mutabor 2115 Опубликовано: 13 января 2021 @ruls Я больше сам не полезу - опыт бесценен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20954 Опубликовано: 13 января 2021 @ruls сейчас в районе 3-3.5р просят. И это не оффы. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12162 Опубликовано: 13 января 2021 @ruls @mutabor Да ладно вам! Там всё быстро, когда знаешь всё! Второй раз минут 40-45 ушло!))) Через два месяца от первого....когда дошло, что моторчик от Т30 и крутится в другую сторону!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 83 Опубликовано: 13 января 2021 Я за замену отдал сегодня 800 рублей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1130 Опубликовано: 13 января 2021 Только что, Pzm76 сказал: сейчас в районе 3-3.5р просят. И это не оффы. Дим, к оффам ТОЛЬКО кондей заправлять! Как гарантия закончилась, так там и не был с ремонтом... иногда ошибки почитать заезжал... особенно, когда варик чудил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12162 Опубликовано: 13 января 2021 1 минуту назад, ruls сказал: Как гарантия закончилась, так там и не был с ремонтом... иногда ошибки почитать заезжал... 2 раза был: 1. Привязывал отвалившийся 2-й ключ 2. По знакомству делал полную смену масла в варике, стоял в ремзоне и смотрел....Потом сам это делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, Ровермен сказал: @ruls @mutabor Да ладно вам! Там всё быстро, когда знаешь всё! да там самый гемор то ли с защелкой то ли с разъемом , остальное то просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20954 Опубликовано: 13 января 2021 9 минут назад, ruls сказал: к оффам А это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2115 Опубликовано: 13 января 2021 ОД? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1130 Опубликовано: 13 января 2021 3 минуты назад, Pzm76 сказал: А это кто? заБОРТные... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20954 Опубликовано: 13 января 2021 4 минуты назад, mutabor сказал: ОД? Они. Пошутил. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1050 Опубликовано: 13 января 2021 32 минуты назад, alemurzin сказал: Я за замену отдал сегодня 800 рублей. Извращение за такие деньги,сервис совсем без работы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 83 Опубликовано: 13 января 2021 4 минуты назад, mechanic сказал: Извращение за такие деньги,сервис совсем без работы? Да не сказал бы что без работы. Сам удивился цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ССМ 367 Опубликовано: 13 января 2021 Эмм...мне нравится работа в авторежиме. Не знаю менялся ли уже моторчик. Надо записи прежнего владельца посмотреть. Да и х с ним. Поменяем если чо (в клубном конечно). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2212 Опубликовано: 13 января 2021 3 часа назад, ruls сказал: на год или два бОльше лет, и раза в ТРИ больше км... была только ОДНА замена Вот да. Я помню, меня это поразило. У меня как Часы, каждые 100тык меняй моторчик, только предпоследний что то поболе, 180-200тык прошёл. И то, в конце дул хреново, а я то наивный, всё подбирал салонный фильтр... думал не продувает... То бишь, получается, ПЯТЫЙ!! по счёту (включая родной) моторчик стоит. Что режим авто, что в ручную, я даже берёг - на выс скоростях отключал - ведь само дует! пофиг. Ничего не помогло. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2212 Опубликовано: 13 января 2021 3 часа назад, alemurzin сказал: Я за замену отдал сегодня 800 рублей. Это очень гуманно. По божески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1130 Опубликовано: 14 января 2021 14 часов назад, Anton99 сказал: Я помню, меня это поразило. У меня как Часы, каждые 100тык меняй моторчик Антон, может еще дело в том, что по совету сервисменов, а пацаны знакомые и зла не желают, я МЕНЯЛ мотор вкупе с регулятором ВМЕСТЕ! ВСЕ НОВОЕ НИССАН было! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2212 Опубликовано: 15 января 2021 14.01.2021 в 10:13, ruls сказал: мотор вкупе с регулятором ВМЕСТЕ! Это сама левая вертушка климата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruls 1130 Опубликовано: 15 января 2021 Только что, Anton99 сказал: Это сама левая вертушка климата? нет, блок управления вентилятором... возле правой ноги который... где терморезистор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20954 Опубликовано: 15 января 2021 36 минут назад, Anton99 сказал: Это сама левая вертушка климата? https://www.drive2.ru/l/7958015/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах