StevenSnake 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Привет тебе одноклубник со стоянки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 мая 2012 Вчера на тверской была еще одна встреча с одноклубником на сером иксе с номером К 182 ТЕ. Поприветствовали друг друга и поехали далее. Приветище тебе еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 мая 2012 Приуууеееет, енто был я. Из далека заприметил твой Трейл с наклейкой. Всё думал сбежишь по пробке Спешил на Петровско-Разумовскую на встречу по работе. Рад был увидеть Не успел сегодня отписаться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 2 июня 2012 Привет тебе одноклубник со стоянки! Привет-привет! Где это? castorama что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 4 июня 2012 Сегодня подъезжая к Дженсеру на ул.Добролюбова увидела в зеркало заднего вида знакомую наклейку, остановилась, написала записку под дворник Привет тебе, одноклубник, госномер 353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 4 июня 2012 Сегодня подъезжая к Дженсеру на ул.Добролюбова увидела в зеркало заднего вида знакомую наклейку, остановилась, написала записку под дворник Привет тебе, одноклубник, госномер 353 Этот товарисч в воскресенье тоже там стоял так что и от меня ему привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 4 июня 2012 Сегодня подъезжая к Дженсеру на ул.Добролюбова увидела в зеркало заднего вида знакомую наклейку, остановилась, написала записку под дворник Привет тебе, одноклубник, госномер 353 Записку и улыбку получил! Не думал, что в такой глухомани, не беря в расчёт Дженсер, кто - то будет из клуба. Позвольте и мне слегка отметиться - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 4 июня 2012 Этот товарисч в воскресенье тоже там стоял так что и от меня ему привет Было такое. Только в другом месте стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk181281 1 Опубликовано: 9 июня 2012 :yahoo: Огромный привет одноклубнику !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 10 июня 2012 Привет-привет! Где это? castorama что ли? Привеет)) это на стоянке Евраза, не помню улицу, рядом с Кутузовским. Первый живьем увиденный соклубник!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 13 июня 2012 Привет, привет 12.06.2012 в 15 часов на Южнопортовой Орловская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 июня 2012 Орловская область Подумаешь, Орловская область Наши наклейки уже до Китая доехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июня 2012 Орловская область Ну мы же знаем, кто это Вот он, одноклубник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolk181281 1 Опубликовано: 13 июня 2012 Привет, привет 12.06.2012 в 15 часов на Южнопортовой Орловская область Оооо , узнаю знакомую наклейку NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 13 июня 2012 Везет вам! Фоткаете, встречаетесь...я вот уже машин 10 оббибикал-обсигналил - смотрят как на дурака ))) Ни одного клубня пока не встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 июня 2012 Alfar, всё дело в отсутствии наклеек на всех клубных авто. Больше наклеек = больше людей в клубе = больший интерес = чаще встречи = больше наклеек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 13 июня 2012 Так в том и дело, что я нескольким посигналил, кто был вообще без наклеек...ноль эмоций - такое ощущение, что народ вообще не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 13 июня 2012 Привет, привет 12.06.2012 в 15 часов на Южнопортовой Орловская область Ну мы же знаем, кто это Вот он, одноклубник Точно, это я. Спалили Ирина, надо было сделать в зад торжественное БИ-БИП я бы отозвался Оооо , узнаю знакомую наклейку NPC есть такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 16 июня 2012 Привет соклубнице на серебристом 096.Звиняюсь,видать,напугала сигналом.Хотя помахались! В пятницу,утром,ч.в10 с чем-то на Ярике видела клубня на правой стороне с М.о. напротив гипермаркета с н.072,золотистого,если не ошибаюсь,проезжала мимо быстро.Привет всем! На трассе мои первые встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июня 2012 В пятницу,утром,ч.в10 с чем-то на Ярике видела клубня на правой стороне с М.о. напротив гипермаркета н.072,золотистого,если не ошибаюсь,проезжала мимо быстро.Привет всем! На трассе мои первые встречи! Это Cacha2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах