Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 @Andrey_66 мне кажется, можно смело откл акб, тем более, что 1 час назад, Yasha сказал: Нет, обычный ключ. Но, правда на 100% я всё же не уверен. Вдруг чё. Тебе рашать, Андрей, когда понадобится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, Andrey_66 сказал: У меня такой, вроде нужен код активайии В Ноуте стояла башка такая - никакого кода не просила. А CODE IN писала, когда телефон надо было привязать. Вроде 0000 он был. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 11 апреля 2019 Хорошо, спасибо за информацию.Немного меня успокоили, но тема то у нас про АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Рестайлинг Т31, всегда подзаряжал не снимая клем. Так же делал до этого на Додже. Никаких криминалов не произошло за 8 лет... Изменено 11 апреля 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 апреля 2019 1 час назад, Ровермен сказал: всегда подзаряжал не снимая клем. На всех своих машинах. Ни на одной не было проблем. З.ы. Даже на снегоуборщике своём не снимая клемм заряжаю ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 И прикуривать в обе стороны можно без проблем? Или это другая песня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 11 апреля 2019 @Pzm76 прикуриватели записаны через хлипкие провода с 15-ти Ам предохранителем через замок зажигания....ну зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 @Ровермен не, я о прикуривании проводами с крокодилами от акб заведённого авто к дохлому акб другого авто. Что бы завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) А-АААА! Прикуривать вообще на заведеном нам нельзя, только с выключенным замком... Причем с плюса на плюс и с минуса на массу! Изменено 11 апреля 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 апреля 2019 Меня прикуривали в декабре 2017го. Без последствий. Т.е. сдох у меня старый акум, корешок подъехал, прицепили провода, минутку подождали и не отсоединяя проводов, я крутанул стартёром, завёлся, и отсоединили провода. А почему нельзя, что может быть, и как можно? А мы прикуривать можем другое авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 апреля 2019 7 часов назад, Ровермен сказал: с плюса на плюс и с минуса на массу! Ну так оно, вроде, для любой машины правильней считается. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 апреля 2019 Друзья, ну объясните мне, как первоклахе, доступно, применимо к т31! Можем ли мы прикуривать другие авто, если да, то как? 8 часов назад, Pzm76 сказал: Меня прикуривали в декабре 2017го. Без последствий. Т.е. сдох у меня старый акум, корешок подъехал, прицепили провода, минутку подождали и не отсоединяя проводов, я крутанул стартёром, завёлся, и отсоединили провода. С этим вроде понятно, или нельзя было так делать? Почему и как можно? Поклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) 49 минут назад, Pzm76 сказал: Можем ли мы прикуривать другие авто, если да, то как? Можем. Подъехал, заглушил, остальное 9 часов назад, Ровермен сказал: с плюса на плюс и с минуса на массу 49 минут назад, Pzm76 сказал: Меня прикуривали в декабре 2017го. Без последствий. Т.е. сдох у меня старый акум, корешок подъехал, прицепили провода, минутку подождали и не отсоединяя проводов, я крутанул стартёром Всё верно. С его плюса на свой плюс, с его минуса на массу своего авто (дрыжки или кузова)... А глушить ему или нет, его проблема с перепадом на ЭБУ..... Изменено 12 апреля 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 апреля 2019 52 минуты назад, Pzm76 сказал: Можем ли мы Можете. 53 минуты назад, Pzm76 сказал: как? "Элементарно, Ватсон!"© Из собственной практики если, то обычно даю повышенные обороты на доноре и держу их в момент пробного запуска акцептора. Как правило, больше проблем с запуском именно из-за качества проводов прикуривания. Если провода нормального сечения и с нормальным контактом на клеммах, то, при условии общей исправности авто-акцептора, последний запускается с пол-пинка. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, Сэм сказал: "Элементарно, Ватсон!"© Блин, как на парах "Устройство автомобиля" 32 года назад, с цветными плакатами....Вспомнилось))) Изменено 12 апреля 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 апреля 2019 @Сэм @Ровермен а почему на массу, а не на минус акб? Или всё равно и так тож можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 апреля 2019 3 минуты назад, Pzm76 сказал: а почему на массу, а не на минус акб? Потому что тебе надо двигатель завести, а не аккумулятор зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 12 апреля 2019 @Pzm76 потому, что ты стартером заводишь двс.... А когда просто подзарядить батарею, то с минуса на минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 апреля 2019 @Ровермен Хоровое пение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 12 апреля 2019 @Сэм В один голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах