GDA 157 Опубликовано: 11 марта 2011 Меня ничего особо не бесит, НО! опасаюсь барышень на дэу матизах, хундаях гетсах и прочих тачко для блондинко ну и иногда надо успеть увернуться от чотких пацанчиков на х6 и прочих пофасных телегах. Да ладно тебе на матиз наезжать. Класная тачка. Летом стоял в пробке на МКАД, ну, как всегда, по левой около разделительной едут мотоциклисты, скутеристы. В какой-то момент посмотрел в боковое зеркало, смотрю, в колонне мотоциклистов нас всех обгоняет матиз, при этом одними колесами он ехал по МКАДу, а вторыми - по разделительному барьеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 11 марта 2011 Да ладно тебе на матиз наезжать. Класная тачка. Летом стоял в пробке на МКАД, ну, как всегда, по левой около разделительной едут мотоциклисты, скутеристы. В какой-то момент посмотрел в боковое зеркало, смотрю, в колонне мотоциклистов нас всех обгоняет матиз, при этом одними колесами он ехал по МКАДу, а вторыми - по разделительному барьеру... А я и не наезжаю....приехала мне одна в зад, но девчонка красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 11 марта 2011 А я и не наезжаю....приехала мне одна в зад, но девчонка красивая Сожалею. Зато девочка красивая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 11 марта 2011 вот уж не знаю такие гибоны бесят 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 марта 2011 ахринеть парни молодцы! так их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 12 марта 2011 да, дальнобои-они еще и засыпают за рулем.. Особенно опасно выезжать в ночь. Под утро таких коматозов не счесть. Этим летом в 5 утра на трассе Москва-СПб еле увернулся от мастадонта, которого внезапно за 50 м. потянуло навстречку. Благо был запас грунтовки справа на обочине. Ощущение - ЖУТЬ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 12 марта 2011 Ааа, шеф, усе пропало Сегодня очухался, что в конце сего месяца заканчивается ГТО на троля. Придется проходить... эммм, покупать :ph34r: Блин, и как-то не вовремя. Бешусь от самого себя, что про***лся. Лучше бы не смотрел, так бы и ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 12 марта 2011 Ага. Я так доездился как-то, не глядя, до 500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 13 марта 2011 Тип сегодня на Одиссее с 5 ряда направо поехал. Я в четвёртом стоял. Собирались вроде налево поворачивать, зелёный ждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 марта 2011 Бесит водогрязь на дороге в городе, прекрасная, коричневая, мутная, скрывающая под собой все ямы. Хорошо, что город всё-таки небольшой и большинство ям на память знаю. Раздолье троллейбусам, которые любят у нас обливать поток на левой полосе..... P.S. Но к вечеру, как подморозило, опробовал новую услугу моек - автодуш с пеной (в прайсе "Модный душ"). Цена такой радости по городу - от 110 рублей . Это не бесит...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 марта 2011 Илюх, что за чудо такое - модный душ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 марта 2011 Берём грязное авто, загоняем в бокс! Выгоняется владелец в комнату ожидания, либо сбивается грязь крехером, (либо сразу) наносится пена, мойщик курит несколько минут, затем пена смывается водой, берётся водосгон, сгоняется вода с окон и всё. В чём прикол? В том, что авто не протирают. По такой погоде - после трассы - самое оно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 марта 2011 так моют на многих московских мойках... но не за 110 рублей :ph34r: таджикомойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 марта 2011 А у нас только на самых элитных так делают, специально ввели такую услугу, чтобы люди хоть ездили к ним, вроде как недорого)))))) А ещё бесят машины, запаркованные на газонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 20 марта 2011 Меня бесит московкая власть! Только что вернулся с митинга. Митинг был "разрешенный", в основном пришли люди немолодые. Все было пристойно, но под завершение мили полиция на глазах у всех внезапно, без каких-либо видимых причин схватила Сергея Удальцова (он до этого успел выступить, и его выступление показалось мне самым ярким) и поволокла в мили полицейскую машину. Возмущенный народ хотел его отбить, но силы были не на стороне благовоспитанной публики, к тому же через несколько минут появился отряд ОМОНа и Сергея увезли... Я не сторонник "Левого Фронта", но этот беспредел действующей власти заставит даже таких обывателей, как я, выйти на улицы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2011 Не любит у нас власть,когда народ свое мнение пытается сказать... А меня бесят дамочки на РАФ4 :ph34r: решила сегодня одна перестроиться на счет"5",наверное... Посчитала 1,2,3,4,5 и в бочину мне как двинулась :ph34r: скорость 100,Мкад... У меня полный привод,слава Богу... Потому как на шипах меня заколбасило... В-общем,эгегей,подснежники и дамы на раф4... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2011 бесит парочка, живущая в подъезде. Национальности то ли армянской, то ли грузинской... но на лицах у них всегда написано: вы, русские, подождете. На деле это выглядит так: она на кашкае подъзжает к подъезду (там дорога 1-полосная), ставит машину на аварийку и идет отводить ребенка домой... он: приезжает в час-пик, когда у дома трафик тот еще, ставит на аварийке свой старый лупастый мерин и уходит. минут на 15. За это время образуется пробка машин из 7-10. Он выходит, идет к машине и молча уезжает. Ладно бы море пакетов было у людей. Но нет. Весь мир их подождет. Мы тут его проучили малек. Учился мужик задом сдавать... но таких как мы мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 23 марта 2011 плохо учите, а надо всего 2 машины спереди и сзади на пол часа, потом скажите "ивэни дорохой надо било" многие понимают с первого раза для некоторых требуется повторение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2011 жестоко, но, видимо, по-другому не поймет :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2011 Не помню, может, уже бесилась по этому поводу... Выбешивают люди, входящие в лифт с сигаретой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах