Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Я обзвонил всех , даже АЗР , которые ваще за МКАДы . На Паганке оказался самый дешевый :) . Я рад , но были свои проблемы . Описывал в другом разделе :)

Поделиться сообщением

09.07.2014 в 12:58, Shurikel сказал:

Я обзвонил всех , даже АЗР , которые ваще за МКАДы . На Паганке оказался самый дешевый :) . Я рад , но были свои проблемы . Описывал в другом разделе :)

Да, там всегда самые низкие цены. + по клубной карте скидка )

Поделиться сообщением

02.07.2014 в 20:39, Timony сказал:

Сегодня прошёл ТО-2 в Автомире (Архангельск).Из своих расходников только свечи и воздушные фильтра .По деньгам вышло 6666 рублей,хотели в парить дополнительные  услуги но я отказался. 

post-37661-0-20986800-1404913623_thumb.jpg

post-37661-0-83355500-1404913651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подошло время ТО 2. В итоги обзвонил практически всех дилеров в Москве и Усервис на Коломенской оказался дешевле всех.

Т.О.-2 -18300 руб.(комплекс со свечами и защитой картера)

6500 руб (работа + свои расходники)

Полный набор оригинальных расходников для Т.О. набрал в Юнион Моторс - 6571 руб

Итого если брать только работу и свои исходники то 13071 руб.

Как то не дешево, за что такие бабки дерут.

Поделиться сообщением

Стоимость ТО-2 в АЗР МОТОРС Пушкино: 17358 рублей.

Из этого работа - 11580 рублей, запчасти 5778 рублей.

Цены даны с учетом скидки по клубной карте.

Поделиться сообщением

08.08.2014 в 06:57, AZR_MOTORS сказал:

Стоимость ТО-2 в АЗР МОТОРС Пушкино: 17358 рублей.

Из этого работа - 11580 рублей, запчасти 5778 рублей.

Цены даны с учетом скидки по клубной карте.

Работа чего то золотая прям. НИССАН ГУРУ лично делает, да за такие бабки 5 человек за 30 мин должны ТО делать. А клиенту в это время массаж :) .

Поделиться сообщением

Перепутали наверное. Там 6000 тока свечи стоят )))) 

Поделиться сообщением

08.08.2014 в 09:25, Tigran сказал:

Перепутали наверное. Там 6000 тока свечи стоят )))) 

Да, прошу прощения: 5700 работа и 11500 запчасти.

Поделиться сообщением

08.08.2014 в 10:51, AZR_MOTORS сказал:

Да, прошу прощения: 5700 работа и 11500 запчасти.

Вот это уже ближе к реальности но все равно дорого.

Поделиться сообщением

Да и почему ж у не официалов то дешевле раза в три весь тот комплекс работ да и выполнены как правильно они акуратнее и качественнее и быстрее а вы лоботрясы и крахоборы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Это то понятно . Не понятно что АЗР безс скидок такой прайс лупит . Почти 20 ка . 17+10% . Вроде аренды земли в Москве нет , как у Паганки ;))

Поделиться сообщением

08.08.2014 в 14:22, Shurikel сказал:

Это то понятно . Не понятно что АЗР безс скидок такой прайс лупит . Почти 20 ка . 17+10% . Вроде аренды земли в Москве нет , как у Паганки ;))

17 300 рублей - это ниже, чем средняя цена по Москве на данное ТО у официального дилера.

08.08.2014 в 13:46, Chiper сказал:

Да и почему ж у не официалов то дешевле раза в три весь тот комплекс работ да и выполнены как правильно они акуратнее и качественнее и быстрее а вы лоботрясы и крахоборы.

Да, а потом к ОД приедете с гарантийным случаем и будете качать, что только ТО сделали одно, что там, свечи, фильтры и масло, почему слетел с гарантии?))))))))))))

Поделиться сообщением

08.08.2014 в 14:54, AZR_MOTORS сказал:

17 300 рублей - это ниже, чем средняя цена по Москве на данное ТО у официального дилера.

Да, а потом к ОД приедете с гарантийным случаем и будете качать, что только ТО сделали одно, что там, свечи, фильтры и масло, почему слетел с гарантии?))))))))))))

Да от вас толку как от козла молока. Вы по любому поводу пытаетесь отмазыться от горантииного случая и мыл это так и должно быть это вы не так все поняли и не так все делали и платите дальше дальше бешанные бабки за то лошары да так вы думаете.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

То есть вы подтверждаете, что все косяки Ниссана и его дилеров должен оплачивать клиент, а не производитель? Ведь для этого вы загоняете за пределы разумного (а разумно - это то, что  делают неофициалы, они выполняют ведь те же действия) свои цены на гарантийные авто?

Поделиться сообщением

17 300 рублей - это ниже, чем средняя цена по Москве на данное ТО у официального дилера.)

Это цена со скидкой ( сами написали ) . А если не клубень ? Знач +10% . И того 19 рублей . Так от этой цены мой вопрос . У Вас же нет жуткой арендной платы :( .
  08.08.2014 в 16:28, Chiper сказал:

Да от вас толку как от козла молока. Вы по любому поводу пытаетесь отмазыться от горантииного случая и мыл это так и должно быть это вы не так все поняли и не так все делали и платите дальше дальше бешанные бабки за то лошары да так вы думаете.

Не надо так ругаться . Как то более корректно пжлст ;))

С дамой общаетесь ;))

Поделиться сообщением

В сентябре на ТО-2 ехать. Че то я тут почитал и как то сейчас грустно совсем стало...а потом немного пусто станет...

Поделиться сообщением

08.08.2014 в 16:28, Chiper сказал:

Пожалуйста, используйте знаки препинания, а то не очень понятно.

Принятием решений по поводу гарантийных случаев занимается гарантийный отдел Nissan, а не дилер, и все правила предоставления\сохранения гарантии Вам должны быть известны - все ТО только у оф.дилера и вовремя, с оригинальными запасными частями. Если Вы не соблюдаете обязательства со своей стороны, то будет абсолютно логично, если Вам откажут в гарантии.

09.08.2014 в 12:20, КП-130 сказал:

То есть вы подтверждаете, что все косяки Ниссана и его дилеров должен оплачивать клиент, а не производитель? Ведь для этого вы загоняете за пределы разумного (а разумно - это то, что  делают неофициалы, они выполняют ведь те же действия) свои цены на гарантийные авто?

Какие косяки? Гарантийные? Я ответила выше - есть правила сохранения гарантии, о которых Вам известно. Делать ТО у Ашота в гаражах, а потом ждать положительного решения при наступлении гарантийного случая... Не последовательно.

Пределы разумного это что? ТО-2 за 18 000 рублей для владельца нового автомобиля за 1-1,5 млн? Экономия 10 тысяч стоит того, чтобы слететь с гарантии, которая распространяется на 3 года? Вряд ли.

09.08.2014 в 12:36, Shurikel сказал:

Это цена со скидкой ( сами написали ) . А если не клубень ? Знач +10% . И того 19 рублей . Так от этой цены мой вопрос . У Вас же нет жуткой арендной платы :( .

Скидка в данном случае предоставляется только на работы, так что без скидки - 18 000 рублей.

Поделиться сообщением

11.08.2014 в 06:50, AZR_MOTORS сказал:
Вам должны быть известны - все ТО только у оф.дилера и вовремя, с оригинальными запасными частями.

Скажите, а что Вы называете оригинальными запасными частями? Это расходники, которые используются при ТО и купленные именно у Вас? Именно это позволяет всем ОД , включая Вас,тупо прибавлять к средней цене , допустим свечи зажигания, около 100% накрутки? И это при том, что пункт 2.8.3 Правил гарантии никто не отменял. 

Поделиться сообщением

Прошел второе ТО в Автомире на МКАД-е. Свечи принес свои, купил в экзисте за 3000. Помимо ТО сделали также сход-развал и антифриза немного долили. Заплатил 15.300 со скидкой. Ну и плюс свечи 3000. в итоге 18500 обошлось ТО. Все равно считаю, что дорого. Свечи у официалов по 1565 рублей, в экзисте в 2! раза дешевле. Вроде Нормочасы сам НИссан определяет, ну и стоимость нормочаса, а в итоге по работам у всех дилеров разные цены )

Поделиться сообщением

11.08.2014 в 06:50, AZR_MOTORS сказал:
Какие косяки? Гарантийные? Я ответила выше - есть правила сохранения гарантии, о которых Вам известно. Делать ТО у Ашота в гаражах, а потом ждать положительного решения при наступлении гарантийного случая... Не последовательно.

Уважаемая, Анастасия. Я не хочу ни в чем вас обвинять. Просто вы рьяно пытаетесь опровергнуть очевидные вещи. А именно: все знают, что на гарантийной машине все дилеры пытаются заработать. При этом не за счет производителя (а порой читай- за свой счет), что было бы логично: (ведь это косяки производителя устраняются), а за счет владельца, пользуясь тем, что дилер обладает монопольным правом. Типа, не заплатишь повышенную цену - слетишь с гарантии. А почему она должна быть повышенной? Почему? А только по тому, чтобы покрыть убытки гарантийных ремонтов. И при этом какая разница между оф.дилером и мастерской Ашота? Она если и есть, то ещё надо посмотреть в чью сторону? Ашоты разные бывают. Многие сейчас радеют за клиента, чтобы ещё приехал к ним. А оф.дилер знает, что закончиться гарантия и клиент всё равно сильно поредеет. Я вам ещё по секрету скажу, что мне не Ашот, а как раз оф.дилер поставил фильтр салона наооборот, или забыл масло поменять в диффе на ТО и др. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...