VladGor 956 Опубликовано: 8 января 2011 Rezident писал: В недавнем номере автозвука тест 10" сабов был, глянь мож что подберёшь.Сабы Для обьема Х можно и 12" посмотреть Я саб (10") снял и оставил на даче год назад, старею видимо матч Зинит - Динамо 18.04.2018 второй билет http://x-trail-club.ru/forums/topic/7527-gornye-lyzhi-i-snoubord/?page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri444 5 Опубликовано: 5 февраля 2011 Увидел на сайте у одного из партнеров клуба такую магнитолу "Штатная автомагнитола для NISSAN QASHQAI/XTRAIL(W2-D769N)" ставил ли кто-нибудь? Кстати цена ее порадовала всего 17 500.00р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROBOTZ 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Аналогично ищу замену и варианты штатной голове. Голова с штатным монитором. Если менять на нее возникает вопрос что делается со штатным монитором и будет ли работать камера штатная. Вариант второй ставить Мирком 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bocman 49 Опубликовано: 8 февраля 2011 Аналогично ищу замену и варианты штатной голове. Голова с штатным монитором. Если менять на нее возникает вопрос что делается со штатным монитором и будет ли работать камера штатная. Вариант второй ставить Мирком 500. салют - я тут как раз ищу штатную голову с мп3 и монитором такую : или обмен на 2 дин магнитолу фото моего салона Не смотря на потерю функциональности, у меня как бзик засел - хочу штатную с вариантами доставки в Украину я думаю что нибудь решим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smilee 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Я себе поставил DLS R6 A Limited Edition. Отличная акустика. А надо подиумы под эту акустику делать, или в штатное место влезет? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 17 марта 2011 Я не сам ставил, но, на сколько помню, подиумы нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 17 марта 2011 А надо подиумы под эту акустику делать, или в штатное место влезет? заранее спасибо Я не сам ставил, но, на сколько помню, подиумы нужны. Можно обойтись проставками, тем более дверь распологает к их установке достаточно солидной ширины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
димадима 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Я менял старую магнитолу на новую,тоже от х trail всплыл secury code((( как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 4 апреля 2011 Я менял старую магнитолу на новую,тоже от х trail всплыл secury code((( как быть? Перепрошить ключи в NATS должна разблокироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Хочу заменить штатную на Pioneer AVH-P4300DVD. Будут ли проблемы с установкой по геометрии и проводам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 14 апреля 2011 Vert проблем не будет купите на горбушке переходник, или поищите в инете, так же вам понадобится адаптер кнопок на руле, стоит в районе 100 убиенных енотов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 14 апреля 2011 купите на горбушке переходник В моем случае было 2 переходника, один для магнитолы, второй для антенны. Ставил P3100DVD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо. Но как эти переходники выглядят ? Можно ссылку или как называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 15 апреля 2011 Примерно так http://goods.marketgid.com/goods/18904371/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 ...так же вам понадобится адаптер кнопок на руле, стоит в районе 100 убиенных енотов А какой посоветуете из мной найденных: Адаптeр рулевого управления Pioneer ver. 5.0 Говорят, что есть и версия 7.0 И второй вариант: Zexma MFD207UN-DIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPS 5 Опубликовано: 19 апреля 2011 А какой посоветуете из мной найденных: Адаптeр рулевого управления Pioneer ver. 5.0 Говорят, что есть и версия 7.0 И второй вариант: Zexma MFD207UN-DIP Мне официалы так и не смогли поставить 5.0 к Pioneer AVH 3200 BT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Мне официалы так и не смогли поставить 5.0 к Pioneer AVH 3200 BT А на вашей магнитоле сзади есть R/W разъём (мини джек) для подключения адаптера руля Pioneer 5.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPS 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 А на вашей магнитоле сзади есть R/W разъём (мини джек) для подключения адаптера руля Pioneer 5.0? в инструкции по установке да есть, но магнитолла уже установлена, поэтому посмотреть в раеле есть или нет проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vert 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Если есть, то непонятно почему они не смогли подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krolik333 30 Опубликовано: 25 апреля 2011 подскажите кто разбирал двери перед зад. 1.глубина штатной аккустики в передних дверях? 2.глубина штатной аккустики деври зад? 3.кто вынимал пищалки штатные?, какие размеры и что туда походит? 4.есть ли заморочки с проводкой штатной при подключении другой аккустики? 5.размер штатной аккустики перед,зад? 6.проставочные кольца какой максимальный размер по толщине фанеры встает в штатную обшивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах