RAMA74 126 Опубликовано: 6 декабря 2016 13 часа назад, Александр Бурмистров сказал: А я ничего не замерял. сразу заказал 20 и 25, старые снял новые поставил. Каждому своё. Я хотел большей высоты. Поэтому старые не убирал и добавил ещё +35мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12311 Опубликовано: 6 декабря 2016 27 минут назад, RAMA74 сказал: Поэтому старые не убирал и добавил ещё +35мм. А старые амморты убрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря 2016 10 часов назад, Ровермен сказал: старые амморты убрал Скорее всего и аморты и пружины другие поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 8 декабря 2016 В 07.12.2016 в 07:03, Александр Бурмистров сказал: Скорее всего и аморты и пружины другие поставил. Аморты да менял и не сколько не жалею, т.к. родные долбали конкретно. Пружины пока прежние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMI077 27 Опубликовано: 9 декабря 2016 14 часа назад, RAMA74 сказал: Аморты да менял и не сколько не жалею, т.к. родные долбали конкретно А на какие поменял? Теперь комфортнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поставил чуть длиннее от шевроле каптивы. Точно лучше наших родных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2204 Опубликовано: 11 января 2017 а кто нибудь пробовал Pedders Suspension Expedition Kit , Австралийская подвеска, лифт 10 мм (аммо и пружины) интересуют реальные отзывы по использованию на поступило предложение от партнеров комплект: передние пружины задние пружины передние аммо задние аммо розничная цена - 46700 для клуба можно придумать скидочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastrppd69 7 Опубликовано: 14 января 2017 В 06.12.2016 в 21:43, RAMA74 сказал: Каждому своё. Я хотел большей высоты. Поэтому старые не убирал и добавил ещё +35мм. Хана рулевой рейки и шрусам приводов. Так мысли в слух. Если что, то был печальный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12311 Опубликовано: 14 января 2017 В 11.01.2017 в 15:54, Den-djan сказал: ..... Австралийская подвеска, лифт 10 мм (аммо и пружины)..... ....розничная цена - 46700.... для клуба можно придумать скидочку.... 1 см за полтос деревянных....Беспредел! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 710 Опубликовано: 14 января 2017 В 11.01.2017 в 15:54, Den-djan сказал: Австралийская подвеска, лифт 10 мм (аммо и пружины) ... розничная цена - 46700 Ради такого небольшого лифта (всего 10 мм) думаю мало кто будет заморачиваться. Смысла нет. Большинству интересен лифт не менее 20-25 мм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2204 Опубликовано: 15 января 2017 11 час назад, Ровермен сказал: 1 см за полтос деревянных....Беспредел! ну это как посмотреть, сколько стоит комплект новых пружин и аммо? оригинальных и потом мне интересно было узнать РЕАЛЬНЫЙ опыт есть у кого или нет, а не дорого или дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gort 4 Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) В 15.01.2017 в 11:36, Den-djan сказал: мне интересно было узнать РЕАЛЬНЫЙ опыт есть у кого или нет При такой цене за 1см вряд ли у кого-то здравомыслящего есть реальный опыт установки. Проставки на 2-3 см стоят около трех тысяч, а тут 50 за сантиметр, мне трудно представить человека выбравшего бы "австралийский" вариант. Чтобы не оффтопить, отчитаюсь, поставил проставки перед 20, зад 25 мм из магазина в Свиблово, ссылки есть выше по теме. Доволен. На мой взгляд стало не жестче, а плотнее, собраннее машина стала. Изменено 17 января 2017 пользователем gort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) В 14.01.2017 в 23:21, mastrppd69 сказал: Хана рулевой рейки и шрусам приводов. Так мысли в слух. Если что, то был печальный опыт. по истечении какого пробега наступила та самая "хана" ? поставил проставки при пробеге примерно в 25 т.км, сейчас уже 70т.км. (асфальт+говны со всевозможными диагоналками)) - пока "ханы" не наблюдаю! тьфу-тьфу-тьфу... Изменено 18 января 2017 пользователем RAMA74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 18 января 2017 В 15.01.2017 в 01:21, mastrppd69 сказал: Хана рулевой рейки и шрусам приводов. Так мысли в слух. Если что, то был печальный опыт. на чем именно был опыт? что ставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 18 января 2017 пока самый удачный рабоче-надежный вариант у товарища lozzless и его Х-рюшка с Драйв2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej1976 50 Опубликовано: 19 января 2017 И как он в говнах? Грязь не забивается в арках, особенно глина? Многие на форуме говорят, что такой размер резины - это зло. нет свободного места для грязи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 19 января 2017 по его БЖ видно что он застревает там, куда многие из нас не доедут )))) но при всем этом хочу его процитировать Цитата Сказать что бы я прям люблю грязь? Да нет, нет, но я очень люблю путешествия, а в них на дороге у тебя очень часто стоит, вернее сказать лежит, грязюююка! Да, паркетник — не джип, не джип. Ну и что?! Разве это способно нас остановить?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 19 января 2017 4 часа назад, sergej1976 сказал: такой размер резины - это зло. нет свободного места для грязи. какой резины ? Просто при определенном размере она трет при повороте об подкрылок . Более ни чего . @tim_orenburg Какой подъем и какие галоши у него ? ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 19 января 2017 @Shurikel У него пружины Dobinsons DNISSXT31P с проставками 20/35 Резина BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 235/70 R16 Клиренс(дорожный просвет) — 25см 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 19 января 2017 ну 35 на зад круто )))) и аморты поменяны))) на что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах