Просто Серега 17 Опубликовано: 7 февраля 2017 В 06.02.2017 в 00:51, YuriyKh сказал: Снята с производства и купить даже за эти деньги нет возможности. Жду весны что бы попробовать G015. https://www.best-tyres.ru/tyres/manufacturers/yokohama/geolandar_a_t_s_g012 А чо нет-то. На 18ые диски выбор небольшой, а на 17ые та же 225/60 имеется. Правда, 7000 штука. Не очень бюджетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 7 февраля 2017 В 19.01.2017 в 23:18, YuriyKh сказал: Выбор пал на G015. Йока говорит что это замена 12. Сегодня прикупил... В каком размере взял G015? В родном размере 225/55/18 не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuriyKh 5 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Просто Серега сказал: а на 17ые та же 225/60 имеется. Ага, есть...но мне больше по душе 65. Да и ценник радует . 1 час назад, Ainstain сказал: В каком размере взял G015? В родном размере 225/55/18 не нашел. 225/65/17 Изменено 7 февраля 2017 пользователем YuriyKh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuriyKh 5 Опубликовано: 7 февраля 2017 Только сейчас заметил...Ценник прыгнул на 200р. за шину. Весна идёт..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Сергеевич 2 Опубликовано: 8 февраля 2017 16 часов назад, YuriyKh сказал: Ага, есть...но мне больше по душе 65. Да и ценник радует . 225/65/17 У меня на зиму такой размер, а штатные колеса на 18, т.к. покупал летом 2012 и резина износилась до того, что протектор стал "как нарисованный"! В вашем столичном регионе намного проще найти колеса, при том абсолютно любого типа-размера.... Да и транспортным компаниям дополнительно платить не надо! Я выбирал из имеющихся в наличии, хотя больше меня тянуло к G012: они то же были в наличии, только цена не радовала! Про G015 на том момент вообще не слышал! Эти взял можно сказать "с пылу, с жару", т.к. маркировка говорит о выпуске 51неделя 16года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedbez 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, пордоньте за уже миллирд первый раз одни и те же вопросы, но хочется все таки какой то ясности для себя. Летом планирую ездить очень часто на дачу по грунтовке, какого размера рез ю лучше брать? Пока отдаю предпочтение 225/65 r17, потому что легче найти. Еще думал над 215/65 r17, но как то совсем не нашел. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Zedbez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 9 февраля 2017 Берите 225/65-17 и радуйтесь! Я бы так сделал. Но родные еще более чем живые, а покупать еще один комплект жаба душит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) В 01.02.2017 в 09:30, Shurikel сказал: Nexen N'Fera RU1 что скажет купечество ? почитал, вроде ничего, тоже репу чесать начал, а то летом ехать загорать в теплые края, вроде пишут боковина мягкая, как бы не было хуже чем у нашего стокового контика... ЗЫ: для себя решил брать 225/60 18 Изменено 9 февраля 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 февраля 2017 @sss70 уже выше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 9 февраля 2017 54 минуты назад, sss70 сказал: пишут боковина мягкая, как бы не было хуже чем у нашего стокового контика... Мы в прошлом году тоже долго решались что взять на смену стоковых. По бюджету и характеристикам подходила Hankook DynaPro ATM RF10, но тоже пугали мягкой боковиной. Всё же взяли её - ни разу не пожалели. 2 раза в Крым смотались - по скалам любим кататься (Западный Крым), да и дороги Крымские тоже не фонтан, но с резиной ни каких проблем не было (т.т.т.) в отличии от стокового контика, который в первый год 3 раза заклеивали. Так что если нравятся, думаю, что можно и попробовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 9 февраля 2017 1 час назад, Shurikel сказал: @sss70 уже выше ? так лифтанусь на ТО6 у Юры к тому времени-то, хотя она и так встает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 9 февраля 2017 5 часов назад, Док85 сказал: Берите 225/65-17 и радуйтесь! Я бы так сделал )))) Гы-ы-ы-ы-ыыы! Я так и сделал, доволен, як слон! Чуть расход подрос, но стало мягче чуток и выше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisB 329 Опубликовано: 9 февраля 2017 В 08.02.2017 в 17:34, Zedbez сказал: Летом планирую ездить очень часто на дачу по грунтовке. Пока отдаю предпочтение 225/65 r17, потому что легче найти. Еще думал над 215/65 r17, но как то совсем не нашел. Себе в том году Йоку G12 поставил 225/65 R17. По говнам не лазил, пробовал после дождя по грунтовке через поле. На штатной когда там проезжал машина ехала то одним боком, то другим, на этой-четко куда рулишь. Да, немного возрос расход, но появилась уверенность при езде по грунту, да и вид более солидный стал, на мой вкус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urka-Urka 2 Опубликовано: 9 февраля 2017 А что трейловоды скажут про Nokian Hakka Blue SUV? На Т31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 9 февраля 2017 @Urka-Urka хороший держак, но маленький ресурс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 9 февраля 2017 Лучшая летняя резина - хорошая зимняя! у меня хакка R2 suv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 9 февраля 2017 2 часа назад, JohnSmith сказал: Лучшая летняя резина - хорошая зимняя! Это совсем наоборот. Зимняя резина слишком мягка в теплое время года (и для нее "горячему" асфальту) плывет. К тому же по этому поводу уже проводилась куча тестов по испытанию зимней резины в летних условиях и сравнению ее с летней. Поэтому любая летняя резина летом показывает лучшие результаты по сравнению с зимней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedbez 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Может кто катал такую резину: Barum Bravuris 4x4? Отзывы конечно в интернете есть, но уж больно лестные. На предыдущей машине юзал Barum- понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 10 февраля 2017 16 часов назад, Ainstain сказал: Это совсем наоборот. Зимняя резина слишком мягка в теплое время года (и для нее "горячему" асфальту) плывет. К тому же по этому поводу уже проводилась куча тестов по испытанию зимней резины в летних условиях и сравнению ее с летней. Поэтому любая летняя резина летом показывает лучшие результаты по сравнению с зимней. Все это пурга производителей и продавцов! Сей Вывод сделан на основе десятилетней практике езды круглогодично на зимней резине на двух Хтрэйлах. уже есть последователи и ни чуть не жалеют Долго можно говорить на эту тему, может когданить напишу трактат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 10 февраля 2017 Только что, JohnSmith сказал: езды круглогодично на зимней резине на шипах или на липучке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах