Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Rudnev

Х2 dCi: опыт эксплуатации

Рекомендованные сообщения

ЕвгеничЪ писал:

ребят, подскажите как поменять лампу подсветки номера на 5-й двери? как до нее добраться?

аккуратненько с краю поддеваешь либо отверткой (обмотав изолентой чтоб краску не повредить..) снимаешь плафон. И все. У меня есть пластиковая приспособа которой в мастерских разбирают салон. Кто-то как-то забыл у меня раньше. Ну а отверткой чуть менее удобно, но тоже получилось. Жало только широкое нужно.

Ну можно и поупражняться изнутри. Снять обивку на 5 двери , ну и дальше все остальное....

Поделиться сообщением

спасибо))) лампа ожила)) я думал только в отечественных авто свет пропадает и появляется самостоятельно, оказалось не только...

Поделиться сообщением

А есть трактористы без вебасты? Как оно зимой? Жить можно или совем туго?

Поделиться сообщением

Свин_Хрякин писал:

Мне с автозапуском нормально...

Поделиться сообщением

Свин_Хрякин писал:

Есть. И чувствуем себя нормально.

Поделиться сообщением

да пока проблем не было...

Поделиться сообщением

Свин_Хрякин писал:

Есть такие, живем и не тужим. Зима есть зима, одеваешься теплее, а проехал 10 мин и в машине тепло.

Поделиться сообщением

AVL писал:

Есть такие, живем и не тужим. Зима есть зима, одеваешься теплее, а проехал 10 мин и в машине тепло.

приятнее поставить ВЕБАСТО , всего 35тр с установкой и не париться, в машине такого класса лучше это иметь....

Поделиться сообщением

Валдис писал:

всего 35тр с установкой и не париться

В какой Вселенной такие цены существуют? А то может, я не ту Вселенную выбрал... :)

Поделиться сообщением

Это в каких рублях и где? Дешевле 55000 найти- постараться надо.... Эбершпрехер немного дешевле, но все равно из 45000 выйти......

Поделиться сообщением

Borism1 писал:

Это в каких рублях и где? Дешевле 55000 найти- постараться надо.... Эбершпрехер немного дешевле, но все равно из 45000 выйти......

http://avto-aliance.ru/otop.html

поставил за 35тр с таймером (4 кВт) и подключил на доп канал к сигналке своей

это не реклама, мне понравилось, сигналку ставил у них (пандору 5000) и не советую у них её ставить

Поделиться сообщением

А это не тот Альянс, который в черном списке на официальном сайте?

Поделиться сообщением

точно не скажу, сертификаты дали, установили хорошо, там хороший поток на установку вебасто, а вообще это как в анегдоте, "шашечки искать будем или поедем"

Поделиться сообщением

Валдис писал:

приятнее поставить ВЕБАСТО , всего 35тр с установкой и не париться, в машине такого класса лучше это иметь....

даже, если и 35тр, это немалые деньги

Поделиться сообщением

AVL писал:

даже, если и 35тр, это немалые деньги

С ценой к-та колес вполне сопоставимо. Скажем, 4 диска по трешке и 4 баллона по 5. И монтаж. Ведь те же бобы. Альтернатива - всесезонка. Кто то ж ставит музычку в авто за 60-70 тыр ... Или еще какие ньть допы.

Тут на вкус и цвет, как говорится...

Поделиться сообщением

а главное с ППП нет холодного пуска, а значит все трущиеся детали ДВС не начинают работу в условиях отсутствия смазки!

согласно некоторым увиденным мной материалам от эксон мобила в -30 масло уже имеюще неочень большую наработку доходит до узлов гдето чз 1,5-2мин!!!!!!!!!!

а тут, включил ППП до пуска движка, маслице тёпленькое, движочек тёпленький, включил и зер гуд!

Поделиться сообщением

Чем больше я ставлю внешатного оборудования, тем потом труднее с гарантией.

ОД, как правило, бубукает в одном стиле: снимайте ваше барахло, а потом будем разбираться. Вредина... <_<

Я правильно понимаю, что если случится проблема с агрегатами, которые были задействованы при установке подогревателя, то гарантии на них не будет?

Поделиться сообщением

Свин Хрюкин писал:

Я правильно понимаю, что если случится проблема с агрегатами, которые были задействованы при установке подогревателя, то гарантии на них не будет?

Есесна. Были уже преценденты.

Поделиться сообщением

Почитал прецеденты. Там другое. Ставишь вебасто у оф дилера вебасто а не где подешевле. Тогда и наклейка и чек и договор и гарантия. И нет проблем. Щас у них очереди наверно, а я весной ставил чтоб щас не париться.

Ну конечно каждый сам решает да или нет подогревателю

Свин Хрюкин писал:

Чем больше я ставлю внешатного оборудования

Просто это очень полезное нештатное оборудование. По сравнению с сабвуферами или китайским ксеноном.

Поделиться сообщением

Я поставил и теперь только греюсь, по опыту всех предыдущих авто (2 Шарана, 2 пассата) весч незаменимая особенно в Московских пробках, когда на холостых температура на глазах начинает падать, и в салоне прохладней становится. Ставил гидроник. :good:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...