KelthuzeDD 0 Опубликовано: вчера в 11:46 Такой вопрос еще, уже владельцам Daewoo agc-0071rf При подключении телефона через Блютуз и проигрывании музыки через, например, вконтакте или приложение Boom - кнопками на руле можно переключить трек? Или только на флешке можно переключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 614 Опубликовано: вчера в 12:11 Музыка была на телефоне локально, плеер на телефоне штатный, подключение по блютусу, переключало кнопками руля (пока шлейф не сдох...). Про отображение наименований композиций не помню - кракозябры были или нет. У магнитолы есть особенность (по крайней мере у меня так) - не видит файлов с флешки с длинными именами, типа "очень крутая и замечательная песня в машину нужно слушать всем.mp3 " - приходится обрезать, ну и кодировка наименований композиций как у всех - часть кракозябрами, чото с кодировкой, я не впаривался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KelthuzeDD 0 Опубликовано: вчера в 12:12 Только что, mutabor сказал: Музыка была на телефоне локально, плеер на телефоне штатный, подключение по блютусу, переключало кнопками руля (пока шлейф не сдох...). Про отображение наименований композиций не помню - кракозябры были или нет. У магнитолы есть особенность (по крайней мере у меня так) - не видит файлов с флешки с длинными именами, типа "очень крутая и замечательная песня в машину нужно слушать всем.mp3 " - приходится обрезать, ну и кодировка наименований композиций как у всех - часть кракозябрами, чото с кодировкой, я не впаривался. Самое главное что треки переключает по блютузу, только ради этого и меняю, по сути, магнитолу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 614 Опубликовано: вчера в 12:14 @KelthuzeDD Только я про вконтакте не знаю и прочие проигрыватели, коннектил айфон пару раз когда флешка сдохла, там все само. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KelthuzeDD 0 Опубликовано: вчера в 13:18 1 час назад, mutabor сказал: @KelthuzeDD Только я про вконтакте не знаю и прочие проигрыватели, коннектил айфон пару раз когда флешка сдохла, там все само. Отлично, даже если так - замечательно) Спасибо вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1272 Опубликовано: 22 часа назад 11 часов назад, mutabor сказал: При приобретении обратите внимание на наличие карточки с кодом разблокировки магнолиты, ну и ниже, собственно, тема про установку в хтрейл Код это не страшно(600₽), там слабое место -экран. Если тусклый или с артефактами, то лучше поискать другой. 6 часов назад, KelthuzeDD сказал: Такой вопрос еще, уже владельцам Daewoo agc-0071rf При подключении телефона через Блютуз и проигрывании музыки через, например, вконтакте или приложение Boom - кнопками на руле можно переключить трек? Или только на флешке можно переключить? Конечно можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 614 Опубликовано: 22 часа назад 11 минут назад, Навигатор сказал: там слабое место -экран. Если тусклый или с артефактами, то лучше поискать другой. У меня артефакты проявляются при сильном нагреве устройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах