Goblin555 1157 Опубликовано: 6 ноября (изменено) Я на лето себе SAILUN купил, у меня жена в крупном авто холдинге работает, ей ребята которые по резине работают - именно его рекомендовали. Но это чисто шоссейный вариант - Sailun Atrezzo ZSR SUV TL И относительно недорого, в моем размере 265/50R20 - уложился в 10 тыс за колесо 1 час назад, oserega1974 сказал: Резину хотел бы универсальную, не чисто шоссейную, с зацепами так как на природу выезжаю, но не шибко громкую. Вы гляньте - если у вас выезды на природу, по отношению к езде по нормальным дорогам более 20 % составляют - то смысл брать универсальную есть. А если меньше - то берите шоссейный вариант Все сказанное ИМХО Изменено 6 ноября пользователем Goblin555 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space59 7 Опубликовано: 6 ноября 1 час назад, oserega1974 сказал: 225/55 R18 В 19 году искал универсальную на такой размер,ничего найти не смог. Видимо профиль слишком низкий для АТ. пришлось менять еще и диски и переходить на R17. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3034 Опубликовано: 6 ноября Viatti V-237 Bosco A/T, есть в размере 225/55 R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11399 Опубликовано: 6 ноября 2 часа назад, oserega1974 сказал: Резину хотел бы универсальную, не чисто шоссейную, с зацепами так как на природу выезжаю, но не шибко громкую. Корейский Nexen Roadian HTX RH5 в размере 225/60-18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 880 Опубликовано: 6 ноября @Goblin555 китайская резина уже новая высотой протектора поменьше чем любая другая не китайская даже на глаз это видно в магазине если смотришь на шины других производителей рядом,а так то да в таком размере конечно цена подкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11399 Опубликовано: 6 ноября 1 минуту назад, mechanic сказал: китайская резина уже новая высотой протектора поменьше В Роадкрузе АТ высокий протектор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 880 Опубликовано: 6 ноября @Ровермен если на АТ его сделают меньше её вообще брать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 880 Опубликовано: 6 ноября Я себе присматривал тоже Sailun zsr пару балонов у них очен протектор был похож на мои Matador Hectora mp47, заехал в живую их посмотреть да цена подкупает в 18 размере на новую резину за такие деньги ,а глубина протектора как у меня на моих порошедших 4 сезона более- менее хороших которые я хочу оставить на зад, пришлось немного к цене Sailun раскошелиться и взять опять Matador с номальной глубиной протектора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 59 Опубликовано: 6 ноября 2 часа назад, Space59 сказал: В 19 году искал универсальную на такой размер,ничего найти не смог. Видимо профиль слишком низкий для АТ. пришлось менять еще и диски и переходить на R17. да собственно я рассматриваю такие размеры, вот какие плюсы-минусы ждут в таких размерах. 225/60 R18 или 235/55 R18 Вроде они одинаковые будут по высоте. ресурс у широкой увеличится, сцепление. шум меньше, но расход будет выше я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 59 Опубликовано: 6 ноября 1 час назад, Ровермен сказал: Корейский Nexen Roadian HTX RH5 в размере 225/60-18 подскажите почему именно такой размер рекомендуете, 225/60 R18, лето у меня сейчас стоит 235/55 R18 пока из резины понравилась Laufen S FIT EQ LK01 + 225/60 R18 ., Индонезия а значит родина каучука, цена, 11000 р за колесо, вроде гуд по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11399 Опубликовано: 6 ноября 8 минут назад, oserega1974 сказал: подскажите почему именно такой размер рекомендуете, 225/60 R18, лето у меня сейчас стоит 235/55 R18 А ты поищи в своём размере указанную марку... Твой размер более "легковой", а не "паркетный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 59 Опубликовано: 6 ноября 11 минут назад, Ровермен сказал: Твой размер более "легковой", а не "паркетный" это какой 11 минут назад, Ровермен сказал: А ты поищи в своём размере указанную марку... 225/55 на 225/60 на 235/55 и 235/60 полно всякой резины. какой выбор сделать я запутался, ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11399 Опубликовано: 6 ноября 56 минут назад, oserega1974 сказал: понравилась Laufen S FIT EQ LK01 + Чисто асфальтовая шина... Она даже за мокрую траву не зацепится))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 59 Опубликовано: 6 ноября 6 минут назад, Ровермен сказал: Она даже за мокрую траву не зацепится))) ок, подскажите какую взять чтоб зацепилась за травку, сам на природу часто гоняю по рыбалкам и слики конечно не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11399 Опубликовано: 6 ноября 1 минуту назад, oserega1974 сказал: ок, подскажите какую взять чтоб зацепилась за травку Я уже предлагал выше - реакции 0... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 59 Опубликовано: 6 ноября 1 минуту назад, Ровермен сказал: Я уже предлагал выше - реакции 0... спасибо посмотрю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 59 Опубликовано: 6 ноября (изменено) 2 часа назад, Ровермен сказал: Корейский Nexen Roadian HTX RH5 в размере 225/60-18 как она по шумности, пишут что мягкая и в меру шумная, отзывы вроде гуд. и nexen roadian htx rh5 225/60 r18 всесезонная же шина, никогда не ставил честно сказать такие. ставлю или зимние или летние. Изменено 6 ноября пользователем oserega1974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1927 Опубликовано: 6 ноября @oserega1974 была, шумность как шумность, камней больше застревает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 59 Опубликовано: 6 ноября 1 минуту назад, mutabor сказал: была, шумность как шумность, камней больше застревает. у меня нокиа хакапелита 7 зима, оч много в ней камней и это не совсем нравится конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3034 Опубликовано: 6 ноября 6 минут назад, oserega1974 сказал: оч много в ней камней они как шипы работают ))) 3 часа назад, a-ha сказал: Viatti V-237 Bosco A/T, есть в размере 225/55 R18 это вариант не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах