Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Sedoy

Стояночный тормоз / Ручник. Т31.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, oserega1974 сказал:

а смысл, у меня пробег 140 тысяч я уже 9 раз менял эти тросики

Я на 190-й тыкм первый раз сменил. Сейчас 217 тыкм. Правда я редко пользуюсь ручником - на маленьких уклонах и на ровном всегда на передаче. Зимой стараюсь не пользоваться совсем.

Поделиться сообщением

16 часов назад, kryger сказал:

Смысл есть  лет на 7 забудете о проблеме. Поверьте нет нормальных аналоговых тросиков. .Уж эту тему я досконально изучил. И кстати у мой бегемот проехал 152 ты

я так понимаю ты не читаешь мои сообщения вообще. 

Еще раз напишу, до сегодняшнего дня, 03.10.2025 я использовал всегда ОРИГИНАЛЬНЫЕ ТРОСИКИ, менял уже 9 РАЗ, он просто выходит из строя за 1-2 года, ручник не держит а зимой замерзает вовсе. 

12 часов назад, Ровермен сказал:

Правда я редко пользуюсь ручником -

а у меня автозапуск и всегда на ручнике, и заводится автоматом даже в лютый мороз по таймеру. 

можно на колодки и тросики левый-правый номера скинуть если у кого есть, сам попробую по отзывам на маркетах купить. 

Поделиться сообщением

Ставил оригу, ставил блюпринт - через год/полтора ломает оболочку в местах нижних креплений, ну и ржавеет. Пробовал обматывать, подкладывать, та же шляпа

Поделиться сообщением

8 минут назад, mutabor сказал:

Ставил оригу, ставил блюпринт - через год/полтора ломает оболочку в местах нижних креплений, ну и ржавеет. Пробовал обматывать, подкладывать, та же шляпа

то есть разницы нет между оригиналом и аналогом, кроме цены, можете ссылки дать или номера то что вы купили. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, oserega1974 сказал:

номера

посмотрел по заказам, были:

NK 9022139/NK 9022138
ADN146317/ADN146318
36531-JG00A/36530-JG00A

Поделиться сообщением

спасибо, а оригинальные номера кто подскажет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, oserega1974 сказал:

а у меня автозапуск и всегда на ручнике

У тебя ручка, понятно.

Поделиться сообщением

@oserega1974 у меня ручник Blue Print стоит с 2023г вроде пока не треснуло не чего,разница с оригиналом есть и трос тоньше чем у оригинала значит вытянется быстрей,и оболочка тоньше чем у оригинала,и на внешний вид когда ставил так он жиденько в сравнении с оригиналом выглядел

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...