Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 марта 2009 Всем привет! Я в первый раз была на таком мероприятии и нам с мужем очень понравилось, хоть и не со всеми успели пообщаться. Выставляю свои фотки. Вот тут можно посмотреть 39 наших фотографий. http://photofile.ru/users/x-trail_t31/95333032/all/ Я тоже не успел со всеми познакомиться,т.к. первый раз! Но надеюсь в следующий раз мы уж все точно перезнакомимся! Фотки супер! Хочу исчо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЁнок 0 Опубликовано: 23 марта 2009 на фоне моих рулонов то зачем Привет, kak-ni-kruti! Да, так получилось. Мы когда дома смотрели, было действительно смешно. Рулонов до Владивостока бы точно хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 марта 2009 ... Рулонов до Владивостока бы точно хватило. всей колонне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 марта 2009 тэкс у Ивана уже приличный размерчик видео на 2Гига, это уже ближе "к телу" сейчас сделаю ftp и вышлю кому надо сылки и пароли в лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЁнок 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Спасибо, Виктор-Виктор! А фотки у всех замечательные! Интересно ещё и фильм посмотреть. Да, я тоже надеюсь, увидется ещё не раз. Я с тобой хоть и не пообщалась, но заполниа внешне, как самого большого участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 марта 2009 Спасибо, Виктор-Виктор! Я с тобой хоть и не пообщалась, но заполниа внешне, как самого большого участника. 1. Хорошего человека должно быть много! 2. Большому кораблю большая торпеда! Это всё про меня! А большой я такой потому что с голоду пухну ,вот хоть на встрече покушал от души! З.Ы. На след встрече обязательно познакомимся с тобой и с твоим мужем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЁнок 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Виктор-Виктор, с нетерпением будем ждать следующих встреч! Обязательно познакомимся, теперь уж несомненно! Еще раз, огромное ВСЕМ спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 марта 2009 Виктор-Виктор, с нетерпением будем ждать следующих встреч! Обязательно познакомимся, теперь уж несомненно! Еще раз, огромное ВСЕМ спасибо! Ну ты не пропадай Юль,отмечайся на форуме то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 марта 2009 Отправил явки-пароли для слива видео Migel, SkrylnikoFF и Dionis. Кто-то ещё видео снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЁнок 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Хорошо, Виктор! Обещаю не пропадать и по возможность общаться со ВСЕМИ! Предлагаю, чтобы каждый выложил свою фотографию и рядом указал свой НИК и полное Имя, тогда будет более понятно кто есть кто, а то я многих в лицо знаю, а вот Ники ещё не всех изучила. Получится более полная картинка и представление о том, с кем общаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 марта 2009 Предлагаю, чтобы каждый выложил свою фотографию и рядом указал свой НИК и полное Имя, тогда будет более понятно кто есть кто, а то я многих в лицо знаю, а вот Ники ещё не всех изучила. Получится более полная картинка и представление о том, с кем общаешься. Юль, тут вот есть темка с фотографиями клубней: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=7335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЁнок 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Ага, большое спасибо! Но-поему, здесь не все или мне кажется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 23 марта 2009 Друзья я смотрю всем так понравилось на встрече. Кто-то даже предложил встретится еще раз в ближайшее время в ближайшем подмосковье когда потеплей будет что-бы помесить весеннюю грязюку, так-вот Я ЗА!!!!!!!! Не обещаю что найду но Буду искать подходящее место по пятницкому и ленинградскому направлению в пределах 30-40км. от МКАДа. И ваще предлогаю создать новую тему по ЗАМЕСУ ВЕСЕННЕЙ ГРЯЗИ а вней-то и оределимся с датой и местом и с составом. Есть тут одна конюшня не далеко с неё и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 23 марта 2009 В Подмосковье грязь помесить - это здорово! Я лично обеими руками за Я еще предлагал, когда ехали, подумать о настоящем туристическом пойнте на все выходные, с палатками (когда тепло будет, разумеется - в мае, например). Мест много знаю. Есть и ближние (Истра, Озерна, р. Катыш и т.д.) и подальше (Эммаус, Валдай, Ока за Серпуховым) Юра, кажется, сказал, что будет разведка на Валдае? Соответствующей отдельной темы еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 23 марта 2009 Отправил явки-пароли для слива видео Migel, SkrylnikoFF и Dionis. Вроде все залилось... Мое в папке - Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Друзья я смотрю всем так понравилось на встрече. Кто-то даже предложил встретится еще раз в ближайшее время в ближайшем подмосковье когда потеплей будет что-бы помесить весеннюю грязюку, так-вот Я ЗА!!!!!!!! Не обещаю что найду но Буду искать подходящее место по пятницкому и ленинградскому направлению в пределах 30-40км. от МКАДа. И ваще предлогаю создать новую тему по ЗАМЕСУ ВЕСЕННЕЙ ГРЯЗИ а вней-то и оределимся с датой и местом и с составом. Есть тут одна конюшня не далеко с неё и начну Есть хорошее место в Пирогово Осташковское шоссе, кемпинг Дубрава там возле берега стоят большие беседки для шашлыка человек на 30, лес с бездорожьем и поля, сейчас там на снегоходах развлекаются, а помесить грязь можно в середине апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 марта 2009 Друзья я смотрю всем так понравилось на встрече. Кто-то даже предложил встретится еще раз в ближайшее время в ближайшем подмосковье когда потеплей будет что-бы помесить весеннюю грязюку, так-вот Я ЗА!!!!!!!! Не обещаю что найду но Буду искать подходящее место по пятницкому и ленинградскому направлению в пределах 30-40км. от МКАДа. И ваще предлогаю создать новую тему по ЗАМЕСУ ВЕСЕННЕЙ ГРЯЗИ а вней-то и оределимся с датой и местом и с составом. Есть тут одна конюшня не далеко с неё и начну Так за чем же дело стало??? Делай темку, там и обсудим все! Я двумя руками - ЗА!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 23 марта 2009 Тоже с удовольствием присоединюсь,т.к. с мая мне уже сложнее будет выбираться, начинается дачный сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 23 марта 2009 БАРБЮШ а ты што молчиш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 23 марта 2009 БАРБЮШ а ты што молчиш??? Че-то у меня есть предположение, что Барбюш с нами в грязи не полезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах