Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Synthol

Выбор летней резины Т-31

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, shurka сказал:

@mechanic На пятом и шестом местах, получив по 903 балла, расположилась третья пара — Maxxis Premitra HP5 и Toyo Proxes CF2 SUV.

Только это тест 3-х летней давности. Уже много новых шин появилось, зачем выбирать из старых?

Поделиться сообщением

@Pzm76 Дим ты тоже веришь что резина как там на фотках на X-trail 12000км прошла? Моё имхо человек поставил,неделку две покатался сфоткал и написал что вот так она выглядит после 12т/км пробега.На фото резина выпуска 29 неделя 2015г человек про неё пишет в 2020г.

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

@mechanic не могу сказать, возможно, если по хорошим дорогам.  

Могу сказать, что на Премьере я семь лет 2010-2017гг и в районе100ткм ( по 50 на летней и на зимней, примерно ) откатал на одном комплекте резины. Ну 2, к-та, естественно, лето и зима. 

Брал с уже бэушной и продал с ней же. Протектор не измерял, но точно выкидывать рано было. Ни грыж, ни биения. Несколько жгутов только. И это с грунтовками.

Не могу сейчас вспомнить марки. Помню только, что не российская. 

Может тогда и лучше делали, но то, что сейчас выпускают, всяко не 20ткм при норм, обычной эксплуатации, с правильными углами колёс, до состояния, как в ссылке с Фордом.

Поделиться сообщением

@mechanic Мне кажется, все зависит от стиля вождения, условий эксплуатации и качества шин. У меня зимние Нокиан Хакка8 СУВ 7-ой сезон заканчивают, пробежали порядка 35.000, так на них еще 8-ки на протекторе не стерлись, все шипы на месте, еще столько-же проедут. А у кого-то за два сезона как коленка становятся.

Поделиться сообщением

#Ипатьколотить!

Пришел новичек и понеслось!

Моргенштерн нашевсё!

Мелодизм, Пушкинский слог рифм и 4-ре октавы в голосе не в счёт! Это не бестселлер!

Вот тут статья в журнале, что все сейчас Моргенштерна слушают...и в отзывах к ней ничего плохого не говорят....

Дерзайте! Если Тихо и с закрытыми ушами...

Поделиться сообщением

Неоднократно хотел послушать моргенштерна, но как только видос открываю, сразу почему-то закрываю... Типа по теме... чото чем больше жду, тем больше дорожает резина, за два месяца на мосавтошине на 700 рублей за колесо моей хотелки  улетело.

Поделиться сообщением

26 минут назад, mutabor сказал:

.... на 700 рублей за колесо моей хотелки  улетело.

Лёш, я осенью  на лето взял со скидкой, поставлю - покажу!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mutabor сказал:

за два месяца на мосавтошине на 700 рублей за колесо моей хотелки  улетело.

03.04.2021 в 11:42, Pzm76 сказал:

брал зимой по 4400, сейчас 5200р.

Готовь санки в тёплое время года.:)

А тут ещё и долляр лихорадит. Или рубиль. Не важно, цены растут всегда.

Поделиться сообщением

@Pzm76 Незапланированная гибель кардана и обостившаяся коррозия на крыше отодвинули вопрс с резиной...

Поделиться сообщением

1 час назад, mutabor сказал:

Незапланированная гибель кардана

Лёш, у меня с осени уже бюджет свёрстан на ремонт варика, поэтому ремонт кардана ни на что не повлиял, теперь вариковый бюджет пополняю.

Поделиться сообщением

Комрады, про Viatti Bosco H/T кто-нибудь что слышал?  (А/Т в 225/60/18 нет), пока за 4580 в мосавтошине

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@mutabor Резина как резина в своей ценовой категории,одно смущает что наше производство,но может и у нас стали делать нормальную резину.:D

Поделиться сообщением

@Pzm76 Ога, это уже прочитал

1 минуту назад, mechanic сказал:

@mutabor Резина как резина в своей ценовой категории,одно смущает что наше производство,но может и у нас стали делать нормальную резину.:D

"Кама" вроде как...

Поделиться сообщением

@mechanic за этот ценник можно брать

Обидно, когда по 10 и овно окажется. 

Viatti очень ничего по отзывам. Взял такие, ещё не ставил, только АТ. Но там не зубастая, почти НТ. 

Фото.

Изменено пользователем Pzm76
Орфо.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mechanic сказал:

@mutabor может и у нас стали делать нормальную резину.:D

У нас в Н-камске резина не плохая. Тяжёлая только. Viatti типа брендовая.

Поделиться сообщением

1 час назад, mutabor сказал:
1 час назад, Навигатор сказал:

У нас в Н-камске резина не плохая. Тяжёлая только. Viatti типа брендовая.

"Кама" вроде как...

Как-то на Ноуте стояла Кама-евро - ну ничего плохого сказать не могу. 150 ездил, в дождь не плавает, круглая, тормозит, крепкая. Влетал в яму - диск погнулся, а Кама-евро осталась круглая))) И правильно Дима сказал - хуже когда брендовая резина плохой окажется. В общем Кама-евро была для меня ничуть не хуже стоявшего ранее КонтикаЭкоКонтакта. 

Поделиться сообщением

Значит надо брать...

Поделиться сообщением

на колхозном фокусе у меня виатти с салона стоит, 90 ткм общий пробег авто, ещё около 1 мм до ограничителя осталось.

Резина как резина, круглая, дорогу держит, когда новая акваплана вообще нет, под конец протектора уже надо чуть с головой дружить - да.

Крепкая - поймал бровку, стальной диск под раскатку, резине хоть бы хны..

Если б была кама-флейм в размере Т32-го взял бы без проблем, все эти виатти все же больше шоссейные чем АТ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekso сказал:

все эти виатти все же больше шоссейные чем АТ.

Шоссейность (держак, акваплан, комфорт) в приоритете, все таки бОльшую часть времени авто проводит на твердой поверхности, а в говнах объедем/поддомкратим...ну или пешком пройдем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...