matinique 56 Опубликовано: 13 октября 2009 Заменены опрные подшипники (оба) примерно в 20 000 и полностью рулевая рейка в 31 000. Насчёт ржавчинок - гарантийный случай, но забил и подкрашиваю всё сам. Пополняю список, сегодня поменяли по гарантии обе стойки стабилизатора и вновнь оба опорника и плюс ко всему резиночки отбойники на пятой двери две штуки (порвались спиральки и еле держатся) Это я так сегодня проходил ТО-3. Пробег 44200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1306 0 Опубликовано: 13 октября 2009 У кого что и на каком пробеге сломалось? Думаю будет интересно начинающим Х-трейловодам и не только... 36000 Поменял двигатель,45000 опорный подшипник(правый) правда без проблем по гарантии.Сделал 3 ТО последнее а то вдруг ещё что полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 13 октября 2009 как старейшина Фьюжинклаба могу сказать, Я что-то плохо непонял Речь о поломках Икса или Фьюджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) ОВЕРКВОТИНГ конечно, Фьюжа! я на Хитриле пока только 8000 км накатал!))) а на Фьюжике только в отпуске этим летом 6000 км Изменено 14 октября 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрыня Никитич 54 Опубликовано: 14 октября 2009 36000 Поменял двигатель, Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 19 октября 2009 А мне с Августа меняют, накладку задней двери, опорные подшипники, и магнитолу. У же 4 раза фотографировали накладку ,я спрашиваю зачем говорят у нас переавторизация , и надо послать фото в Москву. Запчасти давно в городе ,но нет разрешения на замену, пока езжу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_В 2 Опубликовано: 19 октября 2009 на 21000 поменяли фары по гарантии, стекло изнутри покрылось каким то серым налетом разводами по всей поверхности, на запотевание не похоже пока меняли подошел в салоне к новой машине, присмотрелся, и обнаружил точно такое же пятно размером сантиметра 3-4 непонятно что это, подозреваю что из-за использования омывателя при неких условиях(тепература на стекле, на улице, в бачке) пластик микродеформируется ахтунг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 19 октября 2009 А фары какие - ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_В 2 Опубликовано: 20 октября 2009 А фары какие - ксенон? обычные у меня 2,0 6кпп минималка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 3 ноября 2009 Вчера прошёл ТО-2 (30к) ничего не ломалось и не менялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 3 Опубликовано: 4 ноября 2009 56325 нет поломок какбы не сглазить тьфу тьфу тьфу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahal 6 Опубликовано: 5 ноября 2009 Пробег 50000 км. Авто один из первой партии. Ощущение , что японцы считают, что внешний рынок и так проглотит выпущенные ими машины. Не буду писать о мелочах: 11000 км. - опорные подшибники (менять обязательно в паре). Рулевая рейка. Всё по гарантии. На 44000 км. - повтор опорные подшибники. (предложили не кататся на улице -дольше будет без поломок. Смеются. Вопрос - Нужен адрес представительства в Москве, или где там? С жалобой на официалов по г. Нижневартовску. Не хотят признавать гарантийный случай. Подобную неисправность устранял по гарантии другом городе. (Снаружи перестала открываться передняя правая дверь. До этого была проблема с левой, аналогично. Я знаю, как устранить. Но дело принципа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelRaZor 63 Опубликовано: 5 ноября 2009 ...Нужен адрес представительства в Москве, или где там?... Похвальное желанье! Только предположенье, что японцам на наш рынок <нас-тьма>, очень похоже на правду. И вот почему: есть бесплатный телефон "всероссийской службы поддержки клиентов", судя по всему, это и есть центральная контора. 8-800 200 59 90. Они готовы Вас выслушать... с 9 до 17 с понедельника по пятницу!!! Вот это подход, это серьёзно! Поддержка почти 24х7! И никаких других упоминаний о центральном офисе я не нашел, как ни искал. Чем Ниссан меня в очередной раз порадовал. Попробуйте, вдруг Вам повезет, и это то, что Вам нужно. Kostya, Илья А вам в другую ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 13 ноября 2009 Вновь пополнение. На этот раз к замене приговорили дворник держатель. Жабо протёрло его достаточно сильно. Обещали заменить и отригулировать что бы ничего нигде не касалось и не тёрлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 13 ноября 2009 Мне сказали, что такой регулировки нету - они только оттянули на милиметр каким то образом и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Пишу отзыв впервые,авто июль 2007 год механика 2 литра. На 38500 прошёл 3 - ТО на ТО езжу приблезительно через 10000.Жаловался на стуки в подвеске и на вздутие краски на пятой двери, а ещё непонятное периодическое постукивание в районе двигателя. Про двигатель и подвеску сказали всё в норме а дверь сфоткали и отправят в центр.На 43500 стук в подвеске стал сильнее и назойлевей также периодически слышится стук в районе двигателя но заметил при слабом нажатии на педаль сцепления стук исчезает при отпускании возобновляется.Масло в двигателе опустилось до уровня как было при пробеге 10000 хотя езда в основном по городу до этого проезжал около четырёх т. по трассе с крейсерской скоростью 120 - 130 и так неуходила.Посетив диллера поменяли задний левый амортизатр и на передних стойках резинки , масло долили и опечатали через тысячу приехать на проверку.Стук так и не пропал не в подвеске не в двигателе, про краску сказали что это сколы а когда показал где пока ещё вздутие и краска ещё не облупилась сказали нужно ждать гарантийщика а он будет дня через три.Но зато попал под акцию отзыва по поваду рулевой, узнал об этом подписывая наряды. Деньги 500 рублей взяли за долив масла и за то что отогнули жароотражающий экран над глушителем вродебы он довал стук в двигатель.Поеду на проверку масла буду оброщаться по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boltishok 4 Опубликовано: 28 ноября 2009 34К.....стайка стабилизатора передняя левая....лампа ПТФ правая...замок задней правой двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max007 0 Опубликовано: 11 января 2010 Добрый день! Пробег 105 тыс. На данный момент заглючил датчик ABS - горят лампы ESP OFF, ABS, скользкая дорога, 4WD. Соответственно не работает полный привод, АБС и ESP. Причем иногда завожу машину - еду все порядке, все работает - неожиданно на сухой дороге срабатывает ABS, самопроизвольно прыгают обороты - затем загораются вышеуказанные лампы. ОД говорит менять датчик ABS и еще ступицу (так как компьютер показывает, что еще неисправна мишень на ступице). Такая же проблема была на 50 тыс., но тогда ОД (другой) поменял по гарантии датчик и проблема была решена. Т.к. машина уже не на гарантии стою перед выбором сразу все оплатить или начать с датчика ABS. Тем более, что дилер не дает 100% гарантии того, что замена этих двух элементов решит проблему. Говорят, что у них это 1-ый случай. У кого-то была похожая неисправность? Еще из поломок: за весь пробег раза 3 менял ступицы по гарантии. Не по гарантии: задний рычаг, амортизатор задний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну вот, вновь гарантийный ремонт. Сегодня поменяли муфту кондиционера (а я то думал ремень или ролик пищит). Пробег на момент замены 51526. Стоимость запчасти кстати 23175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agri 12 Опубликовано: 24 февраля 2010 Машина пробег 50000, 1,5 года отроду 30т. - втулки стабилизатора, стойка стабилизатора 35т. - кнопка правого стеклоподъемника 45т. - лампочка подсветки номера, треск в рулевой колонке (не там где описано на форуме) - еще не устранял А еще стал постоянно сам включаться кондиционер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах