Pzm76 20952 Опубликовано: 27 декабря 2019 2 часа назад, Polart сказал: Вчера заказал ЛУЗАР, 3900 Чутка бы добавить и оригинал... https://emex.ru/f?detailNum=27225ET10B&packet=-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1049 Опубликовано: 27 декабря 2019 @Polart Дружище ты то уж мог доехать до Москвы и купить оригинальный моторчик за 4848р по любому лучше чем ЛУЗАР 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 27 декабря 2019 3 часа назад, Polart сказал: Желательно видео самого процесса, как центрировать и тд. Там нечего показывать. Отгибая одинаково лепестки, подшипник становится в нужное место.Центровка не понадобилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polart 11 Опубликовано: 27 декабря 2019 Сейчас ставил движок, оказалось сгорел транзистор. Замыкал движок крутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 27 декабря 2019 5 минут назад, Polart сказал: Сейчас ставил движок, оказалось сгорел транзистор. Теперь у тебя есть запасной! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polart 11 Опубликовано: 27 декабря 2019 Неа нету, я старый разбил молотком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 декабря 2019 47 минут назад, Polart сказал: Замыкал движок крутит. @Polart Артем, его можно подключать напрямую,обороты только максимальные ,на нервы действуют. Я так дня три ездил,пока не прищло реле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 27 декабря 2019 43 минуты назад, Polart сказал: я старый разбил молотком. Не печальтесь. Скорее всего из-за него и реле сгорело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 27 декабря 2019 Номерок и аналоги, если чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 27 декабря 2019 Мотор вентилятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 847 Опубликовано: 27 декабря 2019 3 часа назад, Polart сказал: Неа нету, я старый разбил молотком. С таким подходом видео не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 376 Опубликовано: 27 декабря 2019 Заменил позавчера вентилятор, пробег 98800, решил старый посмотреть, что там за подшипники, в результате все разломал на детали, и выкинул в мусор, тока два магнита оставил. Нужно иметь очумелые ручки, чтоб заменить подшипники, но это пустая трата времени, так как кроме подшипников наступил кирдык коллектору, который выточен по середине и ремонту не подлежит. Поэтому роздолбить старый мотор молотком - правильное решение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 27 декабря 2019 Я когда свой разбирал, усики эти ни в какую не хотели разгибаться. Половина просто сломались. Спилил остатки на наждаке. Коллектор в хлам. Восстанавливать нет смысла, даже если с али и коллектор и подши и щётки. Да хоть мотор в сборе, качество лузара или типа того. Если около 5 тыщ новый, шкурка выделки не стОит. Имхо. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 144 Опубликовано: 27 декабря 2019 А коллектор можно новый купить и поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 27 декабря 2019 Только что, RosGD1 сказал: А коллектор можно новый купить и поставить. на Али продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 144 Опубликовано: 27 декабря 2019 На EMEX продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 27 декабря 2019 к весне придет и то не надолго. Это надо быть сверхэнтузиастом чтобы таким заниматься Только что, chuk78 сказал: к весне придет и то не надолго. Это надо быть сверхэнтузиастом чтобы таким заниматься Свое время, нервы и деньги надо ценить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 144 Опубликовано: 27 декабря 2019 Ничего нет лучше установленного с завода и что можно отремонтировать. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 27 декабря 2019 6 минут назад, RosGD1 сказал: На EMEX продаются. 2 минуты назад, RosGD1 сказал: Ничего нет лучше установленного с завода и что можно отремонтировать. ИМХО Так там от завода ничего и не останется, максимум будет б/у SAT Цените время и труд, тогда не будет переплат Если деньги считать правильно и не на калькуряторе то можно сэкономить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20952 Опубликовано: 27 декабря 2019 @RosGD1 @Andrey_66 так я ж не против, ребята! Делайте, раз можете, хотите, есть время и желание перекидывать моторчики. Просто это не моё. Мне проще купить ори, поставить и забыть. А не как выше, дешман китайский каждые пол года перекидывать. Собрав новый из з/ч с али, новый ори не получится. Но, каждому своё. Всем добра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах