Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Excalibur

Кто какими навигаторами пользуется?

Рекомендованные сообщения

жижик 320 так же с успехом юзаю второй год, очень доволлен аппаратом, хотя и не доверял его китайской родословной

для меня он нужен был только для выезда на копалку, на него сразу залили ози эксплорер и привязанные карты генштаба и шуберта...

однако призню, что изредка для поездок в москву и близлежащие регионы использую его родной автоспутник, который в общем-то не плох, однако краснодарский край и частично ростовская область на нём белое пятно, М4 есть, всё остальное - просто поле

Поделиться сообщением

Где?

Ну я брал где и куча народу - в Эльдорадо. Сейчас его там нет. Но на Яндекс-маркете ссылки есть.

Единственное - сейчас везде лежит только более новая версия А4. Там были вроде проблемы с ломанием некоторых прог. У меня еще старая на Атласе3.

Поделиться сообщением

Сейчас его там нет. Но на Яндекс-маркете ссылки есть.

Вот в том-то и дело, что купить его можно только через интернет-магазин. Не видя и не держа в руках зачем? Ты дал невыполнимый совет.

Антон, бери с Навителом!

А разве его нельзя установить самостоятельно?

Поделиться сообщением

"Navitel Навигатор с пробками. Вся Россия" продается отдельно, 1 400. Может имеет смысл купить навигатор с igo и отдельно "навител", тогда за те же деньги будет 2 программы?

Поделиться сообщением

Ты дал невыполнимый совет.

Ну посмотреть его в руках можно и там, где он стоит значительно дороже. А потом купить где хочется - это раз. Во-вторых - в рунете КУЧА сайтов, посвященных, именно этой модели навигатора. Просто по соотношению полезности и цены ему мало равных. Там и описания его и куча софта, включая готовые сборки. Вот, например: http://jj-320.narod.ru/index.htm

А разве его нельзя установить самостоятельно?

Многие навигаторы не позволяют ничего самому ставить/менять.

Навител, кстати, - далеко не идеальная программа. Плюс только в том, что она одна из двух, в которой поддерживаются пробки.

Поделиться сообщением

в рунете КУЧА сайтов, посвященных, именно этой модели навигатора.

Я прочел о нем довольно много, и уже было созрел для покупки, но тут выяснилось, что сделать это не так просто, по крайней мере, в Самаре я его не нашел, покупать не держа в руках это кот в мешке.

Поделиться сообщением

Ёёёё! Не посмотрел, что ты из Самары! Пардон! :blush2:

Но вообще моделька очень удачная. На мой взгляд дороже платить смысла нет за навигатор.

Я по схемам из нета прикрутил к нему Блютус для получения пробок из нета через мобильник.

Ну и потом использовал их же как подарок для знакомых девушек с автомобилями. Эффееект!!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Но вообще моделька очень удачная. На мой взгляд дороже платить смысла нет за навигатор.

Согласен, но насколько я понял, снята с производства. По, крайней мере, даже на сайте JJ "нет в наличии". Поэтому и сказал, что даешь невыполнимые рекомендации.

Поделиться сообщением

В пятницу, после работы, купил explay pn-435, и в субботу рано утром умотал в Казань. Разбираться было некогда, карты никакие дополнительно не ставил. Ну, дорогу я так наизусть знаю, а вот по Казани без бумажной карты проехать не мог. Теперь могу. В целом доволен. Буду признателен рекомендациям чё с ним дальше делать, в смысле где почитать.

Поделиться сообщением

Как-то доставала навигатор из укромного местечка: он меня спрашивает "да" или "нет"?

Я по привычке согласилась - он мне гад все мои пользовательские данные стер :angry::blink:

Поделиться сообщением

...и самый популярный ответ навигатору: "дапшелты..."

:D

Поделиться сообщением

...и самый популярный ответ навигатору: "дапшелты..."

:D

В этом плане хорош какой-нибудь Etrex. Он может и напрямик маршрут проложить :) Жаль X-trail не может по азимуту ездить :)

Поделиться сообщением

Был (да и остался) Dell x51v + BT 338. Юзал IGO, OZI, навител и т.д. и т.п. Сечас заменил на НTC Desire. И даже (стыдно гворить Айтишнику с 20-ти летним стажем) купил Навител.

Поделиться сообщением

купил Навител.

ты всех нас предал :D

Поделиться сообщением

Озадачен выбором автонавигатора.При мониторинге цен и девайсов в Н-ске нашел вот такой гаджет:

explay pn 935

Пятидюймовый экран и уже установленные Навителовские карты-все за 4.5 тыр.

Поскольку с навигаторами не общался и это мой первый опыт - похвалите\поругайте подобный выбор.

Стоит ли его брать?

Поделиться сообщением

Стоит! У меня 905-ый :)

Поделиться сообщением

Я так понимаю что есть отличия между этими моделями 905=>935

На 935 модельке экран поболее - 5"- что для "слабовидящих" немаловажно.

На твоей 905 модели наличие поддержки до 3-х навигационных карт одновременно и присутствие Bluetooth 2.0. но зато экранчик 4,3"

Какой навигационной системой сейчас в основном пользуешься и зачем блютуз нужен?

Или в этом нет особой неоходимости? А то куплю без этих функций и потом буду кусать локти.

Поделиться сообщением

Пользую в основном навител, блютуз нужен для громкой связи, а также можно слушать музыку, например с телефона

Поделиться сообщением

Озадачен выбором автонавигатора.

У меня рn- 435. На мой взгляд, 4,3 и 5,0 несущественно. Блютузом не пользуюсь, мне кажется, неудобно, когда все в машине слышат о чем я говорю. Мало ли кто мне позвонит. Для этого существует блютуз гарнитура. А вот предустановленный навител это хорошо. Какого размера карта памяти? Сколько карт? В последней версии их 613, если меньше нужно скачать обновление на сайте навитела, там же есть ответы, пожалуй, на все вопросы, которые могут возникнуть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...