот в авто 2010 года и ранее, были головные устройства под ОС Win СE, там были и с предустановленной "Навител" и можно было воткнуть любую программу навигации. На кашкаях до сих пор именно такие головные устройства идут. Я считаю, что мы уже заплатили достаточно при покупке автомобиля и ОД нарушают Закон "о защите прав потребителей ", вынуждая повторно платить за никчёмную, неудобную, тупую, штатную навигацию. Я с удовольствием перешил бы её на Навител, но пока машина на гарантии и не нашел специалиста который гарантирует 100% успех. Пробовал установить обновления с http://jam-warez.ru/soft/132134-navigation...ia-2010rus.html , DVD не видит. КОЛЕГИ!!! может среди ВАС есть юристы которые могут нагнуть ОД за жадность, или добрые хакеры чтоб вправить мозги штатной навигации N-xtr 2011г. Вчера лето закончилось ...обновления так и нет.... спрашивал на Горбушке..тоже пока нет Не знаю как на горбушке, а в г/г Волгограде у ОД флэшка с обновлениями стоит 8000рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 164 13 Опубликовано: 2 сентября 2011 Я считаю, что мы уже заплатили достаточно при покупке автомобиля и ОД нарушают Закон "о защите прав потребителей ", вынуждая повторно платить за никчёмную, неудобную, тупую, штатную навигацию. Я с удовольствием перешил бы её на Навител, но пока машина на гарантии и не нашел специалиста который гарантирует 100% успех. Пробовал установить обновления с http://jam-warez.ru/soft/132134-navigation...ia-2010rus.html , DVD не видит. КОЛЕГИ!!! может среди ВАС есть юристы которые могут нагнуть ОД за жадность, или добрые хакеры чтоб вправить мозги штатной навигации N-xtr 2011г. Не знаю как на горбушке, а в г/г Волгограде у ОД флэшка с обновлениями стоит 8000рублей. Если соберемся к юристам, я с вами... та же фигня со штатным навигатором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 2 сентября 2011 sergznam Уже который раз тут (или может еще у кашкаевцев) замечаю линк на эту страницу хрен знает с чем. Вы троянов распространяете? Сами качать пробовали? И что там качается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 2 сентября 2011 sergznam Значит нет смысла качать по ссылке и ставить? те голова не видит и не хочет читать диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 7 сентября 2011 В каком формате там карты заточены??? может есть возможность слямзать с другой системы и впиндюрить в ниссановскую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 7 сентября 2011 STASON Он здесь появился один раз, чтобы выложить ссылку как минимум на кидалово с СМС. Кстати, вчера звонил Валере в Автон по поводу нового диска навигации. Ответ - его у нас пока нет, напишу еще одно письмо НМР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergznam 15 Опубликовано: 7 сентября 2011 sergznam Значит нет смысла качать по ссылке и ставить? те голова не видит и не хочет читать диск? За скачку сняли по СМС 50р. на 72 часа, скачал розархивировал, пробовал различные DVD, и - и + и RW, пишет: "невозможно прочесть"; Где-то выше или ниже кто-то рекомендует нарезать диск на минимальной скорости и только "DVD-R", будет время попробую и отпишусь. А переходить по сылке, качать или нет, дело личное, боишся вирусняков-нелезь в интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах