Dima Krotov Arhara 1527 Опубликовано: 25 января https://rutube.ru/video/a5892c5eadc398f93a72be4e8acce5eb/?r=a Вот ещё видео на Тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2073 Опубликовано: 26 января Эти вставки бывают двух типов - с круглыми и овальными отверстиями, я по незнанию заказал с круглыми, у меня штыри не попали в отверстия, вернулся на стяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 80 Опубликовано: 14 мая Кто может дать ссылку на продавца с проверенными хорошими проставками? Что бы не ломались и не гремели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: 15 мая 3 часа назад, alemurzin сказал: Что бы не ломались и не гремели. тоже надо. Типа мягкие, тоже гнущиеся быстро развалились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2017 Опубликовано: 15 мая 4 часа назад, alemurzin сказал: Что бы не ломались и не гремели. Да используйте старый вариант с пластиковыми стяжками - ничего не лопается , много лет назад сам использовал этот вариант , так и продал машину с ними - следующий хозяин не жалуется на стук спинок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11949 Опубликовано: 15 мая 24 минуты назад, apple911 сказал: Да используйте старый вариант с пластиковыми стяжками Поддержу Лёню - 9 лет с ними, дешево и сердито. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2073 Опубликовано: 15 мая 5 часов назад, alemurzin сказал: Кто может дать ссылку на продавца с проверенными хорошими проставками? Что бы не ломались и не гремели. Я такие брал - с овальными отверстиями https://ozon.ru/t/1Wb9rHg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 80 Опубликовано: В понедельник в 06:22 Поставил стяжки. Тишина... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: В понедельник в 12:03 15.05.2025 в 09:35, Riggs сказал: тоже надо. Типа мягкие, тоже гнущиеся быстро развалились. Поднял спинки. На одной проставке раздавило первое отверстие. Причем там самый лёгкий пассажир ездит. Перевернул наоборот обе. Ездим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах