GazonWagen 10 Опубликовано: 12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 15:37, mutabor сказал: имхо конечно же... но педаль в пол жать смысла нет, варик неплохо ползет до половины хода педали, я сам долгое время пытался пилить снег, как на ручке или автомате - типа педаль в пол. Сейчас получается ползать при нажатой максимум на половину педали и ровном газе, например, нужно выехать из сугроба - лок, руль прямо, плавно ровный газ до половины, и примерно через секунд пять-десять авто начинает хрустеть имитацией и потихоньку начинает ползти. Если попробовать с места педаль в пол - получится примерно как у Вас. Я ежедневно вынужден проползать метров по 20 снежной спрессованной-измолотой каши на псевдостоянке-поле, движение с поворотами до 90 градусов, колеи, уровень каши лень смотреть - но на передней трубе всегда набито. Соседствуют в каше паджеро, л200 - там да, без вопросов, витара на автомате ползет хуже, там нет есп, спортаж не проезжает, какашка получше, но может только прямо проехать, в поворотах стоит Сегодня попробовал в пол педали нажать, гребёт, но быстро срывается в пробуксовку. Не удобно на вариаторе дозировать тягу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 151 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) В данном случае вызывает подозрение следующее. 1. Похоже после предыдущей машины не сформировано представление/опыт. 2. Колеи 20-30 см.... а это не на брюхе? 3. Резина (быстро срывается в пробуксовку). Если так, то в комплексе получим описываемое. С Иксом надо как с курком пистолета (из известного фильма) - не дрочить, а мя-я-ягко.... . А понимания Икса у многих не формируется вообще - техника как профессиональная фотоаппаратура, на "дурачка" не катит. Непонятен возраст и предистория авто - может не варику, а муфте плохеет? Приезжай на Масленницу - там разберёшься Изменено 12 февраля 2018 пользователем Al64 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2083 Опубликовано: 13 февраля 2018 10 часов назад, GazonWagen сказал: Сегодня попробовал в пол педали нажать, гребёт, но быстро срывается в пробуксовку. Не удобно на вариаторе дозировать тягу. попробуйте еще меньше - где то треть хода педали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazonWagen 10 Опубликовано: 16 февраля 2018 В 13.02.2018 в 08:38, mutabor сказал: попробуйте еще меньше - где то треть хода педали Теперь получается! Спасибо за совет! Но тягу на варкие приходится очень аккуратно дозировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2083 Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 02:46, GazonWagen сказал: Теперь получается! Спасибо за совет! Но тягу на варкие приходится очень аккуратно дозировать. Вот и хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argius 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Я новичок! Пока планирую взять себе красавчика, вопрос: 2.0 вариатор или 2,5? На какую сумму могу попасть? Гонять не буду, привезу при покупке на диагностику в клуб. Дайте совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 1 апреля 2019 3 часа назад, Argius сказал: Я новичок! Пока планирую взять себе красавчика, вопрос: 2.0 вариатор или 2,5? На какую сумму могу попасть? Гонять не буду, привезу при покупке на диагностику в клуб. Дайте совет! В каком смысле "попасть"? При покупке? Новую или б/у планируется взять? У меня был Т31 дорестайл с 2.0. Сейчас тоже 31-й, но рестайл и 2.5. Второй конечно однозначно резвее, хотя сейчас уже к нему привык, и уже нет того первого "вау эффекта". Но первое время приходилось ловить себя на том, что нужно приподнимать ногу с педали газа )). Когда ехали двумя машинами из Тулы, после покупки нового Икса (на старом следом ехала жена с детьми), то постоянно себя приходилось "осаживать", т.к. контролировал расстояние между нами в зеркало заднего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11969 Опубликовано: 1 апреля 2019 4 часа назад, Argius сказал: На какую сумму могу попасть? Варик почти одинаковы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 1 апреля 2019 7 минут назад, Ровермен сказал: Варик почти одинаковы.... Почему почти? В чем разница? Только в глубине поддона и соотв-но длине забора в фильтре грубой очистки, или еще что-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 1 апреля 2019 @Canecat они разные и не взаимозаменяемые, одинаковы они только в принципе работы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11969 Опубликовано: 1 апреля 2019 6 часов назад, Canecat сказал: Почему почти? 3 часа назад, chuk78 сказал: одинаковы они только в принципе работы ...и в стоимости ремонта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 6 июня 2019 Степ-Мотор проснулся : 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ecolog77 7 Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) 2010 г.2,5 вариатор. 112 000 км. Масло заводское, светлое, уровень в норме по щупу. Масло не менял в вариаторе и лазить туда не будут. Неоднократно слышал, что после замены летит вариатор. Посмотрим. Все в порядке с вариатором сейчас. Похрюкивает, покряхтывает уже тысяч 50, но возможно это дифф так кряхтит. Частенько езжу под 200. В общем, кому как повезет с вариатором. Изменено 25 июля 2019 пользователем Ecolog77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тов.Дынин 71 Опубликовано: 25 июля 2019 18 минут назад, Ecolog77 сказал: Посмотрим. Чего смотреть то.Многие уже меняли.И ездят дальше,без проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11969 Опубликовано: 29 августа 2019 Уважаемые клубни на 2.0 с вариком! Вы пользуетесь кнопкой "sport", которая под большим пальцем на рычаге переключения режимов CVT??? Я пользуюсь до 10-12 раз в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20766 Опубликовано: 29 августа 2019 @Ровермен редко, на обгон. Но замечал, что при кикдауне эффект практически тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11969 Опубликовано: 29 августа 2019 4 минуты назад, Pzm76 сказал: при кикдауне эффект практически тот же Вот в том то и дело, что немного не так, как на "педальке в пол"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20766 Опубликовано: 29 августа 2019 9 минут назад, Ровермен сказал: Вот в том то и дело, что немного не так, как на "педальке в пол"... На спорте обороты взлетают, и быстрее разгон с небольшой скорости. А с 80-100 ускорение практически такое же, кмк. Ну и раньше начинается ускорение, чем с кик. Но немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2083 Опубликовано: 17 сентября 2019 29.08.2019 в 11:02, Ровермен сказал: Уважаемые клубни на 2.0 с вариком! Вы пользуетесь кнопкой "sport", которая под большим пальцем на рычаге переключения режимов CVT??? Я пользуюсь до 10-12 раз в месяц. зимой, когда гололед - лучше тормозит двигателем, для разгона как то не прижилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 16 февраля 2020 Оставлю без комментариев. ЗР советует... https://www.zr.ru/content/articles/921689-kak-progrevat-variator 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах