Gilbert 32 Опубликовано: 14 мая 2014 Сегодня утром на Рязанском проспекте в центр обибикан белый и сонный клубень))) Доброе утро тебе! Доброе утро! Спасибо за пробудку. Песня была грустная, а когда увидел одноклубника, сразу повеселел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 14 мая 2014 Привет черному рестайловому Х со светомдиодными передними фарами и прочими накладками и прибамбасами. Замечен на Пролетарке в Щелково, вчера(13.05) в 12:40(примерно). Я проехал справа, а вы стояли в пробке налево, номер не успел заприметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 14 мая 2014 Привет черному рестайловому Х со светомдиодными передними фарами и прочими накладками и прибамбасами. Замечен на Пролетарке в Щелково, вчера(13.05) в 12:40(примерно). Я проехал справа, а вы стояли в пробке налево, номер не успел заприметить Это Гриша был, или жена его.. http://x-trail-club.ru/forums/topic/21699-dodelano-za-proshedshii-god-na-t-31-restail/?p=459810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 15 мая 2014 Был сегодня оббибикан у работы на Декабристов у НИИ ТП. Привет тебе товарищ на черном Xtral №388 (помоему так). Аж настроение поднялось... И тебе хорошего дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimoss777 2 Опубликовано: 15 мая 2014 Всем привет! Я тока осваиваюсь в клубе подскажите,а что за логотип на машине,который говорит о членстве в клубе? Заранее благодарю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 мая 2014 Всем привет! Я тока осваиваюсь в клубе подскажите,а что за логотип на машине,который говорит о членстве в клубе? Заранее благодарю..)) Вам в этот раздел - http://x-trail-club.ru/forums/forum/170-klubnaia-atributika/ Там клубные и наклейки и рамки можно приобрести, по которым сможете идентифицировать одноклубника на всех дорогах страны. А также можно приобрести клубные карты - по которым скидки у партнеров клуба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 мая 2014 на всех дорогах страны и мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimoss777 2 Опубликовано: 16 мая 2014 и мира! большшое спс за инфу,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 16 мая 2014 Встретились с Shurikelом на проспекте мира. Привет Саша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 17 мая 2014 Вчера утром на мкаде, не доезжая до варшавки, посигналил и помахал рукой дорестайлу с буквами в номере АММ и наклейкой сзади. Водитель по-моему не особо понял что я хочу от него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 мая 2014 Встретились с Shurikelом на проспекте мира. Привет Саша! Хе , привет Марко ! Это ты звонил вчера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 18 мая 2014 Хе , привет Марко ! Это ты звонил вчера ? Нет, не звонил. Только дальним моргнул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 19 мая 2014 Был сегодня оббибикан у работы на Декабристов у НИИ ТП. Привет тебе товарищ на черном Xtral №388 (помоему так). Аж настроение поднялось... И тебе хорошего дня... Ден ты не ошибся,по утрам жену привожу на работу,извени не остановился жуть опаздывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 19 мая 2014 Вчера на сельхозе 667 пытался догнать не получилось,привет одноклубнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 мая 2014 В субботу у М. Кантемировская: Заметил, догнал на светофоре. Поприветствовали друг друга и разъехались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 20 мая 2014 Заметил, догнал на светофоре. Поприветствовали друг друга и разъехались! Не пойму с какой стороны ракурс. Это с Пролетарского или с Кавказского бульвара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 20 мая 2014 Борту 454 с черным Thule боксом утренний привет. Ты очень быстро выкарабкался из пробки на Серебрянической набережной, я не смог догнать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 мая 2014 Не пойму с какой стороны ракурс. Это с Пролетарского или с Кавказского бульвара? С пролетарского, слева - ТЦ Кантемировский и поворот на ул. Кантемировская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюшкин 51 Опубликовано: 20 мая 2014 А понятно, получается ты ушел на право на Бехтерева? Я там живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 20 мая 2014 А понятно, получается ты ушел на право на Бехтерева? Я там живу Да нет, я прямо поехал к Кавказскому кругу, далее направо и после на Бакинскую - Липецкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах