mechanic 886 Опубликовано: 23 октября 2016 Глядя на фотки со ржавчиной под лобовым прям хрень какая то,может она там от другого чего нибудь заржавела? Несколько раз при мне меняли лобовое и на X-trail и на других машинах,и не разу не кто старый герметик прям до краски не у ОД не в простой конторе по замене стёкол не счищает,срезают слой по толще который легко срезается,а что там остаётся какие то сотые или 1 мм так и остаётся не кто его не ковыряет,потом праймером мажут дают подсохнуть,потом клей и лобовое весь процесс 15-20 мин занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирюша 0 Опубликовано: 29 октября 2016 В понедельник приеду вставлять лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2016 @mechanic Хрень какая то ? Сам решил на глаз ? Нравятся мне такие люди Может в сервисе работаешь , что видел много раз как меняют на трейлах у ОД ? Всё что написал не аргумент . Аргумент я пока придержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 9 ноября 2016 А если я с десяток фоток трейлов у которых замена лобового ,но нет ржавчины выложу это будет аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2016 Нет не будет , по тому что во первых ОД не имеет на это право . Ну если только криворукий кооператив . Во вторых ОД признал косяк . И предложили заменить крышу целиком , которая стоит 75тр . Ну это конечно круто , срезать крышу . А уссаться что было далее Он поехал на ТО в наш клубный гараж и как затрещит печка Оказалось что диск в щель упал , шлифовальный Короч что то он с них ещё стряс потом (не помню) . Так что правда это и горькая и смешная О ! А что далеко ходить , @Den-djan мне рассказал что таких от ОД к нему часто попадают . Они спецы по покраске . Так что ну как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 9 ноября 2016 @Shurikel Александр, замена крыши и диск попавший аж в крыльчатку моторчика печки - тянет на номинацию "Худший ОД года"! А по человечески хозяину можно посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2016 @Игорь55 не Игорь , с крышей он залетел на Таганке , спустя год ремонтировали ему в Genser Жулебино кажись . И диск они же потеряли . Так что оба два 1 и 2 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 10 ноября 2016 Вот наглядный пример, предыдущая замена лобового стекла привела к достаточно неприятным последствиям на фото видно и царапина от лезвия и коррозию к которой она привела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazgul 30 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Den-djan сказал: Вот наглядный пример, предыдущая замена лобового стекла привела к достаточно неприятным последствиям на фото видно и царапина от лезвия и коррозию к которой она привела Мой ушастый. Стекло еще предыдущий владелец менял. У ОД, кстати, емнип. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Lau скрыто фото из цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1488 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем добрый день,посоветуйте,какое неоригинальное лучше поставить стекло с датчиком и чтобы не глючил?спсибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 5 апреля 2017 Датчик же старый останется. Или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Только что, Tarmax77 сказал: Датчик же старый останется. Да, конечно, стекло только покрас под датчик. 20 часов назад, Дмитрий1488 сказал: Всем добрый день,посоветуйте,какое неоригинальное лучше поставить стекло с датчиком и чтобы не глючил?спсибо! как вариант Изменено 5 апреля 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 апреля 2017 Датчик старый остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 апреля 2017 Датчик остаётся старый, всё там переклеивается, но я советую (по опыту) приобрести новую линзу-гель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик.1 43 Опубликовано: 9 апреля 2017 В 12.10.2016 в 15:24, Shurikel сказал: Товарищ год назад менял по каско лоб на Таганке . Опять страховой . Поехал менять где то в Жулебино к ОД . Вскрыли и афигели . Ржавчина мощная . Ободрали когда делали . Вот вам и ОД . Машина 11 года А вы за проклейку переживаете . Как решился вопрос, зачистка до металла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 апреля 2017 @Юрик.1 Да . Новый дилер , отодрал ему всё . Вроде товарищь доволен . Только тож накосячили . Уронили шлифовальный диск в вентилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 11 апреля 2017 Приветствую Кто-нибудь брал со страховой денежную выплату за разбитое лобовое стекло? Сколько могут выплатить? Страховая "Ингосстрах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnSmith 63 Опубликовано: 11 апреля 2017 В 5 апреля 2017 г. в 12:51, Tarmax77 сказал: Датчик же старый останется. Или нет? Три раза менял лобовое (просто люблю, когда новое непокоцанное) и все разы датчики старые лежали в салоне. Один выбросил, два где-то валяются Кузовной цех Инфинити на Ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) 17 часов назад, Gilbert сказал: Кто-нибудь брал со страховой денежную выплату за разбитое лобовое стекло? Сколько могут выплатить? Страховая "Ингосстрах". Мне кажется такое не прокатит, 3 раза менял по КАСКО и каждый раз направление в им удобный сервис, без каких-либо вариантов (ренесанс) Если прокатит, поделись опытом. 16 часов назад, JohnSmith сказал: Три раза менял лобовое (просто люблю, когда новое непокоцанное) и все разы датчики старые лежали в салоне. Один выбросил, два где-то валяются Ого как, у меня все с точностью до наоборот..., ни каких датчиков старых не видел (два раза разные Дженсеры + еще какой-тог ОД) Изменено 12 апреля 2017 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 12 апреля 2017 по технологии линза не переклеевается второй раз, а ставится новая, зто расходник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах