Dragosha 165 Опубликовано: 27 мая 2015 Привет, сосед))) а это видимо я Олега (ghost navigator) встретила?))))))) на ул.яблочкова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 28 мая 2015 Во вторник, 26.05.15, на Дмитровском шоссе в строну области (между м. Тимирязевская и м. Петровско-Разумовская) примерно в 21:35 я выезжал с АЗС Газпромнефть, меня вежливо пропустил с выделенки в ряд серебристый Икс (за что еще раз спасибо). Пару минут мы ехали в одном ряду, после чего я ушел в соседний. Ехавший за мной Икс вырвался вперед и заметил, что это был клубный серебристый Икс с номером 347 и наклейками на пятой двери: клубная - справа снизу, На Берлин - слева. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 28 мая 2015 Сегодня, в районе 9 утра в Федюково, черный, с номером 120, уступил дорогу мне, с 2 большими черными собаками. Привет тебе! И спасибо большое, что пропустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 28 мая 2015 Вчера после 17:30 на Ленинградке в сторону Москвы, серебристый с номером 789 если не ошибаюсь, с наклейкой на заднем стекле и георгиевской ленточкой...не знаю кто))) проезжала параллельно, ушла на Прибрежный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 мая 2015 Только что )) Химки . Почему рамки аут клуба )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 мая 2015 На семью рекорд - три клубня, т.е. два, за одно утро. Сначала 120 пропускает моих на прогулку, а потом 676 сначал в Бутово Парке, а потом он же на выезде из Жабкино в сторону Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 28 мая 2015 Всем клубням с которыми сегодня пересекся у Юры в сервисе с 15.00 до 17.00 привет еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMITRY_TCH 121 Опубликовано: 28 мая 2015 Shurikel, Александр, ага - это мой пепелац Ехал на работу. Внимательно присмтривал за левым рядом - потому и пропустил соклубника, каюсь Обычно смотрю по сторонам на хитрилы - есть ли кто из наших, а тут вона как - увидели меня ---- Рамки предыдущего клуба оставил чтобы совсем не отрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 28 мая 2015 413 190, сегодня в 18.45 на Ленинградке\Белорусской - будьте здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 28 мая 2015 Ул. Фестивальная, 18.35, Юра, привет! ) Надеюсь не напугала ) Пришлось тебя догонять.. азарт штука опасная )) Фотать уж тебя не стала в этот раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 29 мая 2015 КРОХА Юлия привет! Не напугала наоборот было приятно видеть соседи же практически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 29 мая 2015 Ул. Фестивальная, Эх, знакомые места - на Флотской/Ляпидевского с 67 по2005 год прожил, за вычетом времени на службу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 29 мая 2015 завтра буду проездом, по дорожке в краснодарский край ;-) ) бортномер 581, наклейка, антенна CB - посередине крыши, 15 -й канал - на приеме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 29 мая 2015 Четверг, ТТК после Варшавки, 374. Привет еще раз! Из левого ряда в правый еле догнал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 мая 2015 413 190, сегодня в 18.45 на Ленинградке\Белорусской - будьте здоровы А, как так получилось, что не увидел и не услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 29 мая 2015 Может и не сюда, но , надеюсь кого-нибудь не увидеть на Варшавке на выезд из Москвы после Подольских Курсантов - ломают асфальт в районе Лукойла и далее. Вечером будет опа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 29 мая 2015 Зря напугал - асфальтогрызуны ушли, вроде всё едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светик-приветик 12 Опубликовано: 29 мая 2015 А, как так получилось, что не увидел и не услышал? Потому что я невидимка - на кашкае с наклейкой ниссан-ноут клуба Просто Вы так колоритно чихнули рядом со мной, что не удержалась от привета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 1 июня 2015 Привет серому борту 818, сегодня улизнул от меня во дворах Преображенки вечером, уйдя от "лобового" на малой Черкизовской, а наклейки его заметил уже когда он уезжал по Страховской (кричать было поздно) - привет...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Сегодня-в обед, борт 595 серый с наклейкой, барышня за рулем, Щелчок - перекресток в Восточном в сторону мск, во время проезда кучи членовозов в сопровождении гайцов - бибикнул, но как-то ноль эмоций... Изменено 2 июня 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах