Taurus 470 Опубликовано: 17 июня 2012 У Саши серебристый !И регион не успела углядеть!Все равно рада была встретить!В Пушкино нет ни одного "клейменого"(племенного)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 июня 2012 Не, у него как раз золотистый Н072**58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 17 июня 2012 Ну,значит,Саня,здравствуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 18 июня 2012 Если 096, то это мой жон был. Только у нас серофиолетовый кажись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 18 июня 2012 Точно, это я. Спалили Ирина, надо было сделать в зад торжественное БИ-БИП я бы отозвался есть такое дело Я была не на икстрейле, боялась не понимания Ехала за вами долго )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOBA 11 Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет! Езжу без наклейки вот уже 3 года на Иксе, кроме угрюмых лиц, и редких знаков " типа спасибо, что пропустил" очередного Икса никаких признаков " родства души"........ и не только в Москве. Возможно я ошибаюсь.... в 263 ам 190. Всем удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июня 2012 Езжу без наклейки вот уже 3 года Закажите наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 19 июня 2012 Сегодня с утра вместе с темным иксом номер 949 выезжали из Балашихи ( ты ехал сначала за машиной Автотропы, серая црв). А проезжая по улице Звериненской, в районе дома №15 видел серый икс №892. Все с наклейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 20 июня 2012 Привет, Artik, сначала ехали в одном лифте (как оказалось живем в одном подъезде ), потом вместе стартовали на работу, и спасибо за наклейку, она уже красуется на стекле задней двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 20 июня 2012 Привет, Artik, сначала ехали в одном лифте (как оказалось живем в одном подъезде ), потом вместе стартовали на работу, и спасибо за наклейку, она уже красуется на стекле задней двери Надо в названии темы добавить: "встречи в лифте" Рад знакомству. Это вот к вопросу, почему нас так мало с наклейками Была бы наклейка, познакомились бы раньше. В разных автоклубах, в основном, атрибутика приобретается на встречах. Не у каждого есть желание или возможность приехать на встречу. Здесь, благодаря Nenar наклейки получил по почте, быстро и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 июня 2012 Полу-ОФФ 2 Artik и avego Как говорят в рекламе "смотрите в кинотеатрах на дорогах страны"© С пслезавтрашнего дня съезжаю жить на дачу в Аникеевку, так что у вас теперь будет шанс отловить мой трейл в выходные в районе Красногорск-Нахабино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 20 июня 2012 С пслезавтрашнего дня съезжаю жить на дачу в Аникеевку, так что у вас теперь будет шанс отловить мой трейл в выходные в районе Красногорск-Нахабино Охота началась :ph34r: p.s. Что-то в списке обклеенных не нашёл тебя. Какие опознавательные знаки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 20 июня 2012 Соседи у кого есть наклейки поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 20 июня 2012 С пслезавтрашнего дня съезжаю жить на дачу в Аникеевку Сэм, тогда тебе сам бог велел прибыть в эти выходные к пирамиде на Маринины шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 22 июня 2012 Трейл синий 929 сегодня на трешке, правда в разные стороны. Привет!!! (наклейка вроде была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 июня 2012 p.s. Что-то в списке обклеенных не нашёл тебя. Какие опознавательные знаки есть? Плохо искал пункт 27 Итого: на заднем стекле - слева снизу логотип, справа снизу НИК, вверху по центру наклейка на задних боковых "форточках" - наклейки Не узнать невозможно Сэм, тогда тебе сам бог велел прибыть в эти выходные к пирамиде на Маринины шашлыки Пока сложно сказать. Там в теме смотрю со временем ещё не определились...а у нас у мелкого режим... Скинь мне в личку свой мобильный, а то после работы без интернета буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 22 июня 2012 Надо в названии темы добавить: "встречи в лифте" Рад знакомству. Банда местного значения Грязный Я и avego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 24 июня 2012 Банда местного значения Грязный Я и avego КРАСИВОТАКААК!!!)))) В одном строю)) Жаль мои соседи без наклеек) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovod 42 Опубликовано: 24 июня 2012 КРАСИВОТАКААК!!!)))) В одном строю)) Жаль мои соседи без наклеек) :ph34r: почитал и задумался может мне тоже наклеечку прилепить (не сторонник ляпать что либо на машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 июня 2012 Грязный Я и avego Наблюдал вчера твой авто во дворе Фотать не стал, поскольку оказался в этом дворе не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах