Shurikel 4065 Опубликовано: 13 марта 2014 Меня сегодня кто нибудь видел ? Нет ? Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 13 марта 2014 Был пойман сегодня одноклубник и как оказалось одношкольник,привет маленькой школе от большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 марта 2014 Что-то у меня урожайные дни пошли. )) Вчерась по наружному МКАДу от Рублёвки до Можайки с серебристым 932 ехали. У него спининг в крыше ещё, а наклейка на заднем стекле справа внизу. У Можайки потерял одноклубника. Меня опять везли на служебной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 14 марта 2014 Второй день подряд с утра встретил на МКАДе(между Ш.Энтузиастов и Щелковкой) нашего, номер не запомнил, посигналил и поморгал. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 14 марта 2014 Серебристый Икс был и слева от тебя? Кажется да и водитель в солнцезащитных очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 14 марта 2014 и водитель в солнцезащитных очках Бинго =)))) Кстати, утром на Лененградке в районе Шереметьево.... Темный Икс.... Хеллоу! ЗЫ 13.02.14 в районе 16-00. Ленинградка. В стороны Москвы. На мосту у МЕГИ в левом ряду был замечен темный Икс... сам двигался в правом и свернул в Ашан... Тоже Хеллоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 15 марта 2014 989 (если конечно правильно запомнил), привет Ты в районе 18.00 часов выехал на ТТК из-под Рижской эстакады и умчался за горизонт Ни посигналить, ни поморгать не успел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 марта 2014 Почти правильно - 189! А так это я) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 16 марта 2014 989 (если конечно правильно запомнил), привет Ты в районе 18.00 часов выехал на ТТК из-под Рижской эстакады и умчался за горизонт Ни посигналить, ни поморгать не успел. Если в сторону востока в 18:05, то я) Просто очень удачно все светофоры с области с Мира на разворотку под ТТК и наверх были зеленые. А по трёшке тут сотка. Йех-хоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 17 марта 2014 А я в районе 15 встретил авто с наклейкой FOX , но с милой дамой, а не с суровым модератором за рулём. Рандеву на Дорожной у заправки Г..м. Обсигналились, обмигнулись.О! Боже!!! Кто это был на нашей машине, пока мы все на работе??!!! О.оХотя... Если это была улыбчивая блондинка, мигающая в ответ на гудки, то это все таки я ))))) Прикольные наклейки собачек! Очень броская машинка))) Рада была повидать клубня)) Блин, кто нить знает где прячутся смайлики? Или они у меня на "огрызке" не отражаются?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 марта 2014 От что значит невнимательность - вместо блондинки показалось, что за рулём брюнетка! Наклейку недоразглядел - вместо "Foxi" увидел только "Fox" . Но вот мигание разглядел. ))) А одному из бабакиных в субботу ПЯТЬ лет стукнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 марта 2014 И снова с добрым утром! мирно спящему иксу т. серого цвета, с нумером *240**, на Нагорной улице. Оставлена приветственная записка владельцу ))) Отзовись! В третий раз уже палю спящего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 17 марта 2014 ББФФ соседу! Твой пневмогудок впечатлил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 17 марта 2014 ББФФ соседу! Твой пневмогудок впечатлил! Привет, привет... А кого я в субботу встретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 марта 2014 И снова с добрым утром! мирно спящему иксу т. серого цвета, с нумером *240**, на Нагорной улице. Оставлена приветственная записка владельцу ))) Отзовись! В третий раз уже палю спящего )) Скорее всего, это Моряк...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 марта 2014 Да Оль! Именно он! Отзвонился утром ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 18 марта 2014 Привет, привет... А кого я в субботу встретил? Безымянный.jpg Меня http://youtu.be/Q1dWBfHO6XI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 18 марта 2014 Ураааааа! Первая встреча с клубнем на Столичных дорогах Сегодня в 19:11 внутренняя сторона третьего кольца, на эстакаде через реку-Москву возле Москва-Сити, 472 борт, еще раз привет! Все было как полагается: перемигивание, фа-фа-фа. Вместе проследовали до Магистральных улиц...Кто ты?! Слева наклейка, справа EXTREME. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 19 марта 2014 Это я был, на работу ехал. Привет тебе, борт 898!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 19 марта 2014 Это я был, на работу ехал. Поздновато как-то на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах