zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Привет-привет!!!!!!!!)))) А я тебя из далека приметил... и специально перестроился к тебе поближе, чтоб поприветствовать... издалека? интересно я заметила, что ты даже притормозил поток жаль, мне на Ригу надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 декабря 2010 Привет сегодня утром Сане Квадро на пересечении Верейской и Рябиновой Поворачивая с Рябиновой увидел подъезжающий к светофору ледяной броневик Сам замечен не был, поэтому пришлось передавать привет по телефону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 27 декабря 2010 Привет дошел по назначению! сотовая связь рулит! броневик к концу пути отогрелся, но все равно пришлось поскребсти стеклышки, чтоб одноклубников можно было хоть разглядеть! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 я смарю, народ на трейлах стал с любопытством заглядывать друг другу на водительское сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 27 декабря 2010 издалека? интересно я заметила, что ты даже притормозил поток жаль, мне на Ригу надо было Я вот тоже по Риге частенько езжу......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 30 декабря 2010 Скока уже ежу, а сегодня первый раз встретил соклубника, да еще и тоже баклажана ClubMaxima - привет, Валовая-внешняя. Оббибикивать не стал шоб не пугать малолитражки Ник тебе показывал, но то ли у тебя нервы стальные , то ли все таки снега у меня на задней двери было многовато :ph34r: Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 30 декабря 2010 ClubMaxima - привет То был Бармаглот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 января 2011 кто увидит в эти дни баклажановый трейл с разобранной мордой - это я :ph34r: ах да, номер передний как у настоящего пацана - на усилителе бампера на ниточках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 января 2011 куда впаялась?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 января 2011 Это все последствия концовки 2010 года, Юр мордочку собрали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 января 2011 :ph34r: ах да, номер передний как у настоящего пацана - на усилителе бампера на ниточках не на ниточках а на стяжках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 19 января 2011 есть ли у нас влдельцы следующих машинок: серебристый в718хк(или кх)? грязный х095хн? черный 685? а то пасутся недалеко от моего Хитриллы. пора знакомиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 21 января 2011 ~час назад на ул. Волгина около академии мвд меня, выезжающего со двора пропустил кто-то на серебристом т30, номер вроде е9... дальше в зеркало не разобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 21 января 2011 вчера на пересечении ярославки и болшевского шоссе было дтп, была большая пробка, пострадало 6 машин, но вроде все тока железо, но некоторых сильно разваратило не повезло только х-трейлу, в котором сильно пострадала женщина с 2мя детьми =( его вмял маз ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 января 2011 Вчера на Щелковском шс как я понял за Биокомбинатом в сторону ЧГ 31 Трейл ушел с дороги влес разорвав отбойник. Даже грейдером не смогли сдернуть. Внимательнее на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 января 2011 только что была замечена Kvadro на Молодежке Свои кругом это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 24 января 2011 да, было дело.... =) еще привет черному о455ну и серому у096ве на Багрицкого, темному в789му на Дорогобужке, водиле в оранжевой куртке на Большой Серпуховской и всем иксам, которые меня сегодня видели! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 27 января 2011 Случайно "отловил" на Севастопольском Andrey_R (представился через открытое окошко) по наклейке Клуба Ниссан. Судя по его активности (2 сообщения за 2 года) то он больше тАм времени проводит. Andrey_R - не забывай и про нас Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 января 2011 сегодня утром видел синий трейл, волгоградка в сторону центра, стоял на обочине и кого-то усиленно благодарил "аварийками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 января 2011 Только что, из окна был замечен Т31 серого цвета (355, регион 199). Стоит такой во внутреннем дворике ГШ....прэвэт ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах