Николай 64 916 Опубликовано: 18 февраля 2011 ...Я, кстати, тоже склоняюсь именно к золотистому (бежевому по брошюре!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 18 февраля 2011 Позвонил из любопытства дилеру...в очередной раз сплошная некомпетентность... Менеджер сказал мне, что Икс-Трейл будут красить в белый перламутр или металлик... Все дилеры говорят акрил, Теану красят в акрил...а тут на тебе - перламутр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas68 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 акрил идет с лаком :ph34r: В стандартном варианте акрил дополнительно лаком не покрывают, т.к. современный акрил де-факто уже и база и лак. Только металлик и перламутр ( трехслойка ). В частном порядке под заказ - пожалуйста. Что намутят япы с покраской рестайлинга неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 19 февраля 2011 Золотистый цвет понравился. Реально красиво и не выпендрежно! Сам склоняюсь при замене своему Х-у (баклажан) взять рестайлинговый золотистый. Смотрится благородно, нейтрально. Все изгибы (рельеф) кузова хорошо видны. Не сильно маркий цвет. Да и не так уж много машин в этом цвете у нас в Питере. С цветом давно определился. Видел Паждеро спорт нью в золотистом цвете, тоже оч. хорошо смотрится -цельно и крупно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 19 февраля 2011 Перламутр, по сравнению с от металликом, имеет минимум два, а чаще три дополнительных слоя покрытия, за счет чего создается характерный "глубинный" эффект краски. Это знает любой автомобильный маляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 19 февраля 2011 Если бы сейчас снова покупал -) Купил бы серебро или серый. Замучался грязь оттирать -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 20 февраля 2011 Цветовая гамма нового Икса. Сканировал официальную брошюру к машине, взятую из автосалона. Написано - все цвета АнтиСтретч! Убрали красный цвет - логично, за годы выпуска Т31 я красный Икс видел 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 20 февраля 2011 Кстати, случайно наткнулся... Все дилеры говорят, что белый будет летом... как тогда объяснить это? http://www.drive2.ru/cars/nissan/x_trail/x...ii/diablo-ceed/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkot 3 Опубликовано: 20 февраля 2011 Цветовая гамма нового Икса. Сканировал официальную брошюру к машине, взятую из автосалона. Написано - все цвета АнтиСтретч! Убрали красный цвет - логично, за годы выпуска Т31 я красный Икс видел 1 раз Сноска "1"- антистрейч стоит только у серо-синего цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 20 февраля 2011 Повторюсь: писал уже чуть выше - белый Икс стоит у дилера Н-Крылатское на Осенней улице в Москве. В пятницу в наличии для обозрения страждущим были все (!!!) цвета, включая тот самый антистретч сине-зеленый (как мне показалось, стоит в зале рядом с Тиидами и пр. Ноутами). Заказ на белый принимают только с поставкой на 22.07.2011 - я специально уточнил. ПОЧЕМУ? - А Х.З..... НО БЕЛЫЙ РЕСТАЙЛИНГОВЫЙ ТРЕЙЛ СТОИТ НА ПЛОЩАДКЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В АВТОСАЛОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkot 3 Опубликовано: 20 февраля 2011 Учитывая слабую покраску х-трейла, хотелось бы взять антистрейч, но у нас в Питере его еще никто не видел. To: Николай 64 , как цвет в живую смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 21 февраля 2011 Учитывая слабую покраску х-трейла, хотелось бы взять антистрейч, но у нас в Питере его еще никто не видел. To: Николай 64 , как цвет в живую смотрится? Мне в живую цвет не понравился (сугубо личное мнение). Не могу сказать, как на улице - но в салоне, в зале, цвет показался не подходящим Трейлу - темный сине-зеленоватый какой-то... (а машина еще и без рейлингов, заведомо проигрышнее смотрится вообще, ИМХО, конечно). Там же в зале стоит еще серый - выглядит гораздо интереснее на мой взгляд, хотя на машинах серый цвет не приемлю в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 21 февраля 2011 Вспомнил, что пару машин - белую и бежевую - на площадке перед салоном Ниссан-Крылатское сфотографировал на телефон, и еще один золотистый снял в салоне У-Сервис в зале. Фото приклеиваю!))) Качество не очень, наверное, но все же... А вот антистретч не снял - он мне оказался не интересен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkot 3 Опубликовано: 21 февраля 2011 А вот антистретч не снял - он мне оказался не интересен... Зато царапины сами затягиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 21 февраля 2011 Зато царапины сами затягиваются Раны заживают Глубокие царапины вряд ли затянутся. Красить придется, а вот как покрасят и что с этим супер покрытием - пока непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 21 февраля 2011 По антистретчу можно найти информацию на форумах Мурано - они этой краской красятся уже больше двух лет. Работает краска только со следами от сухой травы или тому подобных вещей, любая мало-мальски серьезная царапинка прямой дорогой ведет Вас к официалам, встречающих с улыбкой Гуимплена и распростертыми объятиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 21 февраля 2011 А вот антистретч не снял - он мне оказался не интересен... Ну блин, вот опять буду читать и думать что за мазафака антистретч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 22 февраля 2011 Тогда, чтобы не думать, что за "антистретч" лучше подумать об антискретч (Anti Scratch) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 2 марта 2011 Заказал сначала серого цвета (К51), но его долго ждать. Дилер предложил мартовской поставки машину в цвете серо-фиолетовый (LAA) и я не устоял Кстати, LAA из палитры Тианы перекочевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikshik 7 Опубликовано: 2 марта 2011 Заказал тоже сначала серый, но жена уперлась не нравится и все, хоть убей.Хотя я в этих вопросах к ней особо и не прислушиваюсь, но тут тоже повелся.Решили серо-фиолетовый.Теперь мне не нравится.Вообщем заказали серо- синий, анти-скрейтч.На ютубе есть ролик с этим цветом.Cначала была мысль что я натворил.А после нескольких просмотров вроде ничего нормально и даже начинает нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах