Anton99 2154 Опубликовано: 13 апреля 2018 1 час назад, Dervish сказал: Куда копать? Копать в сторону пробегов. Пока она не прогретая, первые 3-5км расход почему то как на танке. У меня тоже так, езжу утром в пробке 7-8км и вечером обратно так же. Средний расход 11-13. А зимой с вебастой вообще, рекорд: что то 33-35л заправил проехав 235км. Это почти 15л/100км. Это машина которая раньше больше десятки сроду не ела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 13 апреля 2018 посмотрел. Средняя скорость 15 км\час. И вот что еще заметил - мгновенный расход "с новья" был 0,5- 0,7 л\час, а сейчас 1,5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Piton 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 В 10.04.2018 в 04:45, anathema сказал: По спидометру 100, по ЖПС 94-95 А кому стоит верить больше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 14 апреля 2018 22 минуты назад, mr_Piton сказал: А кому стоит верить больше ? Американцам веры нет, поэтому верим спидометру! Средний расход "болтается" в районе 8л по БК, Не обнулял тыщ 5 км. Живу в самом центре миллионного города со всеми "прелестями". От заправки до заправки километров 600 проезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня почему то хронически врет компьютер. Показывает 10-11л на сотню, а на самом деле, на 61л проехал 660км, что есть 9.2л/100. И попутно, указатель уровня топлива. При полном баке, кубика не хватает, раньше он появлялся, теперь как будто нет его; и при горящем резерве входит 42-45л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 27 апреля 2018 6 часов назад, Anton99 сказал: И попутно, указатель уровня топлива. При полном баке, кубика не хватает, раньше он появлялся, теперь как будто нет его; и при горящем резерве входит 42-45л. И у меня аналогично. Исходя из того что емкость бака не изменилась, предполагаю глюк датчика уровня. И при горящем резерве топлива ещё прилично. В городе не напрягает. Пока забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 28 апреля 2018 В 4/27/2018 в 17:13, VladGod сказал: предполагаю глюк датчика уровня.. Это оно. На бензиновых проблема приходит раньше. В общем то разбирается лючок, всё это в сборе вынимается и лепесток реостата поплавка подгибается. Ещё на год - два хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 29 апреля 2018 При подобных проблемах на бензиновом ниссане мне помогал удалитель влаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begemot2007 12 Опубликовано: 30 апреля 2018 Вести с полей.Заправился в Краснодаре на татнефти. Комп начал показывать 9 по трассе при тех же условиях. В Волжском на татнефти тоже больше 8 было. Хрень какая-то. Расстроен. Как бы нагнуть этих заправщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 30 апреля 2018 4 часа назад, Dima Krotov Arhara сказал: А я купил бензин , бушный газ воткнул , запаска в аэробокс и стал незлобный совсем , и нагибаться никого не надо . 15 л газа на соточку , газ 18 р л , мотор 169 ЛС . Не дизель это дизель, от слова трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 1 мая 2018 Дима, тебя здесь не поймут. В этом разделе апологеты другого топлива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Забаньте этого тролля. Вчера заправился по 45р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фыва 0 Опубликовано: 1 мая 2018 А мы заправляемся по 50 рублей , Донецк ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 1 мая 2018 Заграница. Можете себе позволить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 1 мая 2018 А троль сегодня случайно заправился по 15,60 р за литр в Ярославской области , между Яриком и мск . . Давайте забаньте меня и я перестану вам тут карты портить в теме где топливо 45 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 1 мая 2018 Не газ это пройденный этап. На газель , грузовик ещё может быть, правда бензиновые надо ещё поискать. На легковой нехочу. Падает мощность, растет расход, надо внедрить ёмкость для газа, качество газа, точность заправки, привязанность к АГЗС. Может выгода и есть, но мне показалась она сомнительной, использовал на Газели. Дизель берут как правило осознанно соглашаясь мирится с его особенностями, более шумная работа, возможный геморрой в зимний период. Топливо можно брать по 30, при расходе 7-9 литров это весьма недурно, а кто то берет специально дизель имея доступ к халявному топливу. В нашем случае к дизельному двигателю прилагается честный автомат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 168 Опубликовано: 3 мая 2018 Поменял тапки с весенних на летние штатного размера. Теперь снова расход по трассе стремится к 5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_Piton 0 Опубликовано: 11 мая 2018 В 01.05.2018 в 22:06, Dima Krotov Arhara сказал: А троль сегодня случайно заправился по 15,60 р за литр в Ярославской области , между Яриком и мск . . Давайте забаньте меня и я перестану вам тут карты портить в теме где топливо 45 рублей На первомай ездил до дачи,лукойл в области охренел в конец,за дизель хотел 44.45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 12 мая 2018 В 5/1/2018 в 22:38, sepa сказал: Не газ это пройденный этап. На газель , грузовик ещё может быть, Падает мощность, растет расход Да это он здесь - хвастается, как это дёшево - ездить на газу. а в другой теме ищет пропуски в зажигании и прогоревшие клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 13 мая 2018 В 12.05.2018 в 00:48, mr_Piton сказал: за дизель хотел 44.45. А что ты хотел, в опте уже 43! К концу года 50 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах