Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

larion1106

> Новые пользователи! Несколько слов о себе после регистрации.

Рекомендованные сообщения

мое почтение!

у меня не x-trail, а соплатформенник рено колеос, но проблемки, как оказалось, общие. надеюсь на вашу помощь!

Поделиться сообщением

@dimanoid присоединяйся! Рады помочь!

Поделиться сообщением

Всем привет из Тулы!

19.06.19 наконец стал счастливым владельцем X-Trail T-32 2.5 LE+ белый перламутр.

3900 км полет нормальный.

db620d68-0fd3-47ac-a26e-a48cd6bfe65d.JPG

Изменено пользователем dzmold

Поделиться сообщением

Привет Туле!)))

Поделиться сообщением

Всем привет. Разрешите влиться в коллектив. Пересел на икстрейл с гранд витары 2,4 АКПП. Витара хороша, но причина продажи и смены авто банальна. Меньше налог с расходом и значительно больше багажник. Пока авто устраивает. Надеюсь что не подведет. После покупки сразу поменял передние рычаги, свечи. Планируется смена масел с фильтрами и колодок с дисками по кругу.

Всем бобра!

ПС Ах да, Я со славного города космонавтики Королев.

Изменено пользователем valeo50

Поделиться сообщением

Всем привет я из города Ростова на Дону. Не так давно стал обладателем поддержанного Xtreil'a 2011 года 2.0 МКПП. Вот и решил зайти к Вам на огонек) Подскажите, есть ли тут ветка с пользователями нашего города и области?

Поделиться сообщением

15.08.2019 в 07:41, madivan сказал:

подскажите, есть ли тут ветка с пользователями нашего города и области?

http://x-trail-club.ru/forums/forum/208-x-trail-club-rostov-na-donu/

и

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Зарегился, читаю, присматриваюсь.

Мечтаю о T31 CDI High LE.  Пока езжу на  Nissan Note в комплектации Tekna (максимальная). Авто более чем хорош, но как нормальному человеку хочу большего. Ибо появилась дача, семья растет. Да и просто хочу дизель. Не хочу уходить от Nissan как за качество самого авто (за 7 лет никаких косяков) и за отличный сервис у ОД, что очень редко сегодня.

Немного не в теме как приобретать авто в других регионах, раньше был человек который помогал в этом, но сейчас он не в РФ, и для меня это проблема. 

Надеюсь подскажете как и что.

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

24.08.2019 в 17:58, Monk сказал:

отличный сервис у ОД, что очень редко сегодня

Это точно...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Только сегодня получил номера. Москва, дизель. Пересел с форд транзит. (форд еще бегает) Осваиваю машину и форум. Пока все нравится!

Поделиться сообщением

@Сергей_N Сердечно поздравляю!:smile130:

Поделиться сообщением

Всем привет! И я обзавелся своим первый хитрым, правда с пробегом, до этого времени катался только на седанах, машина другая со своими причудами и требованиями- вариатор. Так что принимайте, сильно не пинайте если что, хорошо дня всем

Поделиться сообщением

@ryon277  привет! Отличный выбор!)))

Поделиться сообщением

@ryon277 Анатолий, поздравляю с приобретением:good: и вступлением в Клуб!:viannen_01:

Поделиться сообщением

Всем привет! Владею хитрым в 32 кузове 2.5л машинка только радует. И приемистая и по комфорту. Уже два раза на ней ездили в Крым. Пересел с ссанг енг рекстон. 

Поделиться сообщением

@Erema79 И пусть радует дальше!:ok:

С прибытием в Клуб!:viannen_01:

P.S. Профиль надо бы заполнить.:wink:

Изменено пользователем Старк

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Стал обладателей модели 11года. Пересел с хонды c-rv 97г. Пока играюсь с электприводом сиденья, определяю градус попогрея заднего сиденья  и прочие важные вещи. Не сильно обижайтесь если буду задавать глупые вопросы, когда переду к изучению мат.части

Изменено пользователем ra314ra

Поделиться сообщением

10.09.2019 в 08:54, ra314ra сказал:

Не сильно обижайтесь если буду задавать глупые вопросы, когда переду к изучению мат.части

чтобы не задавать совсем глупые вопросы, перед их задаванием, рекомендуется почитать то что есть на форуме. А уж по Т31 на форуме инфы предостаточно.

Поделиться сообщением

@ra314ra Игорь, с толковым приобретением:good: и прибытием в Клуб!:smile130:

Поделиться сообщением

Всем привет!
Пересел в этот аппарат с Мондео МК5 2015 года с таким же объёмом, но немного дёрганной коробкой и меньшим количеством лошадей под капотом.
Искал большой семейный авто по приемлемой цене. Спортаж отмёл сразу, ну не нравится он мне. Тигуан влазил в мой бюджет только с 1,4TSI, нафик. Новый Туссан понравился внешне и даже уже был готов его взять, но вспомнил, что у соседа под попой Хитрила 2015 года (дорест) и он мне, в принципе, даже понравился. Поехали в салон и оказалось, что Хитрила прошёл через фейслифтинг и немного доработали шумку и работу вариатора. Посидели в салоне, посмотрели багажник и прокатились. Решение было принято единогласно — ОН!
Взяли в топовой комплектации LE TOP с 2,5 двигателем. Из того, что было в Мондео сейчас нет только памяти сидений, но появилось много других опций. Переживём.
Пока не понял, что за зверь. Но ездить нравится.

Показать содержимое

Изменено пользователем Димас1979

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...