riv66 315 Опубликовано: 18 декабря 2014 Я тоже на них обратил внимание, да и доработки у них меньше. По тел. мне сказали, что они не подойдут на машину с системой кругового обзора и то, что цена на них сейчас 6000 руб. Так как у меня простые зеркала без камер кругового обзора, то мне нужны такие крышки http://bgtrade.ru/products/13390 . Как мне объяснили крепление у них подойдет (8 см), не нужно клеить, разница только, что светодиоды узкие. Думаю заказывать, уж очень хочется повторители на зеркалах. Блин, корейцы такие повторители ставят даже в недорогие модели, почему у нас так, машина больше лимона, купи, а потом доработай напильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 18 декабря 2014 почему у нас так, машина больше лимона, купи, а потом доработай напильником Японцы произошли от русских... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 ак мне объяснили крепление у них подойдет (8 см) Да, у них 8 см. Они и мне подойдут с небольшой доработкой. почему у нас так, машина больше лимона, купи, а потом доработай напильником. Я сам офигел, когда не увидел в машине датчика омывайки. У меня ещё на ВАЗе это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 18 декабря 2014 Японцы произошли от русских... Я сам офигел, когда не увидел в машине датчика омывайки. У меня ещё на ВАЗе это было. Не один я это оказывается заметил. Только что уточнил цену на крышки с повторителями http://bgtrade.ru/products/13390, быстро они перестроились с 3000 руб. сразу на 6000 руб. Однако.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 18 декабря 2014 Не один я это оказывается заметил. А неподсвечивающиеся клавиши? А включения света всегда через авторежим? Машина отличная, не спорю, но эргономика у Астры намного была лучше. быстро они перестроились с 3000 руб. сразу на 6000 руб. Однако Да, я вчера им звонил. цена на них сейчас 6000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 19 декабря 2014 Да, я вчера им звонил. Думаю нужно подождать, сейчас не самое лучшее время, валюту колбасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха77 34 Опубликовано: 19 декабря 2014 Думаю нужно подождать, Для себя пока тоже также решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubanenkobars 38 Опубликовано: 18 марта 2015 Вопрос к тем кто ставил проекторы в двери в совокупности с светящимися накладками на порог: линза проектора за накладку не задевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 20 марта 2015 линза проектора за накладку не задевает? Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 августа 2015 Вот выросту большой , куплю с подсветкой . А пока Евгению net_bucho спасибо за подгон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 августа 2015 Они просто на двустороннем скотче держатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 августа 2015 Они все на нем держаться . И с и без подсветки Видел вкорячивают на саморезах . Ну это Ад ) Теперь подсветку надо поставить . Она уже имеется . Стремно что задевать будет . Но человечество пишет что нет . Бум надеяться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик 45 Опубликовано: 6 августа 2015 Люди добрые! подскажите как снять накладку средней стойки что бы протащить провода. Машина рейстайл подсветки в дверях нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 августа 2015 Сначала снимаешь верхнюю накладку, куда ремень засасывается, потом нижнюю часть. Всё на клипсах, просто посмелее дернуть надо. Правда я про дорестайл Т31 говорю, но не думаю, что у Вас координальные отличия. Подцеплять лучше в местах стыков - у меня, по крайней мере так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 августа 2015 Они просто на двустороннем скотче держатся?Если есть знакомые, обладающие клейменатором (или как-то так) можно посадить накладки на стальные заклепки. Видел, по виду не уступают заводскому исполнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 6 августа 2015 у меня за все время эксплуатации этих накладок, они ни разу не отвалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 августа 2015 Заклёпки - это для эстетического вида. У меня накладки на ПТФ держаться на этом скотче уже года два - полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminchik 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Народ, а где найти диоды, через которые проходит питание на плафоны передних дверей? Блин, в обоих дверях "-" пропал. Думаю, диоды пробило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminchik 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Красным обвёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LogoVaz 41 Опубликовано: 22 октября 2015 на ютубе видюха где-то была... если поискать то найдешь... эти диоды расположены в корпусе 2см на 2см по виду напоминает реле с колодкой и 4 проводами... расположено за салонным блоком предохранителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах