Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Sokrat писал:

А кто-нибудь пробовал ставить на AVIC F220 Навител? Как успех? и какая штатная навигация у AVIC F220? Пишут что Г.

Насколько известно мне, навител на пионер не встает, ибо виснет

Поделиться сообщением

Sokrat писал:

А кто-нибудь пробовал ставить на AVIC F220 Навител? Как успех? и какая штатная навигация у AVIC F220? Пишут что Г.

навител пока противопоказан, хотя в мск есть контора, которая "дает гарантию" (сам не проверял).

на авике f220 стоит телеатлас. по сравнению с навителом - гумно полное ( хотя за 2 месяца юза ниодного сбоя/зависания). в Мск и НиНо порой знает только улицу а домов уже нет, про города помельче вообще умолчу - иногода только названия. скорость полета даже не отображает (или я пока не нашел как :) ). интерфейс бедный.

ждем-сс взлома :)

Поделиться сообщением

3urMyHD писал:

навител пока противопоказан, хотя в мск есть контора, которая "дает гарантию" (сам не проверял).

на авике f220 стоит телеатлас. по сравнению с навителом - гумно полное ( хотя за 2 месяца юза ниодного сбоя/зависания). в Мск и НиНо порой знает только улицу а домов уже нет, про города помельче вообще умолчу - иногода только названия. скорость полета даже не отображает (или я пока не нашел как :) ). интерфейс бедный.

ждем-сс взлома :)

интересно, а к этому ГУ можно какой-нибдуь другой GPS приемник прикрутить который дружит с навителом?

Поделиться сообщением

Sokrat писал:

интересно, а к этому ГУ можно какой-нибдуь другой GPS приемник прикрутить который дружит с навителом?

За эти деньги проще будет купить новый навигатор с Навителом и использовать при выезде из города например.

3urMyHD писал:

Тоже слышал об этом в одном из отзывов, и даже перепрошивают после чего через блютус телефона пробки начинает показывать

Поделиться сообщением

подарили 3100 с переходником и блоком управления.... поставили за 20 минут (скрутили одну звездочку - пришлось высверливать....)

Поделиться сообщением

sergey_k писал:

Тоже слышал об этом в одном из отзывов, и даже перепрошивают после чего через блютус телефона пробки начинает показывать

если найдешь у себя адресок этой конторы - черкни пож-ста?

у себя все перерыл/излазил тырнет - не могу найти контору! хочу отдать им свой авик на растерзание :).

Поделиться сообщением

clubmaxima_vav писал:

подарили 3100 с переходником и блоком управления.... поставили за 20 минут (скрутили одну звездочку - пришлось высверливать....)

О блин! я тоже звездочку скрутил одну :( а зубилом не получилось открутить? не охота высверливать, ибо не умею. а что за переходник?

3urMyHD писал:

если найдешь у себя адресок этой конторы - черкни пож-ста?

у себя все перерыл/излазил тырнет - не могу найти контору! хочу отдать им свой авик на растерзание :).

http://www.wayli.ru/gps/pioneer/avic_f220.php эти грозятся что могут сделать.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Sokrat писал:

http://www.wayli.ru/gps/pioneer/avic_f220.php эти грозятся что могут сделать.

Тебе ВААЩЕ респект, капец, я в свое время весь инет взрыл, пытаясь найти подобную контору в Екате :good:

Sokrat писал:

а что за переходник?

Я так понимаю на антенну?

ЗЫ: а чё за звездочка?

Поделиться сообщением

sergey_k писал:

ЗЫ: а чё за звездочка?

Да это винты, они не для отверток, а для звездочек, буржуйский стандарт.

Поделиться сообщением

Приобрел вчера:

Реoneer AVH 3200 BT 17000 р.

Адаптер руля 3500 р

ISO переходник 350 р

Переходник антенный 350 р.

Рамка 600 р.

Камера заднего вида 2900 р.

приобреталось в "автопрофи" и "магнитолла.ру"

23 числа инсталяция

Поделиться сообщением

Люди такая ситуация: у ОД ставил Peoneer 3200 ВТ официалы говорят у магнитолы нет выхода для подключения проводного джойстика , так ли это? Кто знает отпишитесь пожалуйста, потому что судя по мануалу к магнитолле все ОК (адаптeр рулевого управления Pioneer ver. 5.0)

Поделиться сообщением

OPS писал:

23 числа инсталяция

Как прошла инсталяция?

Поделиться сообщением

OPS писал:

Люди такая ситуация: у ОД ставил Peoneer 3200 ВТ официалы говорят у магнитолы нет выхода для подключения проводного джойстика , так ли это? Кто знает отпишитесь пожалуйста, потому что судя по мануалу к магнитолле все ОК (адаптeр рулевого управления Pioneer ver. 5.0)

Подключения именно проводного джойстика, по моему действительно нет (но на 100% не скажу), а адаптер рулевого управления подключается к магнитоле через инфракрасный приемник (как пульт ДУ).

Поделиться сообщением

Cacha2 писал:

Как прошла инсталяция?

Все нормуль, в принципе то что писалось выше подтвержаю, одна загвостка: подключение управления на руле

MKir писал:

Подключения именно проводного джойстика, по моему действительно нет (но на 100% не скажу), а адаптер рулевого управления подключается к магнитоле через инфракрасный приемник (как пульт ДУ).

Ну как я понимаю тут уже ставели адаптор руля, только 7-ой версии (не 5-ой http://www.avtoprofi.ru/Adapter-rulevogo-u...r-ver-5-0.html) и принцип подключения идентичен, так или, я чего то не так понимаю?

Поделиться сообщением

OPS писал:

Все нормуль, в принципе то что писалось выше подтвержаю, одна загвостка: подключение управления на руле

Ну как я понимаю тут уже ставели адаптор руля, только 7-ой версии (не 5-ой http://www.avtoprofi.ru/Adapter-rulevogo-u...r-ver-5-0.html) и принцип подключения идентичен, так или, я чего то не так понимаю?

Про 7-ю версию ничего не скажу, мне по всей видимости ставили 5-ю (хотя на нем надписей никаких не было, но выглядел абсолютно также как здесь, если 7-я тоже работает через инфракрасный канал, то думаю, что принцип подключения идентичен.

Поделиться сообщением

Но это ( http://www.avtoprofi.ru/Adapter-rulevogo-u...er-ver-5-0.html ) как я понимаю проводной джойстик для подключения к "рулю" и официалы не смогли его примостить

Поделиться сообщением

коллеги, извиняюсь за офф-топ небольшой, хотя у меня pioneer 3100DVD

проблема в следующем, вскрылась зимой

после того, как ночью машина постоит, завожу, еду, магнитола нормально играет, потом треки начинают хаотично переключаться, потом в салоне становится потеплее, пару раз кнопу src наживаю (вкл/выкл), приходит в норму, весной проблема ушла практически

началось снова сейчас, опять же после ночи, запускаю двигатель, еду, минут 5-7 нормально играет, потом та же фигня, треки начинают хаотично переключаться, беготня не только по трекам, но и по папкам

сегодня реально упарился жать вкл/выкл, быстрее доехал до работы, но мафон нормально так и не стал работать, не исключаю, что всё сейчас снова придёт в норму

такая проблема наблюдает и при воспроизведении с USB? и с диска, и радио, станции так же самопроизвольно переключаются

вопрос: у кого было подобное? как побороть сей недуг?

Поделиться сообщением

odron13 в идеале отнести в сервисный центр пионеер.

Скорее всего у вас или западает одна из клавиш, или что то с мозгами, может существует новая прошивка под мафон, но по любому лучше начать бороться с проблемой путем поиска на яндексе или звонка в сервис службу.

Поделиться сообщением

там пара клавиш всего и сенсорный экран,

понятно, что можно в сервис отвезти, но я думал, может лечится какой-нибудь перезагрузкой или что-то в этом роде

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...