TDV 213 Опубликовано: 11 марта 2010 если я правильно понял цвет Да цвет мой. Вот бы получше посмотреть крашенная она или нет. сколько? новый? 4500 руб., а вот новый или нет, чёт не подумал спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 11 марта 2010 Вот бы получше посмотреть крашенная она или нет. крашеная, но разница с некрашеной во внешнем виде небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 11 марта 2010 А у меня такой бюджетный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 15 марта 2010 если я правильно понял цвет, то есть фото такие: Зачотная тачила. И решётка и 18 диски и рыжая накладка, тормозные диски и подводка под "глазами"... Судя по зеркалу слева это праворукое чудо, эксплуатирующееся где-то у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 марта 2010 праворукое чудо, эксплуатирующееся где-то у нас? Предположу, что, судя по форме номерного знака, оно эксплуатируется не у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 15 марта 2010 Зачотная тачила. И решётка и 18 диски и рыжая накладка, тормозные диски и подводка под "глазами"... Судя по зеркалу слева это праворукое чудо, эксплуатирующееся где-то у нас? чистый японец. с их клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 16 марта 2010 А сколько примерно решётка на этом "чистом" японце стоитъ? Уж очень приглянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dOtheTwiSt Опубликовано: 16 марта 2010 А сколько примерно решётка на этом "чистом" японце стоитъ? Уж очень приглянулась. это решетка от JAOS покрашенная в цвет, которая описывалась в этом посте: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=127089 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 18 марта 2010 вот тут поколхозил немного и вот что вышло...... вечером сфоткаю на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 марта 2010 я так понимаю внутренности вырезал.. а сетку как крепил?? сетка из какого материала..нержавейка..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 марта 2010 сочетание металлов разных цветов выглядит... нестандартно... интересно общее фото взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 18 марта 2010 сочетание металлов разных цветов выглядит... нестандартно... интересно общее фото взглянуть ну это еще не конец, в переди затянуть хром в пленку под карбон (чуть позже фотки задней части, я не люблю хром на авто так что я от него избавляюсь путем затягивания) сочетание цветов - цвет авто золотистый, с черной рамкой должно смотреться ничего теперь по порядку: 1. решетка состоит из 2 частей черной части и самого хрома скрепленного саморезами и защелками, крепится золотистая решетка как раз мажду мини на 2-х сторонний скотч 2.сетка обычная алюминиевая купленная в магазине автозапчастей (только надо смотреть толщину иначе не влезет) 3. из внутренностей удалил только выштамповку под значек (он выступает). все остальное на месте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon919 60 Опубликовано: 18 марта 2010 ну вот и фото кроме этого еще фото задней накладки обтянутой пленокой и накладки внутри салона 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 марта 2010 dimon919, неплохая реализация... до кучи ещё в бампер (низ и середину) надо поставить сетку.. будет завершенный вид.. хотя на мой вкус.. сетка "в дырочку" не очень.. идет квадратному треилу.. думаю гармоничнее будет смотреться в полоску.. типа вот такой.. http://content.foto.mail.ru/mail/setkingarage/28/i-131.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 19 марта 2010 Задумка - 5 баллов Реализация - 5 баллов Внешний вид - .... не Айс, на мой взгляд (сорри) ЗЫ а чо камера стоит в правой подсветке и причем тут лексус? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2010 Первая и третья фотки - Вторая, она же средняя.....скажем так...немного шокировала Может, если цвет поменять на серебристый...ну или не настолько золотой, то будут более гармонично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 так решетка вроде, по задумке автора, будет перекрашены в черный? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 19 марта 2010 Понравилась реализация хром накладки. Обязательно возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 19 марта 2010 соглашусь золото вообще не в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 как золотые зубы... может и бохато смотрица, но как-то не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах