avego 612 Опубликовано: 20 января 2014 У меня складывается такое впечатление, что за красочными стенами центрального зала салона, где бегают мальчики и девочки в белых рубашках скрывается грязный замасленный цех с штатом таджиков, рабочий день которых начинается с изучения пособия как оремантировать ту или иную детель самому.Мое имхо по каско нужно брать деньги и искать нормальный кузовной сервис. даже если придется доплатить. Такие косяки не должны быть обычным явлением для такого бренда. К сожалению пока наоборот. Вот и у меня сложилось такое впечатление после гарантийной перекраски задней двери, куча песчинок и совершенно не полированная дверь, показал манагеру и спросил про таджиков, но ответ я получил немного позже, когда сел в авто и включил радио, сразу все понятно стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jupiter 6 Опубликовано: 12 мая 2014 Недавно обращался с левым зеркалом (не складывалось), приехал на осмотр без записи ибо выдалась свободная минутка. Меня оперативно приняли, загнали машину к электрикам и, после проверки, оформили обращение в Ниссан для замены зеркала по гарантии. По срокам (подтверждение гарантийного случая и доставка необходимой запчасти) ориентировали на после майских праздников, однако уже 5 мая позвонили и пригласили на замену! Сработали весьма оперативно и без проволочек - заменили зеркало в сборе, за что от меня большое человеческое Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bov24 0 Опубликовано: 29 мая 2014 По КАСКО (ночью гоблины на стоянке сломали) была замена правого зеркала в салоне на Варшавке (выбрал сам). Сервисмены быстро сработали- срок ожидания 3 дня, мойка/демонтаж/установка 1,5 часа. Ничего не поцарапали, не испачкали Молодцы! Рекомендую. PS: По их же программе "VIP-Assistance" приезжал эксперт, всё на месте оформил, без полиции. Время мне сэкономил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис65 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Я зеркало заменил сам минут за 15. Но скоро первое ТО, собираюсь обратится в центр на Варшавке. Обещают скидку на каско 25% и осаго безплатно. Так срослось что за год я наездил почти 14000 Поделюсь впечатлениями после прохождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 23 июля 2014 Всем привет. Прошёл первое ТО в вышеозвученном тех.центре. Расходный материал предоставил свой, напросился в рем. зону. Без лишних вопросов всё приняли и впустили. Читал, что в Автоцентре на таганке чуть ли не под видео камерой стоять разрешают, за черту не пускают и тому подобное. Вообщем тут ходил как хотел, заглядывал куда хотел, спрашивал что хотел и когда хотел, всё очень вежливо, технически грамотно и приятно. По окончании проставили все соответствующие отметки в гарантийной книжке без всяких отговорок типа "у нас всё в базе и отметки в книге не требуется, не переживайте". Всё заняло 2 часа, мастер Максим Беленов, имя механика Николай. Большое им спасибо, даже настроение поднялось от общения с ними. Определённо могу сказать, что обслуживать свой автомобиль буду именно у них, если мой отзыв будет кому нибудь полезен - я рад, рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 августа 2014 Сегодня был на осмотре по КАСКО . Замена противотуманки . Мастер сказал - ща позырим и если есть в наличие поменяем . Тока кофе успел выпить . Выхожу , смотрю едет , как новая . Супер . Мне понравилось . Быстро , четко . Тока девушка приемщица с утра хмурая была . За ТО и остальное не скажу . Спасибо Дженсер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 30 октября 2014 Трэил уже вторая машинка купленная в этом салоне -еще до этого 2 года на кашкае обслуживалась в дженсере на Добролюбова - ни единого нарекания к работе и качеству - ни к какому из отделов! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 мая 2015 Ну поехали ! Приехал на осмотр гарантийного ремонта . Записали на сегодня же . Приехал . Сразу получил дисконт по клубной карте на их карту 15% скидкой . Встретили хорошо . Мастер приемщик Брямов Алексей . Улыбается . Уже приятно . Помыли аж два раза . Загнали . Жду осмотра генератора , стук передней подвески , сопли на движке . Или я их или они меня на 3 штуки . Смотрит механик . Ждем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 мая 2015 Стук в подвески есть . Замена . Втулок . Течь сальников углового редуктора . С генератором не выходит . Хотя зимой свист - жесть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 25 мая 2015 Сразу получил дисконт по клубной карте на их карту 15% скидкой .! А меня с клубной картой послали неделю назад. Сказали что не знают никаких клубов, а скидку дают только по их картам. Поэтому развернулся и поехал в Ниссан Люблино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 мая 2015 Приговорили панель приборов Похоже авто по молодеет Марк )) Ты куда подходил ))) Сначала надо к сервисной стойке за рецепшн . Там получаешь их карту 15% ую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 мая 2015 Встретил там 2 клубных Трейла . Всем рекомендую записываться к Брямову Алексею ! Веселый жизнерадостный молодой человек . Думаю такой плохого не пожелает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 мая 2015 Напугали чебереки гоняющие машины с мойки в ремзону . Просто уроды . Ноу коммент ! Но на Таганке за те же вещи готов был дать во флюгер начальнику траспортного цеха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Сань! Я не понял, ты, что просто под конец гарантии записался на полный осмотр в Дженсере? Изменено 26 мая 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 мая 2015 Сначала надо к сервисной стойке за рецепшн . Там получаешь их карту 15% ую.Именно туда. У меня есть их золотая карта. Ещё при покупке отжал. Вот, говорят, по нашей карте есть вам скидка, а больше не знаем ничего. Может она и есть 15% ная, но в Люблино все равно дешевле. Я отписывался в темке ТО-3. А с заменами поздравляю, с официалов фиг что вытащишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 мая 2015 Сань! Я не понял, ты, что просто под конец гарантии записался на полный осмотр в Дженсере? Да гарантия по глубокой осени заканчивается . А навалилось мальца всякой всячины . Вот и решил потрясти . Но если что то не определяют то платишь как за диагностику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 мая 2015 Именно туда. У меня есть их золотая карта. Ещё при покупке отжал. Вот, говорят, по нашей карте есть вам скидка, а больше не знаем ничего. Может она и есть 15% ная, но в Люблино все равно дешевле. Я отписывался в темке ТО-3. А с заменами поздравляю, с официалов фиг что вытащишь. Не верю я Марк в дешевле там дешевле сдесь . На круг тоже самое выходит . У одних скидки больше при этом ценник выше , с точностью до на оборот в другом . А по карте ваще ни чего не понял . По нашей есть возможность получить их . Просто так не раздают . По мимо дешевизны , хотелось бы и отношение дружелюбное . На Паганку больше не ногой . Хотя два раза там был и один в Усервисе . В У лучше . Таганка под носом . Люблино одним названием пугает . Ехать туда . Но это дело лично каждого гражданина РФ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Брямов Алексей?)) что то я такого там не встречал, этой зимой точно не было!!! Беленов Максим там точно толковый и учтивый парень! Однозначно этот техцентр значительно профессиональнее таганского!!! Ещё главное присутствовать при работах и расходники свои иметь, и всё будет замечательно!!! Изменено 26 мая 2015 пользователем BoJIaHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 мая 2015 Но если что то не определяют то платишь как за диагностику . Ну их на фиг тогда, у меня в конце июня там заканчивается, я лучше к Юре на ТО3 съезжу, а все косяки им потом представлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Не верю я Марк в дешевле там дешевле сдесь . На круг тоже самое выходит . У одних скидки больше при этом ценник выше , с точностью до на оборот в другом . А по карте ваще ни чего не понял . По нашей есть возможность получить их . Просто так не раздают . По мимо дешевизны , хотелось бы и отношение дружелюбное . Дешевле в Люблино реально, и на круг и по отдельности, подробности в темке ТО-3. А такого внимательного отношения к себе и машинке на Добролюбова не получал. До этого ТО-1 и ТО-2 там был. Минус конечно далеко это Люблино, это хорошо я тот район знаю....А так сервис тот у самого КЛАДБИЩА.....На ночь лучше не оставлять машинку. По карте, я понял сам, у меня и так есть золотая карта Дженсера, вот мне больше ничего и не дали. Изменено 26 мая 2015 пользователем MarkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах