Velaro 10 Опубликовано: 21 февраля 2012 А в Питере На Т31 одна контора научилась механическим способом отключать режим OFF.. С возможностью возврата к заводским установкам за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 21 февраля 2012 так в итоге кто нить может сказать на новом х трейле то есть обновленном можно фары погасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хикс32 4 Опубликовано: 22 февраля 2012 он у меня в OFF тоже светит -.- в темноте Когда заводишь свет отключается, если нет то какой-то не правильный свет в положении OFF полюбому должен отключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 22 февраля 2012 так в итоге кто нить может сказать на новом х трейле то есть обновленном можно фары погасить? У меня машина 2012 года, вчера утром (в темноте) ради эксперимента ехал без света. Следовательно МОЖНО!!! Причем, машина только из салона, я в ней ничего не химичил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 февраля 2012 так в итоге кто нить может сказать на новом х трейле то есть обновленном можно фары погасить? Да, на X-Trail после рестайлинга положение OFF на подрулевом рычажке отражает суть названия, т.е. ничего не горит. вчера утром (в темноте) ради эксперимента ехал без света Ай-я-яй. А пункт 19.5 ПДД? Надо было проверить где-нибудь на парковке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megon 7 Опубликовано: 22 февраля 2012 Надо было проверить где-нибудь на парковке! Так я с паркинга и выезжал, а дальше все как надо - в положение auto и в путь Так что нормально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 22 февраля 2012 А кто-нибудь знает как можно отключить евросвет на время автозапуска, если использовать доп. реле и таймерный канал сигнализации? Как грамотно все подключить? Я для себя решил проблему тем, что паркуюсь так, чтоб фары в окна кому-то не светили. А так - горят и хрен с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 3 марта 2012 мда..вот забрал машину и не знаю радоваться или нет..не в офф не в авто не фары не габариты вообще днем не горят..эт у всех так или у меня особенная? что теперь все вручную включать? я хотел чтоб офф это было офф,но чтоб в авто хоть габариты бы чтоли горели..хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krab 21 Опубликовано: 5 марта 2012 мда..вот забрал машину и не знаю радоваться или нет..не в офф не в авто не фары не габариты вообще днем не горят..эт у всех так или у меня особенная? что теперь все вручную включать? я хотел чтоб офф это было офф,но чтоб в авто хоть габариты бы чтоли горели..хмм хочешь только габариты - поставь переключатель в габариты хочешь габариты, ближний - поставь переключатель в ближний При заводке загорятся, заглушишь и откроешь дверь - погаснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 5 марта 2012 ага, только вот у меня произошел странный глюк два дня назад - машине 2 месяца, всегда свет специально не выключал (в положение off), выключаешь зажигание, открываешь дверь - фары гаснут сами. но тут после работы подхожу машине и слышу странный звук из под капота - цок цок цок быстро так, машина с кнопки не открылась, пришлось ключом открывать. в общем аккумулятор разрядился практически полностью, причем фары стояли в положении ближнего света, когда я перевел их в off цокание из под капота пропало, потом обратно ради интереса включил - опять цок цок цок. пришлось снимать аккумулятор и нести заряжать интересно что это было? глюк фар? хотя я точно помню, что когда уходил от машины фары не горели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 6 марта 2012 интересно что это было? глюк фар? хотя я точно помню, что когда уходил от машины фары не горели вот тут работа фар рестайлингового Трейла......предположу, что Вы завели (с сигналки) и не открыли дверь (на принудительной крутилке ближнего света) и после того, как двигатель заглох - фары остались гореть благопалучно (т.к. дверь не была открыта)........вот и разрядился аккум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 6 марта 2012 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 6 марта 2012 спасибо..разобрался сам но прочитал только сегодня тк уезжал в место где нет инета.. действительно евро свет теперь не нужен,если надо то ставишь на включить фары и катаешься спокойно-глушишь-открываешь дверь и фары гаснут.НО! если сначала открыл дверь-потом заглушил машину-фары горят! выход закрыть и открыть дверь.. из этого вывод: если прощелкал(днем например) открыл дверь-заглушил-закрыл дверь и поставил сигнализацию-есть вариант что по возвращению будешь искать провода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 7 марта 2012 На Т31 евросвет не отключить без перепайки какого то там блока, и никто не возьмется за это, тем более если машина на гарантии. На кашкае возможно програмно отключить евросвет, в иксе нет. А вот включить евросвет на рестайле вроде можно. Такую инфу мне дал знакомый электрик дилллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 40 Опубликовано: 7 марта 2012 вот тут работа фар рестайлингового Трейла......предположу, что Вы завели (с сигналки) и не открыли дверь (на принудительной крутилке ближнего света) и после того, как двигатель заглох - фары остались гореть благопалучно (т.к. дверь не была открыта)........вот и разрядился аккум.... С сигналки не заводил (автозапуска нет), и раньше всегда оставлял свет включенным, он сам выключался при выкл зажигания.. В общем какой-то очередной глюк похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonfm2010 22 Опубликовано: 10 марта 2012 Здоров! У меня трейлер выпуск ноябрь 2011 на "палке" 2 литра, свет в положении OFF вообще не горит, а на кошаке 2008 года горели только габариты опять-же в положении OFF, может косяк был не знаю. По-любому ехать к од и выносить им мозг у кого горит в оффе. Имхо на то он и off, чтобы ничего не горело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim78***** 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Тоже хотел бы отключить евросвет,звонил на Таганку, говорят что уже не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim78***** 2 Опубликовано: 14 марта 2012 В Кунцево,в Автомире,в Крылацком тоже не отключают. Может быть тот кто уже отключил подскажет где это можно зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андреs 12 Опубликовано: 26 марта 2012 Как то неправильно сделали свет на новом ИКСЕ. У меня ксенон и он как бы не любит частые включения-выключения, даже в мануале про это написано. Но при этом, первое положение включателся света это режим АВТО, т.е допустим вечером мне надо включить просто габариты, первый щелчок- включился ближний ксенон ( режим АВТО сработал), второй щелчок ксенон потух, и включились габариты. На всех предыдущих японках режим АВТО всегда был в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах