Pzm76 20159 Опубликовано: 21 марта @mechanic а когда заводишь и стоишь, блок шумит? 8 минут назад, mechanic сказал: . А лягуха то какие косяки может давать? По лягухе отбой. Я ошибся. Вместо абс, есп когда горит, может быть лягуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 21 марта (изменено) @Pzm76 Нет заводишь всё гаснет как должно,потом как уже написал 30-49 секунд проходит один раз трык загорается гирлянда и всё не чего не трещит больше,я целый день сегодня так отъездил ,каких то проблем в езде в торможении кроме горящих значков нет Изменено 21 марта пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 марта @mechanic про лягуху, всё-таки. https://www.drive2.ru/l/654791336129486669/ Если не она, тогда вообще непонятно. Ждать ошибку, наверное. Менять датчики или блок, наобум, не вариант. Может проводка где-то хандрит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 23 марта Сегодня дождь пол дня, покатался туда сюда и гирлянда погасла,а я собрался в какой нибудь серьезный сервис чтоб конкретно определили что да как,и ли какой конкретно датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 24 марта Блин сегодня опять горит, ещё по мкаду ехал км 80 сначала esp загорелось машину так дёрнуло за попку аж руль в сторону увело потом уже вся гирлянда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 24 марта @mechanic и снова нет ошибок по блоку абс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 24 марта @Pzm76 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 24 марта @mechanic в какую сторону дёрнуло, той стороны и датчик, в теории. Если в сторону, то передний. Опять же, в теории. Если не постоянно, скорее всего в цепи не контакт, временами. Почему нет, ошибки, загадка, скорее всего, не выполнены какие-то условия для неё. Например, количество несработок за единицу времени или типа того. Я бы пошевелил разъёмы, все, где можно дотянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 24 марта 2 часа назад, mechanic сказал: Блин сегодня опять горит, ещё по мкаду ехал км 80 сначала esp загорелось машину так дёрнуло за попку аж руль в сторону увело потом уже вся гирлянда . в carcsanner можно на совмещенном графике можно вывести показания с со всех датчиков абс и покататься, моросящий видно будет по разной форме и пропускам типа того 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 24 марта @mutabor Лёша, а ошибка была по "синему" датчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 25 марта @Pzm76 Да, синий, повреждение провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 марта @mutabor у Коли нет ошибок, но помониторить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 25 марта 51 минуту назад, Pzm76 сказал: @mutabor у Коли нет ошибок, но помониторить можно. у меня было плавающее - датчик моросил, но физически ошибка появлялась намного реже чем гирлянда на приборке - поэтому cvtz, который фиксирует факт ошибки не особо помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 27 марта @mutabor Лёш а как поконкретнее в карсканер помониторить у меня полная версия покупная,но я не особо с гаджетами дружу,так я не чего особенного в программе не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 30 марта @mechanic блин, у меня ниссан на капиталке - картинок не сделать. Суть - выбрать в общем списке галками сигналы с датчиков абс и вывести на совмещенный график 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11421 Опубликовано: 30 марта 10 часов назад, mutabor сказал: у меня ниссан на капиталке Решился таки... Алексей, ждём отчёта по положительным результатам! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 30 марта @Ровермен надоело лить масло + январьские морозы добили мск… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах