Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

во вы заморачиваетесь.. :rolleyes: меня совсем не напрягает блок инвертора и проводня, спрятанная между бардачком и сидением.

Поделиться сообщением

на руль крепится просто, крючками в распорку, однозначно удобней чем на коленях,, соответственно на стоянке, на ходу только джигиты)

Поделиться сообщением

Fenix747 писал:

Ясно, тогда это не вариант, мне проще пересесть на другое сиденье, чем тратить время на прифигачивание этой штуки, установки в нее ноута, а потом обратного процесса. По-моему пересесть будет проще и быстрей, ну и плюс руль место съедает.

В общем задумался насчет столика на спинки передних кресел. Где их взять кто-нибудь знает?

посмотри тут http://www.prin-shop.ru/index.php?CID=145&...2675f4744581e53

199_2344_150.gif

для работы в движении

486_316-SW1U_300.jpg

544_122-sw1_300.jpg

Поделиться сообщением

Fenix747 писал:

В общем задумался насчет столика на спинки передних кресел. Где их взять кто-нибудь знает?

купить Колеос и ездить на нем :P

Поделиться сообщением

однако.. похоже в комплект "офиса на колесах" нужно добавить провода для прикуривания :crazy: подъехал сегодня на работу в 8, до 22 был включен в авто через инвертор, вечером стал закрывать люк и ага, пришло оно ^_^ меедленно,, подкралосьнезаметно, благо приятель оказался совсем рядом и с проводами :rolleyes: ....

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

пришло оно ^_^

Это называется военно-морской зверь "чёрный писец" :ph34r: :crazy::D

Поделиться сообщением

Подниму тему:

никто столов которые обсуждались (на руль или спинку) в продаже не видел. В прошлом году видел в продаже это:

http://www.autolux-dv.ru/acsessuar/Autotable.php

Тупо перепакованый китайский столик. Цена вопроса из китая с доставкой - 15 USD. Беда в том, что забыл заказать, а щас вспомнил - короче надо через 2 недели. Никому на глаза не попадлся за вменяемые деньги?

Поделиться сообщением

Fenix747 писал:

...то я как-то привык на коленках ноут держать :) ...

Срочно избавляйся от этой привычки :angry: СВЧ от ноута разрушает половую систему. Уж проще в СВЧ-печку хозяйство разместить на пару минут и уже ни о чем в жизни не парится :yes: Прими как совет...

Поделиться сообщением

Я снимаю вопрос: нашёл за 600 рублей в МСК. Завтра привезут вкупе с автомобильным органайзером.

Поделиться сообщением

oleg4255704 писал:

разрушает половую систему. Уж проще в СВЧ-печку хозяйство разместить на пару минут и уже ни о чем в жизни не парится :yes: Прими как совет...

ему наверное в подарок :crazy::P

а что разве этот миф про вред не развеяли? 8)

Поделиться сообщением

kak-ni-kruti писал:

а что разве этот миф про вред не развеяли? 8)

Наверное то, чем его пытались развеять, ни как не развевалось, поскольку сильно сморщилось и скукожилось :lol:

Поделиться сообщением

на колени нужно помещать только женщин! и крепко прижимать (чтобы на шею не переползли!)

Поделиться сообщением

А мне вот нужно по работе МФУ таскать в авто. Это заместо офиса в Шарике и др таможенных постах. На неделе буду заказывать себе. Поэтому инвертор и багажное отделение займет МФУ... и будет мне счастье. Интернет - йота, ноут, а вот без МФУ ну никак не получается оперативно справляться с задачами.

Столик на руль - супер, надо поискать что-нить подходящее... Греть орехи мне не нравится. А теперь прочел про вероятность скукоживания :blink::crazy: буду беречь орешки то, их у меня не так чтоб очень много))))

Поделиться сообщением

Всё уже придумали до нас.

Реально удобная штука, кстати, начиная от ноута, камер, заканчивая... фаст-фудом ))

25f3_12.JPG

100B_%20stand_in_vehicle.jpg

Когда не нужна, складывается в ногах и не мешает вовсе.

2-3.jpg

Поделиться сообщением

Враг писал:

Я снимаю вопрос: нашёл за 600 рублей в МСК. Завтра привезут вкупе с автомобильным органайзером.

Кинь ссылкой где брал

Поделиться сообщением

Ну не знаю... громоздкая штуковина однако...

В зависимости от целей работы с компом, я например юзаю ipad и не парюсь (не сочтите за рекламу)

Поделиться сообщением

FTmajor писал:

Кинь ссылкой где брал

Во вы вспомнили!!! Да ХЗ уже где! =))))

Поделиться сообщением

Хочу освежить тему, т.к подставкой под ноут пользуюсь в двух авто, на рабочем каждый день и на Уазке вкаждом заезде для топографии.

В раб машину смастерил сам, в Уазке используб RAM(http://www.rammount.com/)может данную ссылку и давали, проверить не могу, не все ссылки в данной ветке работают.

Я и мои коллеги по бездорожью этот вопрос давно закрыли, протестировав все потуги Российские и Китайские в этом направлении, вывод один-хлипкие конструкции в целом и особенно хлипкие узлы(шарниры), при малейших кочках ощущения для ноута словно он на прямую прикреплен к амортизатору, такая тряска для любой машинки крайне негативна, если конечно у вас не промышленный планшет, ну или не армейский ноут)

На самом деле девайс на любителя, кто-то обходится "вешалкой" на руль, мне лично удобно стационарное размещение под правую руку, в случае попутчиков, в течении 4,5 сек кронштейн снимается.

Вот что в рабочей:

post-22398-1337322002_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста разместите фотографии самого решения , а не внешний вид рабочей площадки . Если оно самодельное то это очень важный момент - для меня . Я тоже не имею офиса , ибо это просто очень дорого в сравнении с экономикой задач который офис будет у меня решать .

И ещё у меня тупые вопросы к тем кто в электрике силён , подвериться бы . Ибо я хоть и электрик но по опыту , а не по школьной скамье .

Эти устройства вытянет в автомобиле инвертор подключенный к клеммам АКБ напрямую (к прикуривателю вроди идут тока 200 ватт максимум) , у которого в ТТХ 400 ватт на выходе 220 вольт ? Одновременно не надо .

127956742.jpg

127956743.jpg

В обшем , думаю принтер в машине не помешает . А с ноутом я и так постоянно работаю в машине , всегда сажусь сзади за собой отодвинув водительское вперёд , делаю подлокотник , столика пока нет .

Поделиться сообщением

вспоминаю молодость когда у меня в машине был принтер, ноут и микроволновка......

никогда надеюсь этого больше не будет

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...