ded_mad 139 Опубликовано: 11 сентября 2012 У кого рация запитана через режим ACC ключа зажигания, каким образом решили данный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 13 сентября 2012 Обещанные фото. Константин, а у тебя нет фото крепления рации? Открыл консоль, но пока не придумал, к чему там можно зацепиться. К тому же еще толстый жгут проводов ниже ГУ мешает развернуться фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton21 66 Опубликовано: 19 сентября 2012 немного офф по теме: собственно процесс дорожной самоорганизации по рации http://bit.ly/NC71D9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем привет! Как связист в прошлом, совсем не разбираюсь в радиосвязи. Прошу совет: что из носимого купить для машины/охоты/рыбалки? Или чтобы небыло ругани могу префразировать: Ветка существует с 2008 года, советы по радиостанциям на первом листе актуальны для 2012г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 сентября 2012 Всем привет! Как связист в прошлом, совсем не разбираюсь в радиосвязи. Прошу совет: что из носимого купить для машины/охоты/рыбалки? Или чтобы небыло ругани могу префразировать: Ветка существует с 2008 года, советы по радиостанциям на первом листе актуальны для 2012г.? Большинство актуально. Для общение в авто лучше СВ. Носимое в зависимости от желания и денег. Меняются только модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 сентября 2012 Для авто - лучше Си-Би. Рекомендации по станциям - не изменились. Для общения в группе - на рыбалке-охоте-походе лучше УКВшные ЛПД-станции. Можно купить в любом радиомагазине полуигрушечную Моторолу. А можно за те же деньги - полупрофи Воксун из Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 27 сентября 2012 Други, перерыл всю тему, не могу найти, вроде помню, что обсуждалось и вроде даже примеры кто-то приводил..... Суть вопроса: родился сын, теперь в машине должна быть тишина и никаких матов в 15-ке.... Нужен выносной динамик с дополнительным выходом для наушников..... Какие варианты или предложения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiteful 62 Опубликовано: 4 октября 2012 Други, перерыл всю тему, не могу найти, вроде помню, что обсуждалось и вроде даже примеры кто-то приводил..... на предыдущей странице начиная с сообщения 1382. Себе так до сих пор и не выбрал динамик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 4 октября 2012 Выкладывай.Как-то пропустил сообщение, исправляюсь... Картинки кликабельны, а дальше все можно открыть в оригинале. Ну заодно и установленная четверть на авто. Там много фоток, листайте. Все хозяйство спрятано здесь. Заодно зашумил багажное отделение. По поводу динамика, пока себе выбрал 5ГДШ-3-8. Хочу врезать сверху по центру, т.е. вместо микрофона. Придется что-то придумывать типа колонки чтобы получилось, а иначе хорошего звука думаю не получить. Плюс еще надо обдумать, чем и как его красиво закрыть/спрятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 октября 2012 Олег, а провода не цепляет никакие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 4 октября 2012 Цепляет, но довольно редко. В основном за троллейбусные контактные сети и кабеля для светофоров. Про деревья во дворах промолчу. Но это все ерунда, уже привык, главное связь на высочайшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 4 октября 2012 Други, перерыл всю тему, не могу найти, вроде помню, что обсуждалось и вроде даже примеры кто-то приводил..... Суть вопроса: родился сын, теперь в машине должна быть тишина и никаких матов в 15-ке.... Нужен выносной динамик с дополнительным выходом для наушников..... Какие варианты или предложения??? Не знаю что у Вас, у меня Alan 42 с гарнитурой МА-35 и в машине для окружающих тишина, а выносной динамик в Вашем случае не решение проблемы. С уважением Константин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olvand 11 Опубликовано: 5 октября 2012 Ребят, тут многие уже ставили подобное. Хочу антенну в заднему релингу присобачить на кронштейне (машинка с люстрой), как тут уже было в опыте покказано. Подскажите, как снимаются пластмассовые заглушки с рейлингов? Задние (спойлер) и средняя(проходит питание от дальнего света)??? Сам попробовал, но че-та как-то ссыкотно стало, боюсь отломать там все к матери... Куда что сувать и что жать, подскажите, пжалста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 5 октября 2012 Ребят, тут многие уже ставили подобное. Хочу антенну в заднему релингу присобачить на кронштейне (машинка с люстрой), как тут уже было в опыте покказано. Подскажите, как снимаются пластмассовые заглушки с рейлингов? Задние (спойлер) и средняя(проходит питание от дальнего света)??? Сам попробовал, но че-та как-то ссыкотно стало, боюсь отломать там все к матери... Куда что сувать и что жать, подскажите, пжалста!! Пжалста! http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...4360&page=3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton21 66 Опубликовано: 8 октября 2012 вот еще наводка размещения рации Тынц Может кто и заморочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 8 октября 2012 Это только для версии без люка. Я хотел в очечник встроить консоль от какого-нибудь МегаДжета, но потом передумал и взял 555. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ceceron 120 Опубликовано: 8 октября 2012 Ребята, с предыдущим динамиком (несколькими постами выше) я промахнулся, короче он туда не влазит. Взял 3ГДШ-27, который видимо был сделан специально для Икса. При просмотре альбома, обязательно включите "Просмотр в виде ленты", а иначе комментов вам не видать. Жмите на картинку. p.s. Кто-нибудь знает, чем красиво и "по заводскому" закрыть отверстие динамика? Желательно найти что-то в цвет потолочины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 9 октября 2012 Ребята, с предыдущим динамиком (несколькими постами выше) я промахнулся, короче он туда не влазит. Взял 3ГДШ-27, который видимо был сделан специально для Икса. [/url] Хорошо сделано, мне понравилось. p.s. Кто-нибудь знает, чем красиво и "по заводскому" закрыть отверстие динамика? Желательно найти что-то в цвет потолочины. Просится сюда сеточка или решетка. Такого цвета найти будет, думаю, проблематично, поэтому я бы искал любого + баллончик с бежевой краской. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 9 октября 2012 Ребята, с предыдущим динамиком (несколькими постами выше) я промахнулся, короче он туда не влазит. Взял 3ГДШ-27, который видимо был сделан специально для Икса. При просмотре альбома, обязательно включите "Просмотр в виде ленты", а иначе комментов вам не видать. Жмите на картинку. p.s. Кто-нибудь знает, чем красиво и "по заводскому" закрыть отверстие динамика? Желательно найти что-то в цвет потолочины. Авто вонючки с сеточками,может там чтото найдёш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 14 октября 2012 Есть ли среди нас владельцы MJ-555 и комплектации с ГУ Nissan Connect Premium? В очередной раз снял панель и пытался выбрать место установки под магнитолой. Не получается никак. Либо жгуты проводов мешают, либо рация слишком сильно торчит и упирается в панель Если у кого-то получилось засунуть рацию в отсек под магнитолой, буду благодарен за фото, а то у меня уже мозг кипит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах