dima-kdv 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Если будут вопросы, охотно отвечу. Победить звук, плохой прием радио, путанницу с кнопками (у кого это может быть) - не проблема. У меня Т31, поставил ALPINE INE-W990BT, акустику поменял на Pioneer TS-C1653, звук изменился в лучшую сторону, но хотелось бы получить побольше высоких частот. Может есть какой либо совет? Изменено 7 апреля 2016 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1488 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Добрый день,захрипела штатная колонка в торпеде справа,хочу поменять,не могу найти инфы по поводу демонтажа,сложно/легко... Можно ли где то пищалки отдельно купить в торпеду не штатные или штатные без разницы главное чтоб не хрипели Изменено 6 апреля 2016 пользователем Дмитрий1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy-Kiev 35 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Есть конечно, но здесь я вряд-ли дам его вам, т.к. дело имею только со штатными ниссановскими шарманками принципиально. Вы на T31 сняли Клару или Дэо? Изменено 9 апреля 2016 пользователем Ozzy-Kiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-kdv 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Вы на T31 сняли Клару или Дэо? дэо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет! http://x-trail-club.ru/topic/32227-ddaudio/?p=719343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет . http://x-trail-club.ru/topic/32227-ddaudio/?p=719343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy-Kiev 35 Опубликовано: 11 апреля 2016 Странно, с высокими у Дэо всё нормуль, почти хороший паритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 62 Опубликовано: 20 апреля 2016 Оживлю тему сабик по каким то не понятным причинам вышел из строя, слетела катушка, по всем показателям это заводской брак да и профи так говорят, так как экспертиза и прочее процесс долгий то я решил купить новый, да и мысли о покупке появились после использования Ground Zero GZRW 25SPL, басит хорошо, но, не то что я все же хотел, заказал себе Morel ULTIMO TITANIUM 802 в 8 диаметре, хоть и поменьше чем Ground Zero, но мощи, качество звучания должно быть намного лучше, пришлось правда корпус саба переделать немного а точней сделал его более универсальный что ли. Поставил проставки, очень мощно все получилось и надежно, да и универсально, если есть необходимость использовать в 10 размере то кольца можно убрать, если в 8 размере то можно одеть, все на шурупах, на стыки наклеил полоски самоклеящего поролона, вот думаю на заднюю стенку саба (пока динамик в пути) наклеить вибро в 2 слоя, да и нужно теперь куда то девать внутренний литраж, так как Morel ULTIMO играет хорошо уже в 10 литрах, 15 максимум, пенопласт придется пихать скорей всего. пс. самая большая головная боль это придется усилок менять на более мощный, пионер не потянет его просто, параметры у сабика внушительные для своего размера. Максимальная мощность (10 мс), Вт : 3000 Мощность RMS, Вт : 800 Импеданс, Ом : 2 Чувствительность (2,83 В/м), дБ : 84 Частотный диапазон, Гц : 20 - 900 Материал диффузора : композит карбон-бумага Диаметр звуковой катушки, мм : 130 Высота звуковой катушки, мм : 37 Fs, Гц : 39 Qms : 3,88 Qes : 0,73 Qts : 0,62 Mms, гр : 107 Vas, л : 17 Xmax, мм : +-12,5 Монтажный диаметр, мм : 200 Монтажная глубина, мм : 114 Короб саба выглядит теперь так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RestorG 21 Опубликовано: 25 апреля 2016 Всем привет. Вопрос возник тут. Задумал после майских менять магнитолу. Сейчас стоит Daewoo-0071RF. Захотел Pioneer X720BT, но тут узнал, что кнопка вызова на нем не работает с нашим рулем, а очень бы хотелось. И теперь я опять вернулся к выбору. Думаю на счет коннекта ниссановского. В общем вопрос в том, может у кого-то были Коннект, и потом кто-то поставил аналогичный Пионер, либо кто-то поменял Дэу на Пионер, либо на Коннект. Интересует звучание этих балалаек. Ставить саб, усилки и прочее не планируется, поменяю штатные динамики на что-нибудь более играющее и все. Плиз хелп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Всем доброго здоровья. Выбрал свою систему. Плясать начал от валявшегося активного субика U-dimension 8100 (думаю ватт на 100 играет) и пушистого друга в багажнике. Значит буду строить систему на 100вт компонентах с фронтальным субом . далее прикупил фронт Focal iss165 и тыл hertz dsk 170.3 (9000р) пока вкрутил саморезами в дсп и раскачиваю дома. еще проставочные кольца выточенные на станке из 21фанеры за 1200р приобрел усилитель выбрал D класса чтобы под сиденье влез просто но приличный (с добротными фильтрами с прицелом на будущую поканалку) Alpine mrx-f65 четкие 4х100 должен выдавать при 4омной нагрузке за 17к. комплект проводов за 1500 . осталось болтиков докупить и жду возможности поехать сделать шумку всех 5 дверей и сразу все прикрутить. сигнал придется брать с установленной предыдущим владельцем intro Incar CHR-2266 U. радио слушать хватит она к кнопочкам подключенна на руле...потом может кто купить захочет поменяю- ведь ни дисплеем ни навигацией я не пользуюсь да и усилителем встроенным теперь тоже перестану... позже конечно при случае прикуплю процессор с выносным управлением эквалайзером конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yessil 13 Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Всем привет, возможно уже обсуждали ткните носом если не трудно, хочу поменять допотопную голову у которой только AUX на андроид хороший, нужно чтоб работало все кнопки на руле, микрофон, тот же AUX какую модель посоветуете? Бюджет в 200 баксов, можно ткнуть ссылку с алиэкспресса Изменено 16 июля 2016 пользователем Yessil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy-Kiev 35 Опубликовано: 29 июля 2016 Хороший и китайская мыльница - вещи не совместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@loo 70 Опубликовано: 29 июля 2016 Всем привет, возможно уже обсуждали ткните носом если не трудно, хочу поменять допотопную голову у которой только AUX на андроид хороший, нужно чтоб работало все кнопки на руле, микрофон, тот же AUX какую модель посоветуете? Бюджет в 200 баксов, можно ткнуть ссылку с алиэкспресса Вы ставите нереальное тех. задание. Могут быть: - Именитые. С androidом не встречал. - Китайские на android. С качеством как повезёт. - Китайские на android за 200$ Ну не знаю. И это 3 разные магнитолы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarus 0 Опубликовано: 23 августа 2016 У меня T31 2008 года, голова с камерой заднего вида штатная, как я понимаю там нет AUXа. Кто нибудь пытался подключить прямиком к разъему ведущему к колонкам переходник на вход audio 3.5, чтобы подключить например телефон или планшет напрямую?? Может есть какие нибудь переходники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 5 сентября 2016 Приветствую всех. Прошу подсказать где почитать про штатное ГУ. машина 2013 г.в. ГУ без дисплея для камеры. В последнее время заметил что начало плохо ловить радио. Почему не знаю, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? В мозги никуда не лазил и ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 сентября 2016 Александр, может быть, Вам поможет тема Ухудшение качества приёма http://x-trail-club.ru/topic/15197-ukhudshenie-kachestva-priema/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fern 19 Опубликовано: 16 октября 2016 Вроде правильная тема... Хочется сменить штатное ГУ (то, котороя с BT и 6 CD) на ALPINE CDE-W235BT. Изучение мануала не принесло просветления в вопросе подключения кнопок на руле. Вроде как нужен какой-то мифический переходник, но какой из них правильный - непонятно. Подскажите, где его искать (в идеале ссылку, с аликом и иебем знаком). На пятой точке магнитолы есть такие разъемы https://user-items.s1.citilink.ru/766260_03_b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 19 октября 2016 Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimer 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Прочитал темку. Неужели ни у кого нет успешного опыта установки головы на андроиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 19 октября 2016 Целая тема про Андроидные головы: http://x-trail-club.ru/topic/26041-kitajskaia-magnitola-na-android/ Читайте на здоровье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах