Space59 7 Опубликовано: 4 апреля 2019 Вообщем начитавшись хвалебных отзывов на более чем 30 страницах в теме про якогаму и вспомнив что за 10 лет и 300 т. км пробегу смог вхлам убить только одно колесо, которое и так просилось на помойку, заказал якогамму 012 в размере 225/60 r17. Вопрос к пользователем колес в размерности 225/65 r17, как на это смотрят при прохождении техосмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 4 апреля 2019 2 часа назад, Space59 сказал: Вопрос к пользователем колес в размерности 225/65 r17, как на это смотрят при прохождении техосмотра? Никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11431 Опубликовано: 4 апреля 2019 2 часа назад, Space59 сказал: 225/65 r17, как на это смотрят при прохождении техосмотра? Согласен с @sergei36 - и зима и лето в этом размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим11 11 Опубликовано: 7 апреля 2019 Добрый вечер. Вчера переобулся в новую резину: NT421Q 215/60 R17 96V. Первые впечатления, пока ехал до дома, тихая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11431 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 4 минуты назад, Максим11 сказал: Добрый вечер. Вчера переобулся в новую резину: NT421Q 215/60 R17 96V. Первые впечатления, пока ехал до дома, тихая. Рисунок протектора и ламелей добрый. Не нравится ассиметричнось. Изменено 7 апреля 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим11 11 Опубликовано: 7 апреля 2019 Покатаю, отпишусь как она себя покажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20173 Опубликовано: 7 апреля 2019 34 минуты назад, Ровермен сказал: . Не нравится ассиметричнось. Глаз конечно режет. Но может всякие там характеристики лучше. (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11431 Опубликовано: 7 апреля 2019 43 минуты назад, Pzm76 сказал: Глаз конечно режет. Но может всякие там характеристики лучше. (?) Дим, высказал своё личное мнение. Вследствие этого, чередование только зад-переред. По диагонали не перекинешь. Ну а всякие там характеристики... Каждому своё... Кто-то с асфальта не съезжает, а кому то запас на грунте всегда нужен... А машина то у нас универсальная... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20173 Опубликовано: 7 апреля 2019 @Ровермен ТУТ совсем беда с симметрией. И ездят люди... )) я тоже сторонник универсальных, или как там правильно, не направленных и симметричных, но что то колдовское есть в ассимметрии. )) но брать такие боязно, не могу объяснить почему. Не иначе, опять колдовство производителей и разрабов. На всех по разному действует, наверное... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11431 Опубликовано: 7 апреля 2019 @Pzm76 ну там ваашпе галимый асфальт.... Сейчас и на предыдущем авто на лето ставил всесезонку... Но вкусив прелести полного привода (до этого был передний, хоть и порядочным клиренсом) пришел к тому, что следующая летняя резина будет, скорее всего, АТ-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 7 апреля 2019 14 минут назад, Ровермен сказал: По диагонали не перекинешь. Даже забыл что так можно, лет 20 как только направленная 12 минут назад, Pzm76 сказал: И ездят люди... )) Предпоследняя была Toyo асимметричная, показалось что тише направленной. При случае опять выбрал бы асимметрию Мой сценарий 95% асфальт, ну и к речке подъехать искупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20173 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) @Ровермен АТ круть. Мне очень нравится. У меня такая. Шумит .... ну мне кажется не сильно совсем, гре бёт как золотые медалисты гре бли на байдарках. Приходится по грунтовке гарцевать иногда. Изменено 7 апреля 2019 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11431 Опубликовано: 7 апреля 2019 21 минуту назад, Pontiac сказал: Даже забыл что так можно, лет 20 как только направленная А мне нечего забывать - только сегодня перекинул. @Pzm76 АТ-шка всегда ненаправленная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 7 апреля 2019 1 час назад, Ровермен сказал: Рисунок протектора и ламелей добрый. Не нравится ассиметричнось. 1 час назад, Ровермен сказал: ... Вследствие этого, чередование только зад-переред. По диагонали не перекинешь. .... Вот как раз Ассиметричные легко меняются и по диагонали, и слева-направо, и перед-назад, т.к. наружняя и внутренняя сторона на диске всегда одна и та же. Ассиметричную даже на запаску можно ставить, т.к. её наружняя сторона всегда будет с нужной стороны диска. Это направленные шины на дисках по диагонали и на другую сторону (если на одном диске) нельзя менять, т.к. меняется направленность вращения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11431 Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 14 минут назад, Ainstain сказал: Вот как раз Ассиметричные легко меняются и по диагонали, и слева-направо, и перед-назад, т.к. наружняя и внутренняя сторона на диске всегда одна и та же. Ну.... Судя по фоткам по ссылке, она ассиметричная и направленная одновременно....или фотки кривые... ЗЫ. Ламелей много, универсальней асфальтовой по-любому... Изменено 7 апреля 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 7 апреля 2019 39 минут назад, Ровермен сказал: А мне нечего забывать везунчик а я как неделю донашиваю с прошлого авто 225/50 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasha 140 Опубликовано: 8 апреля 2019 17 часов назад, Pontiac сказал: 225/50 17 Не маловат профиль? Мне по случаю достались 225/55 17, вполне сносно по Питеру. Скоро поеду по России, посмотрим будет ли пробивать на ямах такой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 9 апреля 2019 17 часов назад, Yasha сказал: посмотрим будет ли пробивать на ямах такой профиль. высота резины получается как на 18", что ей будет 17 часов назад, Yasha сказал: Не маловат профиль? перекупам не отдал, буду сам донашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 887 Опубликовано: 9 апреля 2019 11 часов назад, Pontiac сказал: перекупам не отдал, буду сам донашивать 225/50R17 уж совсем низковат профиль на X-trai,даже внешний вид колеса 225/50R17 656,8мм в диаметре 225/55R18 704,7 раница 47,9 почти 50мм, даже запаска 215/65R16 685,9мм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brent 2 Опубликовано: 14 апреля 2019 Друзья! Кто нибудь ездит на летней Sailun Terramax CVR 225/55 R18 98V? Поделитесь впечатлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах