Dima Krotov Arhara 1503 Опубликовано: В воскресенье в 12:32 21.01.2025 в 13:48, Stasinsky сказал: Ну в общем ситуация оказалась следующая: тестером выявили перезаряд на АКК на сервисе рядом с домом, предложили снимать генератор и отправлять в мастерскую, либо сразу ехать к тем кто генераторы ковыряет. Вернулся к дому, решили пошевелить контакты - оказалось, что один из проводков на фишке генератора почти отгнил. Прикрутил как смог - ошибка пропала Теперь вопрос - где бы взять новую такую фишку? Чтобы уж заменить старую и заизолировать по человечески... Косы на разборках валяются часто . У меня например есть вся коса под капотом от 2,5 , вообше все провода полностью отрезали в япии или в приморсеом крае . отдали бесплатно . я оттуда фишку сразу взял на + акб . минус акб . экран прозрчаный на основные силовые преды ..... Думаю и вам отрежут без проблем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1503 Опубликовано: В воскресенье в 12:38 24.06.2024 в 11:50, Polart сказал: Товарищи, Ina 535014610 и Ina 535018310??? Второй идет только для БМВ , практически . Многих БМВ Первый только для НИССАНА , причем на ограниченное количество НИССАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах