Denis468 37 Опубликовано: 7 июля 2011 поменял в Химках 2700р стекло Россия, 2000 замена. Все отлично! Датчик переклеили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июля 2011 Денис, можно контакты ( в личку)? сколько по времени? кто знает: можно ли самовывозом купить лобовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 7 июля 2011 поменял в Химках 2700р стекло Россия, 2000 замена. Все отлично! Датчик переклеили. Боровское стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 7 июля 2011 контакты выше в этой теме Стекло с синей полосой наверху, меняли часа 3 Контакт 8-926-590-44-66 Сергей, у него есть и наши российские производители 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июля 2011 а как же сутки простоя... ну там чтобы не "поехало"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 9 июля 2011 Мне, когда я менял стекло (на другой машине) говорили что на 4-5 часов оствляют на "просыхание" - потом можно ехать,но недалеко и лучше дать отстояться машине до утра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 августа 2011 Стекло с синей полосой наверху, меняли часа 3 Контакт 8-926-590-44-66 Сергей, у него есть и наши российские производители позвонила ему, сказал что не может разговаривать.. может случилось чего у человека... поехала в кунцево (у поста ДПС на Горбунова ул.) сервис по замене стекол. 3500-русское+перенос датчика дождя со старого на новое и работы 3000 руб. 6000 немецкое+3000 работа с переносом датчика думаю знакомый сказал, что русские и китайские стекла линзованные (кривые)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG 919 4 Опубликовано: 19 сентября 2011 На днях поставил вместо треснутого оригинала (больше года с ним ездил) турецкую "олимпию". Представительство этой олимпии есть в Москве. Устанавливал у себя в Зеленограде. Вначале хотел поставить какое-то тайваньское стекло (думаю реально оно китайское) за чуть более 5000 (вместе с установкой), но такого не оказалось на складе и мне поставили эту турцию (где-то 7200 рублей). Датчик дождя родной вклеили. Датчик дождя работает как и раньше. Из особенностей этого стекла я бы отметил то, что он чуть светлее боковых стекол (боковые стекла имеют легкую "зеленцу") в глаза эта разница сильно не бросается, хотя заметна если присматриваться. Теперь у меня что-то типа перехода - белое лобовое, боковые передние с заводской зеленцой и все задние стекла с тонировкой. подскажи где в Зеленограде менял стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witus 29 Опубликовано: 21 февраля 2013 поехала в кунцево (у поста ДПС на Горбунова ул.) сервис по замене стекол. 3500-русское+перенос датчика дождя со старого на новое и работы 3000 руб. 6000 немецкое+3000 работа с переносом датчика думаю знакомый сказал, что русские и китайские стекла линзованные (кривые)... что в итоге поставили ? ктото еще менял стекло ? у нас в городе есть борское стекло и фуяо (китай) какое лучше ставить ? езжу много, в том числе межгород + часто ночью ! - поэтому нужно хорошее стекло... ниссановское не предлагать (офиц. сказали что около 27000 рублей будет стоить с заменой датчика дождя, рамки и еще чего то...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 февраля 2013 AGC борское лучше чем китай, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witus 29 Опубликовано: 22 февраля 2013 Народ, подскажите по стеклам: у нас в городе есть представительство Фуяо (китайские стекла) и привозят борские стекла и то и то на икс с датчиком дождя.. китай стоит 5500 борские 3000 установка в обоих случаях 2000 рублей вопрос: кто то ставил ? нормальные стекла? езжу много, зачастую и ночью тоже, поэтому нужно нормальное стекло (чтобы от каждой песчинки не билось, не затиралось дворниками (ночью капец), и не линзовало..) отзовитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvod 36 Опубликовано: 28 февраля 2013 Присоединяюсь! Дайте совет где и почём в Мск поменять стекло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 15 мая 2013 Подниму тему. Кто-то знает хороший сервис на севере МСК (Химки, Зеленоград, Долгопрудный, Дмитров), где можно стекло поменять? Китай или Бор - непринципиально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spic@ 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Присоединяюсь! Дайте совет где и почём в Мск поменять стекло! Менял в юнион моторз. 12 тыщ за все. Можно дешевле на 4 штуки. Будет то же стекло, того же производителя, только без надписи Ниссан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 31 мая 2013 По направлению страховой 5 июня буду менять в КарГлас. Оригинал на оригинал, чтоб проблем с ОД не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 5 июня 2013 В апреле менял в Юнион моторс Медведково, ставил Пилкингтон. Цена с работой - 9170. Предварительно общался с ЕВГЕНом для доп контроля. Нареканий нет, все сделано качественно (т-т-т). ЕВГЕНу дополнительное спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 31 июля 2013 Поменял лобовое стекло в КАРГЛАСС. 40 минут и поехал. До этого разок имел отрицательный опыт замены в Автомире на Ярославке, ни кому не рекомендую туда ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim 1 Опубликовано: 14 августа 2013 В Юнион Моторс Медведково обратился за заменой лобового, т.к. родное поймало камень (Т30, но речь не о модели). Оригинала не было, предложили Пилкингтон (типа тот же завод делает для Ниссана, но этот вариант без маркировки). Поставили. Забрал через 2 суток, чтобы отстоялась (хотя предлагали в тот же день вечером забрать). Косяки - нижний фартук с уплотнителем не прилегает к стеклу от 1 до 5 мм по всей протяженности, верхний уплотнитель по центру (длина косяка около 20 см) выворачивается центральной частью наружу. Приехал для рекламации (не буду описывать бодалово - долго и нудно), но в итоге договорились на повтор работ по гарантии. После повторной работы (делал тот же исполнитель) нижний фартук почти прилегает (хотя дело оказалось не в нем - он на клипсах "лежит" на металле, проблема в высоте положения стекла), верхний уплотнитель ОК. Дома жена заметила хорошую царапину на торпеде, видную с пассажирского места. Вывод - не хочу оценивать работу всего центра, менеджерам как раз плюс (несмотря на стандартные разводы, эмоции и др., главное итог - признали гарантийный случай ). Но если арматурщик на этой точке единственный, то желаю ему перейти в ВАЗ - его место. Для себя решил, что лучше косяки исправлю/доделаю своими руками. Кстати, цена стекла Пилкингтон + оригинальный уплотнитель+ работа = 7 500 Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 сентября 2013 Менял лобовуху по каско в Дженсере. Стекло оригинал. Косяков не обнаружил. Делали сутки. Машину надраили, пленкой все застелили. Уплотнитель вроде ровненько лежит. Менеджер хвалился новым оборудованием, которое только поставили. Говорит сейчас меняет 1 человек. Цена вопроса 20 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 27 сентября 2013 Виноват, не внимательно название темы прочел....Я у ОД менял. Чур кидаться только помидорами, камнями не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах