Враг 219 Опубликовано: 31 мая 2010 Есть блэк & дэккер. Пользовался один раз, когда енота продавал. Если есть электричество в гараже или этаж не выше 3его-4ого (удлинитель), то бытовой рулит. Для машины фигня, зато как удобно песок из палатки убирать. Эээээ... Прикольно. А я обычно открываю вход, беру в точке, где дуги сходятся и повернув на 90 градусов трясу. Помогает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 31 мая 2010 Есть блэк & дэккер. хороший пылисос. насадки есть чтобы между передних сидений гамны всасывать (мойщики туда не лезут обычно). было бы время на все эти процедуры: полировку, уборку, натирку шин, ласки... А так все банально, заехал на мойку, все помыли, а пылесос лежит без дела (как и тонна автокосметики, из которой использую только пену для шин хайгир). надо ли покупать пылесос? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 31 мая 2010 Эээээ... Прикольно. А я обычно открываю вход, беру в точке, где дуги сходятся и повернув на 90 градусов трясу. Помогает! =) Ну может мне роста не хватает нормально потрясти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Пылесос хорош в форс-мажорных ситуациях (просыпалось что-то, презервативы собрать... и тд ) мало у кого есть возможность уделить 2-3 часа на полную уборку авто... хотя я свой пылесос уже в габажник загрузила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 24 июля 2010 Пылесос хорош в форс-мажорных ситуациях (просыпалось что-то, презервативы собрать... и тд ) мало у кого есть возможность уделить 2-3 часа на полную уборку авто... хотя я свой пылесос уже в габажник загрузила 2-3 часа? А чего так много-то? болная уборка салона минут 30-40 занимает. Это пылесосинье, протирка всех панелей влажно тряпочкой, чистка стекол изнутри/снаружи и наведение порядка в бардачках. а пылесос у меня Black&Decker черно-красный с откидным клювом и доп шлангом в комплекте. Очень нравится. Брал в Метро за 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 12 мая 2011 был один...издох...второй точно буду покупать! p.s. Сэм я давно уже в теме не ори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 мая 2011 а пылесос у меня Black&Decker черно-красный с откидным клювом и доп шлангом в комплекте. Очень нравится. Брал в Метро за 1700 у меня такой же... юзала 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 мая 2011 У меня по проще и подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 12 мая 2011 У меня круче! Примерно такой: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 12 мая 2011 Товарищ на ДР подарил автомобильный пылесос - попробовал, сосет клево, сын теперь развлекается (пока не надоело), в машине чистота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 12 мая 2011 Подарили мне как то блек анд деккер.............ну как то он сосет конечно.......но другие сосут лучше.......потому что домашние и полноценные..... Фуфло вообщем. Кому подарить? у меня такой же... юзала 2 года назад Во во )))) Один в один, с оранжевым клювом))) только четыре года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 Подарили мне как то блек анд деккер.............ну как то он сосет конечно.......но другие сосут лучше.......потому что домашние и полноценные..... Фуфло вообщем. Кому подарить? мне фуфло нужно мое фуфло приказало долго жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 мне фуфло нужно мое фуфло приказало долго жить! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...pid=261842& 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 Подарили мне как то блек анд деккер.............ну как то он сосет конечно.......но другие сосут лучше.......потому что домашние и полноценные..... бугага валяюсь или я одна такая пошлая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 или я одна такая пошлая? не одна ты одна такая смелая! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 главное, что не кусался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 бугага валяюсь или я одна такая пошлая? А еще чехол для хранения и ПЯТЬ НАСАДОК !!! Ацкий агрегат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 13 мая 2011 Ацкий агрегат Чё, и виброрежим есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 пацталом надо достать свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Чё, и виброрежим есть? Ага)))) мультирежимный причем)) Волна/пульс/подразнивание Чет я уже боюсь к нему в гараж один заходить пацталом надо достать свой Доставай аккуратно........смотри что б не застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах