Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 Раз уж столько лошадников, сразу предложу один из следующих клубных выездов сделать, например, на базу Аванпост http://avanpost.bezpovoda.ru/ Сам там не был, да и, признаюсь, на лошади ни разу в жизни не сидел)))) - но столько раз меня туда звали.. Говорят, хорошо и недорого. И место для шашлыков имеется) Когда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 Когда едем? Во какой быстрый!!! Сначала 21е - познакомимся... А потом - и распланируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 18 марта 2009 Во какой быстрый!!! Сначала 21е - познакомимся... А потом - и распланируем. Правильно! А что медлить?)))) 21-го можно не только познакомиться, но и как раз и распланировать)) Не отходя от кассы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 18 марта 2009 Правильно! А что медлить?)))) 21-го можно не только познакомиться, но и как раз и распланировать)) Не отходя от кассы) +100 !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 18 марта 2009 Во какой быстрый!!! Сначала 21е - познакомимся... А потом - и распланируем. Тоже правильно а то я разогеал конй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 марта 2009 ребят, про лошадок в другую тему зы буду там участником, лошадок люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2009 Ну что-то я смотрю особой критики по бейджам не поступало... Посему сделаю так. Танк оставляю. Пишу только НИКи (поскольку в профилях имена у процентов 70 отсутствуют, к тому же не все хотят выставлять свои имена на всеобщее обозрение , то при наличии желания каждый сам может написать потом имя) Добавляю название клуба. Ежели до 12.00 других пожеланий не возникнет - отправляю на принтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 марта 2009 Сэм, у меня есть... Напиши мне, пожалуйста, имя (Дима) Думаю все же имена надо писать... хотя бы те у кого в профиле есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 19 марта 2009 Дорогие мои, пардон, но я выбываю с мужем и с топором из ваших рядов на субботу. Мастера в сервисе не отдают нашу машинку на этой неделе, как обещали ранее. Я почти плачу, очень хотела со всеми познакомится Машин с неполной загрузкой будет довольно много. Как вариант до ИКШИ можно добраться электричкой. Из Москвы - Савеловский вокзал (м.Савеловская) в 8.14 отходит электричка до Дмитрова. прибытие в Икшу в 9.13. Первый вагон, выход с платформу налево по ходу поезда. До Дмитровки метров 100-150, до точки сбора (от Дмитровки направо) еще метров 100-150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 Машин с неполной загрузкой будет довольно много. Как вариант до ИКШИ можно добраться электричкой. Из Москвы - Савеловский вокзал (м.Савеловская) в 8.14 отходит электричка до Дмитрова. прибытие в Икшу в 9.13. Первый вагон, выход с платформу налево по ходу поезда. До Дмитровки метров 100-150, до точки сбора (от Дмитровки направо) еще метров 100-150. Я стартую из м.Алтуфьево проезжая платформу "Лианозово",а это как раз ветка до Икшы,так что могу захватить кого-нить прямо оттуда или из метро. 2-3 места в салоне автомобиля бизнес-класса ждут вас безлошадные коллеги! Вот так? Бэйджик зачотный,а вообще я не спроста начал разговор про бэйджики,т.к. клуб разрастается и вновь прибывшим трудно запомнить всех по именам,поэтому давайте может на будущее изготовим каждому персональный бэйдж утвержденной формы и возьмем за правило на встрече носить его! Как вам такая идея??? З.Ы. Сам макет сделать несмогу,ибо в фотошопах и т.д. я полный лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 19 марта 2009 Раз уж столько лошадников, сразу предложу один из следующих клубных выездов сделать, например, на базу Аванпост http://avanpost.bezpovoda.ru/ Сам там не был, да и, признаюсь, на лошади ни разу в жизни не сидел)))) - но столько раз меня туда звали.. Говорят, хорошо и недорого. И место для шашлыков имеется) О, а я кажись там быо четко покатались)) я потом 2 недели лечился)) Сэм, у меня есть... Напиши мне, пожалуйста, имя (Дима) Думаю все же имена надо писать... хотя бы те у кого в профиле есть. У меня тоже имя есть. Мне тоже напиши, пожал. Денис ребят, про лошадок в другую тему зы буду там участником, лошадок люблю! А вот и тема про лошадок: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=8252 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2009 ОК. Пойду компромисным путем. Тем, чьи имена знаю/нашел/сообщили - напишу, остальным только НИК. Ещё получается 5 шт. резервных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 19 марта 2009 ОК. Пойду компромисным путем. Тем, чьи имена знаю/нашел/сообщили - напишу, остальным только НИК. Ещё получается 5 шт. резервных Еще не поздно? Мое тоже напиши, пожалуйста - Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 19 марта 2009 Еще накопал инфо по шару с Wikimapia.org - http://www.wikimapia.org/#lat=56.8133773&a...%88%D0%B0%D1%80 "1 месяц назад Vikka_nesezon +3 очень горько сожалею сейчас, что спалила этот объект, заложив там тайник и дав прямые координаты http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959 . До этого в интернете о Шаре практически ничего не знали. Стоило скатать туда паре человек и понеслось! Ехали все, кому не лень, а после выкладывали свои "отчёты" в сети, паломничков становилось всё больше, и далеко не все культурные личности! Горы мусора, раздолбанная дорога, по которой местным ещё ездить каждый день как-то надо! Местное население уже волком воет от таких понаехавших! *((( """приехали,пожрали,выпили,поорали в шаре и возле....сели и уехали""" - гопота... ни хрена не подумают, а как после них останется место? а как они своим поведением, не мешают ли кому, тому кто ту живёт? " Так что, наверное, надо себя все-таки покультурнее вести... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 Ну что-то я смотрю особой критики по бейджам не поступало... Посему сделаю так. Танк оставляю. Пишу только НИКи (поскольку в профилях имена у процентов 70 отсутствуют, к тому же не все хотят выставлять свои имена на всеобщее обозрение , то при наличии желания каждый сам может написать потом имя) Добавляю название клуба. Ежели до 12.00 других пожеланий не возникнет - отправляю на принтер +1000 Супер! Ты здорово на ней смотришься, клевая фота!!! :) Надо обязательно собраться - покататься. Здорово, как говорится: "приятное с полезным". Смотрю , уже очередь собирается. я тож на лошади никогда не ездил....с детства мечтал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2009 Migel ага будем аккуратно и чиста-плотно! А вообще, были бы местные шустрее, из этого выгоду бы извлекали, сувениры, продукты, легенды, может коттеджик/рыбалка у шара итп... Ну а если совсем бы надоело, разобрали бы шар, спалили итд итп и закончилась бы сия история.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2009 Близится время "Ч" - отправка бейджиков на принтер Поспешите, кто хочет запечатлеть кроме НИКов ещё и свои имена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 Близится время "Ч" - отправка бейджиков на принтер Поспешите, кто хочет запечатлеть кроме НИКов ещё и свои имена... О!..забыл..а вбей мне пжст - Владимир Ярославович... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2009 Владимир Ярославович... Звиняйте дядьку, Ярославович не поместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 Звиняйте дядьку, Ярославович не поместится ...лано..чаво уж там...на галстуке допишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах