Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 21 декабря 2014 а чтож не поморгала и не побибикала? На парковке? Пустой машине? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 22 декабря 2014 Сегодня в районе 20.00 был встречен клубный авто в районе Бирюлево Восточное, на перекрестке Михневской улицы и Михневского проезда. Черный с клубными наклейками на глухих форточках и наклейкой DRIVE2.Регистратор не включен был, фоток нет. Наклейки увидел в последний момент и бибикнул разок. Ответа не было. Признавайтесь, кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 22 декабря 2014 Сегодня около 21 поймал на парковке Ашана на Сигнальном серого радиоуправляемого 411 с наклейками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esp13 65 Опубликовано: 23 декабря 2014 На прошлой неделе: в четверг - черный, гн 444 пятница - черный , гн 456 Оба на МКАД где Энтузиастов Вчера, белый 370 на Носовихинском в область. Всем моргал и все без ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomber 350 Опубликовано: 26 декабря 2014 26.12.2014 ул. Нарвская 14.35 Юля, приветствую! ps. от ведь думаю, сменить регистратор или пока потянет..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 26 декабря 2014 Привет, Дмитрий )) Видела, видела тебя ! Последний рабочий день был в этом году, да и то смоталась пораньше )) Ещё и машину успела помыть )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 декабря 2014 На Дмитрия Ульянова в среду около м Академическая. Был на рабочей. привет тебе одноклубник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 декабря 2014 Сумлеваюсь в этом "одноклубнике".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 декабря 2014 Согласен . Это фантом . Капец их домену http://x-trail-club.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 декабря 2014 Да и не плохо бы, если б были, визиточку клубную (а они есть???) под "дворник" впихнуть))) Я не про этот случай... По факту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 декабря 2014 визиточку клубную (а они есть???) Наверное, надо мутить тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 декабря 2014 Делайте красивую замутим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 декабря 2014 Вопрос не по теме. А где визиточки взять ну чтобы под дворники пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 28 декабря 2014 А где визиточки взять ну чтобы под дворники пихать? За этим к Серёге Эксплореру из Ярославля. Он заодно объяснит почему они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 28 декабря 2014 о как. Ладно, понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 декабря 2014 Сегодня около 21 поймал на парковке Ашана на Сигнальном серого радиоуправляемого 411 с наклейками ООО запалили))) Привет-привет! Пы.Сы. Визитки клубные есть, но их очень мало. Я в своё время у Сэма пачечку взял, вожу с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 30 декабря 2014 Только что на ул. Мясницкая был лично встречен Major-вихрь. День добрый и тут Вам Вячеслав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 30 декабря 2014 Привет! В 13:00 на рязанском проспекте был замечен черный т31 с наклейкой. поприветствовали друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 января 2015 Сегодня в очередной раз, рядом с домом припаркован Клубный Икс. В прошлый раз хозяин так и не отозвался, может, сейчас повезёт? Привет тебе и с Новым годом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 2 января 2015 Пару часов назад повстречал борт 577 на Дмитровке, в сторону Москвы, в районе Икши - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах