Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 13 октября 2014 Я в последнее время постоянно вижу припаркованные - 994 на вятской и 015 на башкирских номерах на бережковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 13 октября 2014 Не мог, т.к. доча в машине спала и надо было быстро ехать на другой конец Мск. Скажи, а что у тебя за свет сзади на рейлингах стоит и как подключал и к чему? Очень понравилось!!! чтоб тут не разводить беседу на эту тему - вот ссылочка http://www.drive2.ru/l/3571053/ если будут вопросы - милости прошу в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 14 октября 2014 819 на Нарвской улице в 8.23 Хорошо,что наклейка сбоку, увидела ) Клубень,хоть ты отзовииись...) А то предыдущие три встречи в пустоту (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 14 октября 2014 ездил вчера к товарищу в Раменское и на парковке у дома увидел одноклубника ) р 878 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 15 октября 2014 Я в последнее время постоянно вижу припаркованные - 994 на вятской и 015 на башкирских номерах на бережковской Енто я там сейчас обитаю по работе )) Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 16 октября 2014 Енто я там сейчас обитаю по работе )) Привет тебе Привет-Привет ! одна нашлась ))) Теперь остался вот этот Но чтоб его найти наверно проще на фокус клуб написать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 16 октября 2014 В коем-то веке сегодня в движении встретила клубника. И что Вы думаете? Меня откровенно игнорили, ковыряясь в телефоне (за рулем при движении). Я и сигналила, и дальним моргала, и сзади заезжала, и с боку, и обгоняла. Было ощущение, что я на стесл ((( о305СВ197 в районе Б. Сухаревской д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 16 октября 2014 Сегодня в Краснознаменске( Московская область) повстречал клубня.Приставать не стал так как был на машине жены.Признавайся кто такой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 октября 2014 в 13.30 на Ярославке в районе дома 132-134 стоял клубень. Успел засечь только наклейку на заднем стекле. Ни цвет, ни номер не запомнил - спал. Везли на служебной - глаз открыл случайно и не успел сфокусировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 17 октября 2014 Белый 779, ТТК напротив Лужников. Где-то в 13.25. Привет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 17 октября 2014 10:50 Останскинский проезд 626 на радиоуправлении , серебро . На встречу ) Привет !!! По сторонам не смотрим ) 10:50 Останскинский проезд 626 на радиоуправлении , серебро . На встречу ) Привет !!! По сторонам не смотрим ) это я сполился, привет так я на неделе на другой передвигаюсь о тут казенка в офисе осталась мотался на своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 17 октября 2014 Среда, четверг у нового здания НТВ... привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 октября 2014 В понедельник 13 октября на Кусковской улице перед поворотом на 2-ую Владимирскую черный Х-Трейл 444 регион 197 буквы в какой последовательности не помню, но буквы ХВЕ. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 18 октября 2014 Только что в Матвеевке черный рестайл со спойлером # 197 регион не помню. обогнал меня на светофоре у Макдака справа, я под стрелку налево стоял. Привет!!! Даже не моргнул мне хоть и ехал 30метров за мной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 19 октября 2014 ттк в районе нижегородки - посигналили друг другу Привет! а так же привет Подводнику виделись у Олега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonych 7 Опубликовано: 20 октября 2014 Белый 779, ТТК напротив Лужников. Где-то в 13.25. Привет :-) Это я там пробирался Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 20 октября 2014 ттк в районе нижегородки - посигналили друг другу Привет! Сергей привет!!!На ТТК это я был! Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 20 октября 2014 Сергей привет!!! На ТТК это я был! Привет за 2,5 года ты первый мною замеченный в попутном потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 22 октября 2014 Сегодня вечером на волковском шоссе черный 981,попытался догнать но в пробке особо не разгонишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 24 октября 2014 Вот это встреча . Ак.Корлева пересечение с проспектом Мира . Наш забодал Кашкая . Помощ не потребовалась . Привет тебе ) Видно был рад клубня увидеть . Наверное я тебе настроение поднял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах