Ale_ks 211 Опубликовано: 1 апреля 2015 ... А после Голыгино потерял вас из виду. Пардон за офф) В Голыгино я наоборот торможу. У магазов на дороге. Некий ритуал при поездке в выхи на дачу. Причина: - рыба! живая, охлажденная, сухая и пр.; - пиво! живое, охлажденное, сух и пр.; - конская колбаса! тамбовское сало! и пр. и пр. и пр.! Вот там я среди гастрономии и теряюсь Господа клубни, рекомендую! Голыгино, из Москвы, справа за пешех.мостом сразу! Простите, модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Господа клубни, рекомендую! Голыгино, из Москвы, справа за пешех.мостом сразу! Постоянно езжу этой дорогой, но радости по случаю магазинов не разделяю... Не понравились они мне ужасно Изменено 2 апреля 2015 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Сегодня днем, на Ленинградке в районе Водного, номер 642 или 643, не мытый, с наклейкой клуба, очень торопился! Кто? Привет тебе! Изменено 2 апреля 2015 пользователем DizHariK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 3 апреля 2015 рад был повидать Дениса, denger13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 апреля 2015 Так же рад был встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 3 апреля 2015 Перед съездом в люберцы только что замечен серебристый клубень в крайнем правом ряду,довольно быстро всех обгоняя. Номер кажется на 6 , но мы из крайнего левого не увидели. Особые приметы это прикрученные взаде 2 прожектора и наклейка на заднем стекле справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Перед съездом в люберцы только что замечен серебристый клубень в крайнем правом ряду,довольно быстро всех обгоняя. Номер кажется на 6 , но мы из крайнего левого не увидели. Особые приметы это прикрученные взаде 2 прожектора и наклейка на заднем стекле справа.Оч похож на меня. Номер 676. Прожектора есть. Всех обгонялНо я по мкаду ехал от энтузиастов до съезда на новокосино. До люберец не ехал Изменено 4 апреля 2015 пользователем Tactik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Оч похож на меня. Номер 676. Прожектора есть. Всех обгонял Но я по мкаду ехал от энтузиастов до съезда на новокосино. До люберец не ехал Мы видели, что гнал по правой обочине (ай-ай-ай, обочинщики)))) обгоняя всех. Люберцы - первый указатель, который заметили, после того, как долго пытались всмотреться ху из ) Изменено 4 апреля 2015 пользователем Vergissmeinnicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Привет 11:20 на повороте на Ленинградское шоссе у метро войковская я в центр. Черный т31 819 на рамках в наклейках. Изменено 5 апреля 2015 пользователем ВУК-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Привет одноклубнику! Сегодня в районе 15:30 около Кетчерской улицы. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Viktor K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Вчера вечером мимо меня, стоящего в Докучаевском переулке, прошуршал Shurikel во всей красе!И даже свою светящуюся рамочку не заметил!Что, круглые машины в глаза не бросаются? ))) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Sunsai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) На Конном переулке с кем-то сегодня разминулись встречными курсами: я от Шаболовки, а _кто-то_ по направлению к ней Номер что-то типа А7**ОЕ 197, уже в зеркало мельком заметил наклейку, сигналить смысла не было. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Fotoleha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 апреля 2015 Вчера вечером мимо меня, стоящего в Докучаевском переулке, прошуршал Shurikel во всей красе! И даже свою светящуюся рамочку не заметил! Что, круглые машины в глаза не бросаются? ))) Саня привет Слепой стал ) Видимо новый Икс не бросается в глаза ) Еще не привыкли ) Я там два раза в 4 дня презжаю ) Марко там встречал еще на иксе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 апреля 2015 В субботу получился урожайный день! только выехал из дома и в течении 2 минут сразу два клубня оба в районе ТРЦ Вегас на пересечении Каширки и МКАДа: в 10.59 первый - сосед, знаком с ним лично. Увидел меня, поровнялись, побибикались, обменялисьь взмахами рук: Привет тебе Егор! и практически тут же в 11.00 увидел еще одного клубня: Номер рассмотрел только при увеличении фотки: *741*х 777 rus. Сигналить не стал, был через ряд. Привет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 апреля 2015 Только что м.Алтуфьево на паркинге серенький ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 7 апреля 2015 Сегодня дважды провезли мимо одиноко ( в смысле без хозяина ) стоящего клубного авто на Каменной Слободе. Машина с боксом на крыше и множеством всяких наклеек, в том числе "Я пропускаю только 01,02,03" Привет Хозяину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 7 апреля 2015 Сегодня дважды провезли мимо одиноко ( в смысле без хозяина ) стоящего клубного авто на Каменной Слободе. Машина с боксом на крыше и множеством всяких наклеек, в том числе "Я пропускаю только 01,02,03" Привет Хозяину! Взаимно, привет! Он там будет стоять еще пару часиков, пока хозяин томится на мероприятии П.с. Жаль без фото ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 8 апреля 2015 Привет клубню на пыльненьком толи черном,толи сером 49* с наклейкой в верхнем правом углу!Ехала на быстром автобусе по Ярославке в районе 7 часов.Странно получается,но на автобусе я встречаю клубней гораздо чаще,чем на машине!:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 8 апреля 2015 На Конном переулке с кем-то сегодня разминулись встречными курсами: я от Шаболовки, а _кто-то_ по направлению к ней Номер что-то типа А7**ОЕ 197, уже в зеркало мельком заметил наклейку, сигналить смысла не было. Это была я. К сожалению, не заметила (не увидела наклеек). Привет! Привет! Приятно, что встретились! Езжу по много каждый день: Павелецкая, Тульская, Шаболовская и далее МКАД Юго-Запад и ни кого не встречаю. Только 1 апреля в около 18.25 МКАД 44-45 км внутренняя сторона встретила X-Trail У43*НХ77 похоже с нашими рамками. Меня обошёл и повернул на ул.Ак.Варги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 8 апреля 2015 А вот и фото, правда не очень хорошо читается рамка. 1 апреля 18.25 МКАД 44-45 км внутренняя сторона встретила X-Trail У43*НХ77 похоже с нашими рамками. Меня обошёл и повернул на ул.Ак.Варги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах