Slawa 18 Опубликовано: 4 июля 2014 привет черному xtrail е 868 ах 124. встретил в районе 17:30 на дмитровке, стоял рядом в пробке на маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 июля 2014 Вчера в районе 18-45 проезжая по Петрозаводской улице в сторону Ленинградки увидел припаркованный клубный 570. Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 июля 2014 таксовала. я сейчас много мотаюсь по Москве Так, почему нарушаем? Такси у нас в Москве желтого цвета, где шашечки, знак и надпись Икстрейл клуб такси? Вследующий раз оштрафую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 июля 2014 Привет одноклубнице на сером дорестайле с номером 338, с люстрой и клубными наклейками по кругу. Двигался в попутном по Волковскому шоссе на въезде в Мытищи. Был на красной Мазде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 6 июля 2014 Вчера в Ярославле не Московском проспекте встретил земляка. Номер не запомнил, настолько сильно был удивлён)) кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 7 июля 2014 Так, почему нарушаем? Такси у нас в Москве желтого цвета, где шашечки, знак и надпись Икстрейл клуб такси? Вследующий раз оштрафую Вот какой ты. Я к тебе открыто, а ты... Никому нельзя верить, везде шпиЁны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 7 июля 2014 Утро, персечение МКАД и Каширки! Еще раз Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 июля 2014 Только что видел черный Трейл, кажется М287РА, стоящий в пробке на Аминевском в сторону Рублевки. У ОООО это я ..тебя тоже видел, бибикать не стал (девушка впереди ехала...-вдруг препугалась бы ), с работы ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepole 17 Опубликовано: 7 июля 2014 Утро, персечение МКАД и Каширки! Еще раз Привет! И тебе привет еще раз! Приятно увидеть одноклубника с утра!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 июля 2014 Вот это тюнинг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 июля 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 8 июля 2014 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня... рано утром... время не помню... в районе 7-8 на Новой риге жена пнула в бок... грит тебе мужик машет... я кивнул головой т.к. вообще не проснулся со вчера еще... а потом смотрю - ВОТ ОН!!!! ПЕРВЫЙ УВИДЕННЫЙ МНОЮ НА ДОРОГЕ КЛУБЕНЬ))))))) Мущина с суровым лицом)))))))))))))))))))))))) Кто ты прекрасный незнакомец? гыыыыыыыыыыыыыыыы (номера не посмотрел... спал я... тупо спал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 8 июля 2014 Белый 284-ий, Варшавка в область, привет еще раз! Нормально флаг пристроил, только через грязное стекло видать плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 июля 2014 Прокатился на Селигер и обратно. Тудой - на автобусе, обратно на Реццике. Иксов видел море. Ни одного обклеенного. Только сегодня после Новой Риги на наружке МКАДа видел Икса с двумя бульдожьими лицами на заднем стекле. Наш кто? А я уже замучился ждать свою машину. Стоим с 12 мая. Помогите , люди!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 июля 2014 Чем помочь то? Мы ж всегда за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 июля 2014 Электрик нужОн с мозгами от икса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 9 июля 2014 Электрик нужОн с мозгами от икса Электрик не нужОн. Нужны мозги от Т31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 9 июля 2014 Чей 395 с длинной антенкой видел на 2й боткинской? Это был йа))))))))))) пы.сы. ток сообщение увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 9 июля 2014 пы.сы. ток сообщение увидел... опять спал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 10 июля 2014 ... в районе 7-8 на Новой риге жена пнула в бок... грит тебе мужик машет... я кивнул головой т.к. вообще не проснулся со вчера еще... а потом смотрю - ВОТ ОН!!!! ПЕРВЫЙ УВИДЕННЫЙ МНОЮ НА ДОРОГЕ КЛУБЕНЬ))))))) Мущина с суровым лицом)))))))))))))))))))))))) Привет. Перед Лукойлом в пробке на Москву. Не такое оно и суровое....... я улыбался....( если это был я ) Спать за рулём плохая привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах