Lau 6225 Опубликовано: 18 апреля 2015 Ни что так не поднимает настроение субботним вечером, как знакомство с Одноклубником) Да ещё и около дома Наконец-то!!! Только что мы с Сашкой выгуливали собакена и я боковым зрением увидела клубную наклейку у проезжающего мимо нас по уже придворовой территории Икса), которому уже не раз пыталась передать здесь приветы http://x-trail-club.ru/topic/6144-vstrechi-na-dorogakh/?p=600648 Сегодня же удалось зазнакомиться) Роман, теперь и здесь привет!) Надо чаще встречаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 20 апреля 2015 Доброе утро! Увидела в зеркало заднего вида наклеечку на кажется сером хитрюше г.н. А640ТТ - на въезде в Дженсер на Добролюбова)))) Чего с утра в сервис? Хорошего дня)) Не ломайтесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 20 апреля 2015 Только что на Новослободской у моего офиса остановился клубень Сфоткал для начала сверху но потом решил спуститься: В общем - привет тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Вот и мне выдалось засечь одноклубника сегодня в 17:00, Люберцы, Попова, дом сам знает какой)))) Я проезжала через двор. а он стоял на стоянке припаркованный, чёрный Т31 кажется, номер О562**. Как назло дома забыла сотовый, так что не сфотографировала, но на старом чеке банковском привет под дворниками оставила)))))) Не знаю, не испортится ли в такую погоду. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Jessika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 20 апреля 2015 Вот и мне выдалось засечь одноклубника сегодня в 17:00, Люберцы, Попова, дом сам знает какой)))) Я проезжала через двор. а он стоял на стоянке припаркованный, чёрный Т31 кажется, номер О562**. Как назло дома забыла сотовый, так что не сфотографировала, но на старом чеке банковском привет под дворниками оставила)))))) Не знаю, не испортится ли в такую погоду. Привет - привет..))) А я был уверен, что этот чек ветром принесло...))) Там было послание? Что-то не разглядел. Чек был очень мокрый, плюс весь мятый (перед выходом авто был на авто-запуске, дворники в авто режиме и снег валил)... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Привет - привет..))) А я был уверен, что этот чек ветром принесло...))) Там было послание? Что-то не разглядел. Чек был очень мокрый, плюс весь мятый (перед выходом авто был на авто-запуске, дворники в авто режиме и снег валил)... )) У меня просто бумаги другой не нашлось)))) Там было написано ник, адрес клуба и "привет одноклубникам")))) Как же на меня бдительные бабушки смотрели, когда я подсовывала)))) Слава Богу, ребёнок их бдительность притупил) Я сына зачастую через ваш дворик в сад вожу, в 57, около ЖК. И сама раньше в 30 доме жила) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Jessika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 21 апреля 2015 В 16:15 припаркованный Трейл 568 регион 750 на Шоссе Энтузиастов в сторону области перед эстакадой до проспекта Буденного. Привет! Привет привет, это мой там стоит каждый день!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 21 апреля 2015 И сама раньше в 30 доме жила) Мы тоже раньше жили там.. теперь там родственники живут, вот у них в гостях и были..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 21 апреля 2015 Ул. Лавочкина, парковка у ювелирного, в 19.55 Промчав углядела только наклейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tpo<I>uM 23 Опубликовано: 21 апреля 2015 ОФФ:Или у Вас Москва маленькая или клубней оч много. Даже завидую Вам. у меня на работе на стоянке 4 икса. Я с наклейкой. Никого еще не встретил в нашем-вашем клубе :-). Хоть чеки подсовывай. В городе иксов на каждом углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 21 апреля 2015 Ул. Лавочкина, парковка у ювелирного, в 19.55 Промчав углядела только наклейку. Привет, привет это я был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxtrot 36 Опубликовано: 22 апреля 2015 Несколько дней замечаю клубного черного Т31. 3-ий Нижнелихоборский проезд в сторону Б. Академической. Цифры номера не смотрел, буквы О***ВУ. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Доброе утро! Увидела в зеркало заднего вида наклеечку на кажется сером хитрюше г.н. А640ТТ - на въезде в Дженсер на Добролюбова)))) Чего с утра в сервис? Хорошего дня)) Не ломайтесь) Ириша, это действительно был я и действительно - в сервис! Успешно прошёл ТО-3. А что с утра - так я птаха ранняя: принимали бы раньше - и к 7.00 бы приехал. И Вам - не ломаться! P.S. Чертовски приятно! Изменено 22 апреля 2015 пользователем Старк+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Привет серому рестайлу с номером 042 или 043 на въезде в Щелково, примерно в 9:00. Днем, в 16:50, пойман авто Сергея ncd2, Х стоял у Ладьи, ждал хозяина Изменено 22 апреля 2015 пользователем Wild Trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 22 апреля 2015 Привет земляк! По работе заезжал в Рось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 апреля 2015 Где Вы там все тусите не пойму, видел один раз машину Гришы и все. Или я сам виноват, в 7 уезал в 23 приехал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxtrot 36 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Несколько дней замечаю клубного черного Т31. 3-ий Нижнелихоборский проезд в сторону Б. Академической. Цифры номера не смотрел, буквы О***ВУ. Привет тебе! Каждый день на одном и том же месте вижу))) Сегодня цифры номера рассмотрел - О446ВУ, ещё раз привет! Изменено 23 апреля 2015 пользователем Foxtrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 24 апреля 2015 ну Саш ну Shurikel, убибикал меня) рад был увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 апреля 2015 Странно )) Ты с заду подъезжаешь и я тебя увидел ))) А ты нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 25 апреля 2015 Череый 428 на пр.Буденого прямо сейчас Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах