Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Rudnev

Х2 dCi: опыт эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Почему так? Ведь производителем так не предусмотрено? Есть конкретные основания над чем подумать? Чиповка поможет?

Поделиться сообщением

21.12.2014 в 07:20, Anton99 сказал:
Меньше 100 не втыкать 6ую

у она так вроде сама и не втыкается. Если только отпустить газ и резче нажать, то включается 6-я.

Поделиться сообщением

21.12.2014 в 18:38, Андрюха77 сказал:

у она так вроде сама и не втыкается. Если только отпустить газ и резче нажать, то включается 6-я.

У него механика

Поделиться сообщением

21.12.2014 в 13:36, dimarlic сказал:

Почему так? Ведь производителем так не предусмотрено? Есть конкретные основания над чем подумать? Чиповка поможет?

post-27235-0-71326700-1419412538_thumb.jpg

Передаточные числа в механике еще более "экономичные". См таблицу. При том что главная пара такая же. Поэтому топтать на 6ой на 80-100 км/ч не только бессмысленно, но и вредно, тк турбина толком не дует в силу низкой энергии выхл газов и давление в сист смазки тоже низкое, а нагрузка большая.

Чиповка поможет. Турбина будет дуть сильнее. Только давление масла чиповке не поддаётся. А Ведь это и плёнка под вкладышем, и охлаждение днищ поршней и тп. Помните об этом.

Поделиться сообщением

Я всегда был уверен что автомат в любой ипостаси (АКПП, CVT) наиболее оптимален по бережному отношению к двигателю и максимальному его использованию.

Конечно не беря в расчет потери в ГТ.

Поделиться сообщением

24.12.2014 в 08:55, Anton99 сказал:
У него механика

Не заметил, извиняюсь)

Поделиться сообщением

помогите пожалуйста полетел внутренний передний левый шрус 39711-JG74A во всех поисковиках только оригинал, только под заказ и месяц доставка, может кто сталкивался и знает подходит ли от другого чего нибудь, либо не оригинал есть

Поделиться сообщением

26.12.2014 в 11:50, arkan сказал:

а есть гарантия что это именно то что нужно, ведь там ни фото, ни номера и какая гарантия доставки, был ли опыт заказов

Поделиться сообщением

Я живу не далеко от Влада, сегодня покупал ступицу заднюю, гарантия 4 дня :)

Поделиться сообщением

скорей всего можно попросить и размеры снять, вот  http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P341474825.html от дизельной. 

Поделиться сообщением

а я живу в ростове на дону в 9000 км от владика и даже не представляю как его оттуда доставить а у нас под заказ только граната, только в оригинале ждать 20-30 дней и стоит 18500, привод в сборе больше 50, че делать даже и не знаю

Поделиться сообщением

Максим, эти разборки как любой интернет магазин, связываешься с продавцом , переводишь деньги на его счет, он отправляет тебе товар какой либо транспортной компанией. Можно наверно и нужно попросить снять размеры.Но вот с гарантией как не знаю, за 3,5 т.руб наверно не как.  http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P329106060.html  Кстати у тебя АВТОМАТ? 

Поделиться сообщением

Плохо когда продает "Частное лицо" , могут и кинуть. А крупным компаниям смысла нет.

Поделиться сообщением

да у меня автомат, второй вариант за 3,5 наверно не мой год выпуска написан 2000, мой за 7 т.р., а как снимать размеры мерять это же нужно разбирать авто, чтобы достать гранату, нужно и масло с акпп сливать, хлопот много и авто будет стоять ждать пока доставят запчасть а с владика это наверно недели две, я весь в растерянности что делать х.з.? до этого у меня был пассат Б7 тоже 2011 г.в. полетела граната, пошел в ближайший магазин автозапчастей и купил т.к. была в наличии за 1300руб, проблем ни каких, как люди говорят что японцы дешевле в обслуживании я не знаю. у меня до этого х-трейла был в 30 кузове, тоже дизельный и я тоже с ума сходил от цен на обслуживание, сцепление менял с маховиком че-то под 40 вышло, после этого возникла необходимость замены форсунок, заехал на станцию посчитали - 60!!! с работой 4 насос форсунки, короче я его сразу и продал, но машина нравилась и опять купил в 31 кузове, походу скоро опять на рынок погоню

Поделиться сообщением

это не год. DNT 31 по любому с 2008 года выпускаются. 99% это твоя граната. шрусы мы называем ГРАНАТАМИ :), напиши им на почту 

Поделиться сообщением

я думаю что для механники и автомата раздатка одинаковая, значит и ШРУСЫ одинаковые, различия  в 4 ВД и 2ВД

Поделиться сообщением

а может в магазах есть гранаты малазийские? спрашивал?

Поделиться сообщением

спрашивал и у нас в ростове и в москве родственники есть, везде только оригинал сам удивляюсь почему так, в примечании написано 2000 я думаю это год выпуска

Поделиться сообщением

поотправлял письма в обе фирмы посмотрю что ответят

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...