Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

И так продолжим пофлудили мы в теме товарища beskud, а ведь он там только продажей занимался)))

Так вот на моем девайсе купленным в официальном представительстве каркам в России и ими же разработанным программным обеспечением, адаптацией и сертификацией в России, о чем свидетельствуют маркировка на корпусе устройства для предоставления в случае ДТП полиционерам и сертификат о том что видеозапись сделанное с этого устройства при правильном оформлении может являться неоспоримым доказательством при судебных разбирательствах.

Насчет того, что устройства каркам и dod это одно и тоже я уже расписывал выше в этой теме, повторюсь:

dod и каркам собираются качественно на одном заводе, но на двух разных линиях и у каркама камера-матрица приходит с Кореи полным собранным ими блоком! У дод камера китай и преимущественно при записи используется метод интерполяции, то есть электронное увеличение этих самых заявленных 5и мегапикселей, в следствии чего изображение все таки отличается в разы! Питерские разработчики сами формируют заказ, чтобы они хотели видеть физически на своем устройстве, отправляют ТЗ в Корею, далее в Китай на изготовление и сборку.

Кстати Сергей контору которую ты указал, там сидят тупо барыги, про глюки и про официальные поставки они такую муть мне нагнали))) Питерские ребята сказали, что таких контор пруд пруди и клонов устройств на рынке просто не мерянно, но к их продукту они никакого отношения не имеют!!!

Дабы не быть голословным приатачиваю сертификат:

certificate.pdfПолучение информации...

certificate_pril.pdfПолучение информации...

Всем удачи, будут вопросы задавайте я уже более менее разобрался со своим девайсом)))

пи.си Если кто помнит я писал о дребезге при записи, да вы и сами могли его услышать посмотрев мои ролики, так вот в инете я нашел таки инфу как это устранить:

КАК УСТРАНИТЬ ДРЕБЕЗГ ЗВУКА НА МОДЕЛИ КАРКАМ Q2 с ИК-фильтром

Не смог встроить окно плеера , смотрим

Как я расположил регистратор у себя на хитром, там же видно как отвалился датчик дождя на авто за 1,5 ляма))):

post-22903-1316250214_thumb.jpg

Считаю это самым оптимальным вариантом, так как обследовал уйму мест и положений. Посмотрите внимательнее регистратор висит не прямо, а чуть повернут в сторону зеркала (на одно деление-щелчка крепежа кронштейна, градусов на 3-5) Руководствовался специализированными форумами и юр. моментами, такими как:

Чтобы в кадр попадал капот вашего автомобиля и тд. Я не настаиваю на абсолютном и самом верном своем решении и тд. согласно выбору, расположению и настройки девайса прошу считать все выше написанное моим бесспорным ИМХО)))

Надеюсь на то, что мои пост окажется полезным и поможет кому нибудь определиться в выборе перед покупкой видеорегистратора. Чуть позже выложу как вести себя при ДТП и как правильно оформить носитель с видеозаписью для дальнейших судебных разбирательств.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Ну я все понимаю ))

но я предлагаю очень недорогой вариант ))

А на счет полюцаев то зачастую показать коробочку регистратора тому кто в тебя врезался и сказать чува у меня все записано .. так он сразу признает свою вину прям на месте ))

Что по сути у меня и было.

Я себе его поставил и доволен как слон ))

Пишет и пишет .. номер машины читается с пяти метров цвет сфетофора виден. В суде запись зачтут и без сертификата.

Поделиться сообщением

У нас гайцы прям умными стали, сразу вопрос а у вас оборудование сертифицировано и кто их только научил? Ну и я стал фиксировать на мобильник их действия при просмотре видеозаписи, это очень поможет при разборках, то что они ознакомились с видеозаписью!

beskud Вы своего покупателя найдете, это нормальный девайс за такие деньги, не у всех есть возможность, желание искать и приобретать что то правильное! Удачи в бизнесе!!!

Поделиться сообщением

А ВОТ ПО ПОВОДУ УСТАНОВКИ

есть интересный вариант

В мире крепежа продается железочки которые используются для установки пластиковых окон

стоит 20 рубл

И так берем одну гнем ее немножко

Потом смотрим к крепление козырька и видим что крепеж который ближе к зеркалу заднего вида прикручен на винт ..... отворачиваем его и вставляем одни конец железки.

i-120.jpg

с другой стороны прикручиваем регистратор

i-119.jpg

В итоге получается даже очень хорошо

i-121.jpg

и снаружи его не видно

i-122.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гопота увидит все через боковые окна, жаль что из за железки выставят окно и хз в каком виде салон оставят((( Мне тоже все время ломает его убирать, спрятать совсем пока не получается, но задумка есть)))

Поделиться сообщением

lom писал:

Гопота увидит все через боковые окна, жаль что из за железки выставят окно и хз в каком виде салон оставят((( Мне тоже все время ломает его убирать, спрятать совсем пока не получается, но задумка есть)))

Боковые тонированы и из за стойки его если не приглядыватся невидно ))

можно опустить козырек

ктому же с этого кронштейна легко скрутить и накрутить обратно регитсратор там использована часть крепежа на присоске

его главное не видно с лобовухи

Поделиться сообщением

beskud писал:

А ВОТ ПО ПОВОДУ УСТАНОВКИ

Я очень извиняюсь, может не туда залез со своей проблемой. :unsure:

От проблемы этой уже кипят мозги. Задумал вэб камеру от регистратора СВК-07 закрепить на кронштейн с 2-мя шарнирами, вроде того, на кот. держится салонное зеркало, но размером не более 5см. Может быть кто из клубней где-нть видел нечто подобное или знает хотя бы в каком направлении искать?

Буду премного блогодарен за любую подсказку.

Простите что вклинился в переписку :)

Поделиться сообщением

lom писал:

но задумка есть)))

Закамуфлировать, например, спрятать в мягкую игрушку?

Поделиться сообщением

А что об этом GlobusGPS GL-AV3 устройстве скажете, никто не сталкивался?

Примеры видео:

,
,

К сожалению ночной съемки не нашел.

Поделиться сообщением

Приобрел себе видеорегистратор под торговой маркой Subini. 5 мегапикселей, подсветка ИК-диодами, и т.д. - в общем, начинка - типовая. По внешнему виду очень похож на каркам, в интернете видел в таком же корпусе и под другими названиями. Видео записывает нормально, звук из салона - слабовато, возможно, поддается регулировке - во всех режимах не проверял.

Из проблем - сильно "глушит" радиоприемник. В городе (Москва) не проявляется, при удалении на 50-70км радиоприем сходит на нет (при отключенном устройстве радио работает уверенно).

В качестве "лечения" поменял источник питания камеры - помогло. То есть проблема сосредоточена в преобразователе питания, что вставляется в прикуриватель.

Поделиться сообщением

И сильно лучше стало? Ибо в Иксе и штатный прием так себе (мягко говоря). Правда у меня падение приема наблюдается где-то на ~90 км от Москвы. На что меняли?

ЗЫ: У меня тоже Субини.

Поделиться сообщением

N0Name писал:

И сильно лучше стало? Ибо в Иксе и штатный прием так себе (мягко говоря). Правда у меня падение приема наблюдается где-то на ~90 км от Москвы. На что меняли?

ЗЫ: У меня тоже Субини.

На 90км с их источником питания уже хрип, разбираются только отдельные фразы.

Улучшилось - стало работать как и был штатный радиоприемник. Заменил - вспомнил радиолюбительство: микросхема 7805 на хорошем радиаторе и несколько дополнительных элементов.

Поделиться сообщением

Ээээ... штатный радиоприемник может и ничего, но штатная антенна - полное ... По трассе М4 Авторадио умирает совсем еще до Оки. На Ноуте оно играло еще километров 5-20 (от погоды зависит) по М6. Вот поменяю штатную антенну на Ноутовскую длинную и прямую - тогда и посмотрим.

По поводу замены - ясно, это не для меня :)

Поделиться сообщением

Народ помогите как протянуть провод под "крышей" к зеркалу заднего вида.

Купил видеорегистратор Q2 ну и не люблю когда провода висят, а крепить

хочется у зеркала, чтобы небыло видно.

Да может у кого есть идея как закрепить на стекло.

Заранее Спасибо.

Поделиться сообщением

Sergey2048 писал:

Купил видеорегистратор Q2 ну и не люблю когда провода висят, а крепить

хочется у зеркала, чтобы небыло видно.

Да может у кого есть идея как закрепить на стекло.

Заранее Спасибо.

Сверху - запихать под обивку потолка, сбоку - под облицовку стойки. Снизу я никуда не запихивал - пустил поверх торпеды, прижав крышкой барадачка.

Поделиться сообщением

Sergey2048 писал:

Предложу запитать ВР и даже GPS навигатор от портативного внешнего аккумулятора. XPAL например. Он достаточно компактный и питает одновременно 2 девайса: на 12 В и 5 В. Компактно, надёжно и беспроблемно. Особенно для гарантийных а/м

Поделиться сообщением

Друзья, кто в теме, есть что сказать про данный девайс?

market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=7288775&clid=502

Сейчас идет акция, можно купить за 2 тыс, скидка подкупает :blush2:

Поделиться сообщением

Однозначно нет.

Поделиться сообщением

lom писал:

Однозначно нет.

Погуглил и пришел к такому же выводу. Вопрос снят с повестки дня :)

Поделиться сообщением

а к плафону освещения салона регистратор кто-нибудь подключал, фотографировал процесс снятия плафона? У меня каркам Q4, надоели висящие провода.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...